時間、
施術の予定していた時間より早く、
切り上げたので、ショックでした
時間は、キッチリとしていただきたいです。
予約時間に関してご迷惑おかけしたのに
快くご対応頂きありがとうございます。
施術やカウンセリングも含め、決まったメニューをただ行うだけじゃなくてその人自身にあうものをしっかりとやって頂ける方なのだなと思いました!
癒しのマッサージとは違う、治療・施術の良さも改めてわかりました!
今後ともよろしくお願いします!
当日の1時間後?位の急だったのですが、予約して良かったです!!カウセリングも分かりやすく、施術前後の変化もすぐあり驚きでした!また話しも興味深く、現在の状態から最終目標までの説明もしていただきとても満足しました。とってもお得なチケットがあり購入、これから自身の身体とむきあって良い状態になるのを楽しみに通います!
これからも宜しくお願いします。
今日はありがとうございました🌟
今の顔の歪みを丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。とても気持ちよかったです!
施術後は顔まわりがスッキリし、一回で効果を実感することができました🍀回数券を購入させていただいたので、またよろしくお願いします!!
とても詳しく状態を教えていただき、とても分かりやすかったです。
通い続けたいと思います。
わかりやすい説明だったので初めての鍼でしたが不安もなく施術が受けられました。何をしても続かない私ですが、大変お得な回数券を購入させて頂いたおかげで継続出来そうです。
今後の変化が楽しみです!!
アットホームな雰囲気だけど、カウンセリングは丁寧で施術がとてもしっかりしています。
子供が小さいので子連れOKなのもとても助かります
施術前と後で効果がはっきりわかるので安心しました
これからよろしくお願いします!
骨盤矯正と浮指矯正をしていただきました。
今の状態を詳しく教えてくださりました。
施術後は身体が軽かったです。定期的に通います。
小顔矯正目的で伺いましたが、他のメニューも気になる旨をお伝えした上で丁寧に今の身体の状態をカウンセリングで聞いていただき、悩みに適した各コースを教えでいただきました。今回は小顔矯正をしていただきました。少し触っていただいただけで目に見えて変化があり、驚きました…!これから通うのが楽しみです。
効果が凄く、これから通うのが楽しみです。
これからよろしくお願いします
またよろしくお願い致します。
体験して頭がすっきりしました。ありがとうございました。
小顔矯正、姿勢矯正、肩甲骨剥がしのウェディングプランを受けさせて頂きました🌟🌟
一回の施術で目に見えてわかるほど見違え驚きました🫢
普段マッサージを受けても次の日には元に戻っていましたが、こちらで施術を受けて1週間ほどきれいな姿勢が継続できており効果を実感しています!
これから通うのが楽しみです❣️
全然わからずだったのですが
丁寧に、説明してもらいありがとうございました!
一回でかなり変わりました!継続します!よろしくおねがいします!
説明をわかりやすく沢山していただいたので安心して施術してもらえました!
顔も少し小さくなった気がします!
またお願いします( ; ; )
初カッピング、骨盤矯正、体が悪すぎてびっくりしましたが改善できたらいいなぁと☺️体もポカポカして気持ち良かったです★
鍼は、初めてだったので、緊張しましたが、丁寧に説明してもらって安心して出来ました。
一番弱いレベルでしたが、スッキリ。
より効果を実感したいので定期的に通います~。
予約取れなくなると嫌なので
知り合いにも教えたくないぐらい、
雰囲気も施術後効果も良心的な施術料金も
とても気に入りました!
この度はありがとうございました、
また宜しくお願い致します。
目の下のタルミが気になっていたので2つ選べるコースで予約して、当日どのコースが自分に合っているか相談にのっていただけました。とても知識が豊富で技術も確かで、説明も丁寧にしてくださったので安心して、信頼した気持ちでお任せすることができました! 美容鍼、初体験でしたが気持ちよく、終わったあとはすごく目がスッキリ、まぶたがぱっちり上がりました✨
とても熱心に詳しく説明してくださり、ありがとうございました。
触った感じ顔も小さくなった気がします!
鍼がやっぱり怖かったのと、通える場所ではな買ったのですが、お家近ければ違うメニューででも通っていました、、!
とても感じのいい方で、安心して施術を受けることができました。