説明が丁寧で分かりやすかったです。
施術も1回で効果が見えてびっくりしました。
特に骨盤矯正が今の私に必要だと感じたので、回数券を購入しました。これからの変化が楽しみです☺️
色々説明していただきながらやるので
分かりやすくてよかったです
整体が初めてでしたが
詳しく親切にいろいろ教えて頂き
自分でも気付かない事がたくさんあり驚きました。
これから通ってみて
改善されていけばと期待しています。
また次回楽しみにしています!
回数券を買ったので効果を期待しています。
電気美容鍼では、ほうれい線が薄くなり、むくみが取れびっくり!骨盤矯正後巻き肩が治りまたまたびっくり!すぐ通うことを決めました。娘のヘルニアの相談にものっていただき次回カウンセリングと施術してもらうことにしました。これからもお世話になります。
しっかり話を聞いてくれた上で自分に合った施錠プランを提供してくれたので、大変満足です。
小顔はすぐに効果出て驚きました!
これからお世話になります。
とても明るい先生で、説明もわかり易く、信頼できるなぁと思いましだ。施術後は、顔が小さくなってました。
周りからは、痩せた?と、言われモチベーション上がりました。今後も通わせていただきたいと思います。
ずっといいところがないか探していて
口コミも良かったので初めて行かせていただいてから
1週間経ちましたがあれから腰が痛むことがなくなりました!
肩はまだ重い感じなので続けていくのが楽しみです!
また次もよろしくお願いします!!
美容整体は1回で姿勢が変わったのが驚きでした!
美容鍼は初体験で、最初は筋肉が引っ張られる感覚がびっくりしましたが、慣れてくるとクセになりそうです笑
また是非通いたいと思います!
ずっと気になっていた美容鍼を初めて施術していただきました。
始める前にまずは丁寧にカウンセリングしてくださり、美容鍼で得られる効果やなぜそのような効果が得られるのかなど分かりやすく説明してくださいました。
施術後は目に見えてフェイスラインがスッキリして、驚きました。
骨盤矯正や小顔マッサージも丁寧に説明しながら施術してくださったので、自分の体のことを知れてとってもよかったです。
先生の技術、親切さはもちろん、アットホームな雰囲気もたいへん居心地がよかったです。
行ってみて本当によかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
なぜそうなるかの本当の原因をおしえてくださり、
それをどうしたらいいのかしっかりと教えてくれました!
一回で目に見えて変化がわかりました🥹🥹
これからよろしくお願い致します🙇♀️
親切丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望に沿って今の身体の状態に合う施術をして頂きました。
施術前と施術後で違いがハッキリ分かるのが驚きで、身体がとても軽くなり身体のメンテナンスの必要性を実感しました!
お得な回数券も購入出来て、今後通わせて頂き身体をメンテナンスをしていけるの事がとても楽しみです!
身体に向き合うきっかけになったので、自分自身の生活習慣もしっかり意識して行きたいなと思っております!
今後とも、よろしくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました!
お得に美容鍼の背術を受けれて良かったです!次もよろしくお願いしますー!
カウンセリングを受けて予約時とは違うメニューになりましたが、体調に合った施術を提案していただきとても良かったです。これから通うのが楽しみ…😊少しずつでも体が楽になることを期待しています。
とても親身になって相談に乗って頂き、わかりやすく提案して頂きました。
口コミ通り、一度ですぐに効果がわかるので本当に嬉しかったです✨
これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
本日はありがとうございました!
自分が知らないことたくさん聞けて良かったです!
おばちゃんになる頃に自分の背中にボルトが入らないことを目指してこれから通わせていただきます(˘ω˘)
美容鍼もたまの自分のご褒美で行くことを楽しみに
仕事頑張ろうと思います!笑
また2.3週間後よろしくお願いいたしますm(_ _)m
すぐに効果を感じることができました、驚きました!
とてもご丁寧に対応して頂きました。
これからも宜しくお願いします^^
すごく丁寧に説明から施術までしてくださり、長年の悩みの原因が明らかになって本当に良かったです。
これから身体が良くなっていくのが楽しみです!
この整体に出会えて良かったです!
ありがとうございました♪
最初のカウンセリングでは既存のコースだけでなく、私にあった組み合わせをご提案いただき、大変満足度の高い施術をしてくださいました。ありがとうございました。
色んな所で美容鍼の施術を受けてきましたが、電気の効きと直後の鏡で完全に目に見える違いを実感しました!(`・ω・´)
気さくな感じで説明も分かりやすく回数券もかなりリーズナブルなので買っちゃいました🤣🤣!
また、次回よろしくお願い致します♪̊̈♪̆̈