効果も抜群で、大満足です。また行きたいです。
とにかく安く、しっかりとしたサービスの提供をして頂けるため、とても満足しております!
引き続き通いたいと思っております!
ありがとうございます!
緊張して行ったのですが、お店の雰囲気は良く、スタッフの方々も優しく接してくださったので、居心地が良かったです。本当に日頃から施術の効果を感じられます。回数券を買い、これから通うことにしました!
美容鍼と骨盤矯正をしてくださいました!
どちらもする前と比べて効果がわかるくらい満足しました!
ただ施術するだけでなく、施術する意味やその効果などもわかりやすく教えて頂き勉強になりました!
またお願いしたいと思います!
先生がとても明るくて、施術に関する説明も詳しかったので安心してお任せできました!
骨盤矯正を体験してみたくて申し込みました!
1回の施術で変化するのか疑問でしたが、かなり変わってびっくりしました。
わりと痛かったんですが、効いてる感じがバンバンしました。
姿勢が良くなり、肩の傾きがなくなりました。
毎日の癖があるので、1回で治ることはないんですが、お通じが良くなり、いつも遅れてくる生理が施術の2日後(予定日)にちゃんときました。
そして、何よりいつもは痛くてしょうがない生理痛が全くありませんでした。
こんなに効果があるとは思いませんでした。
今は通うことができないんですが、絶対に通ってしっかりと骨盤矯正したいと思います。
鍼の説明や骨盤矯正の説明が丁寧でよかったです☆
急な時間変更に対応していただきありがとうございました
思ってたよりも骨盤が歪んでいてビックリしました。
しばらく通わせてもらいます!
またよろしくお願い致します。
初めて骨盤矯正をしましたが、あまりの変化に驚きました!EMSも30回…頑張って続けてみようと思います♪
美容鍼やって頂きました^ ^
先生も男前で説明もしっかりして下さり、何より効果がすごくてびっくりしました‼️
次の予約も取ったので通おうと思います^ ^
これから痩せたいと思ってるので
素敵な環境に出会えてよかったです♪
当日予約にも関わらず、予約させて頂きました。はじめにモニターの方には5回か30回か決めてもらうとゆう流れに受ける前なので驚きましたが、お得なコースもすすめて頂いて、お店も綺麗だし、施術者の方も親切でよかったです。年明けは頭のマッサージもしたいと思います。
お得なプランも紹介していただき、自分の体のことなので真剣に歪みを治そうと思いました。
少し通ってみようと思ってます!ありがどうございました!
丁寧なサービスだった。予約時間の選択肢が多いのもよかった。
ありがとうございました^^次回もよろしくお願い致します。
1回目で体の歪みだいぶマシになったのがわかったり、骨盤ひらいてるから電車で座ったりしたらいつもは勝手に脚ひらくのに、施術受けた帰りの電車で座っても脚ひらかなくって感動しました!
回数券も安くてお得で施術中も楽しかったので通うの楽しみです( ˘ω˘ )
マッサージも気持ちよくすごく気さくにお話しできてよかったです!次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)
マッサージ気持ち良かったです。