凄く真摯に向き合っていだけるので安心してお任せできました。施術を受ける前にガッツリマッサージ派の私には物足りなく感じると思うかも知れませんが‥と院長から説明を受け確かに今までガッツリと揉んでもらうマッサージばかりを受けていた私には気持ち的には物足りないないかな?と思いましたが終わってからの体の楽さに驚きです。一時しのぎのマッサージと違うなとかなり実感したのでこれから通わせていただこうと思います。
初めての美容鍼でしたが、すぐに効果が感じられて驚きでした!翌日むくみもとれて顔が上がってるし、肌触りもツルツルで化粧のりが良かったです😳
骨盤矯正も私の歪みをきちんと説明して下さり、ボキボキする感じではなくストレッチのような感覚だったので効くのかな?と思いましたが、ウソのように身体が軽くなりました。
こんなに効果が実感できる整体は初めてで、これから通わせて頂きたいと思います☺️
むくみがとても取れました!!
楽しい時間でした!!
悩みに寄り添ってくれてとても満足です!一回でも効果でますが、通うことにしました!これから通うのが楽しみです!とても話しやすく優しい方で素敵でした!これからもよろしくお願いします!
痛みについて時間をかけて聞いてもらえました!
分かりやすく説明をして頂けたので、納得して治療に入るとこが出来たので、良い時間を過ごせました。
私の今の姿勢や歪みについて詳しく説明していただき、丁寧に施術してくださいました。効果が驚くほど感じられたので嬉しかったです!
これからよろしくお願いします☺️
絶不調だった体調が少し改善されたように思います!
話しやすい方でまたお願いしたいとおもいます!!
他の整体院にも通ったことがありましたが、全然違いました!!
コンプレックスだった神経からきている顔の歪みも改善できることと、なぜそれが必要か等も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。
とても落ち着く空間で、リラックスすることができました。また、小顔効果もすぐに実感することができ、大満足です😊
これからもぜひ通いたいなと思います。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせていただきました。今後継続して通いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
親切でしっかり説明をしてくれてこの値段は安すぎました、、
美容鍼メインのつもりでコースを受けましたが
体の歪みや反り腰など問題点を分かりやすく丁寧に教えていただき矯正してもらいました!今後も鍼と整体どちらもお願いする予定です🙇♀️今後の変化がとても楽しみです☺️ありがとうございました!
初めて骨盤矯正と肩甲骨剥がしをうけました。
1つ1つ丁寧に説明していただき、施術前よりも姿勢が本当に良くなりました!
これから通わせていただきます!よろしくお願いします!
一回で電気美容鍼の効果が分かりやすく出たので
回数券も購入しました😳😳
次回もよろしくお願いします‼️🙇🏻♀️
小顔も骨盤も針も満足でした!!シュッとした気がします
骨盤歪みを、お仕事休みの時はまた行かせてもらいます!
一回で効果わかりました!
回数券もお得で来月も宜しくお願いします!
初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な説明や施術で大満足でした☺️これから通わせていただきます!
電気美容鍼は初めてだったのですが、ヒアリングをしっかりしてくださったので安心して受けられました!
施術してくださった方も、説明して頂いた院長?も
皆さんとても愛想が良かったです!
コスパも良いので、通い続けて肌質改善頑張りたいと思います!!
丁寧な施術で効果にもとても満足です。
今後も通います
マッサージも上手くて落ち着くお店です。