ネイルとボイトレの合間に、
タイミングよく!
尼崎美容整体院へ!
初めての美容鍼をしてもらいに♪
これで、お肌の新陳代謝も良くなり浮腫みもとれるのです♪
お得な回数券を購入しましたが、今回の料金とあわせて18500円でした。
初めて行かせていただきました!
もう身体がヤバくて駆け込み寺みたいに行ったのですが
お顔の歪みだったり噛み癖疲れ体の矯正
全て任せれるほど素晴らしい先生です(^^)
安過ぎて怖いぐらいです!
行って損はないです!
また三週間後お願いします🤲
すごくご丁寧に一つ一つ説明していただいて分かりやすかったですありがとうございました。次も楽しみにしています。
その場でも変化にもビックリしましたが、自宅に帰ってからの化粧水の入りが全然違う事にもビックリしました‼️次回の施術が楽しみです^ ^ 今日はありがとうございました!
分かりやすく色々と説明して頂き施術についてや自分の体や顔の状態について知ることが出来ました!
施術後にすぐ効果が現れていて驚きました!
背術前に骨盤のずれなどしっかり教えていただき
背術後も変化がめちゃくちゃ実感できました!!
足や肩周りも軽くとても楽になって嬉しいです!
是非またお願いします🙇♀️
美容鍼は他のサロンでも良く受けていましたが、
こちらは料金も良心的でお顔のむくみもかなりスッキリしました✨✨
迷ってしまい遅れてしまいましたが、
親切にご対応いただきありがとうございました😊
次回もよろしくお願い致します🙇♀️❗️
肌荒れに悩んで来年させて頂きました。丁寧に施術の説明をして頂きわかりやすかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
とても充実した時間をすごせたし、頭まで小さくなってとてもビックリしました!ありがとうございました〜
優しく詳しくいろいろなことを教えていただけてとても良かったです!
気になっていた顔の歪みもしっかり取れて感動でした!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いします!🙏🏻
頭が小さくなりフェイスラインくっきりになりびっくりでした。
骨盤の歪みをとっていただき嬉しいです。
頬骨骨折 5年前にして左右の頬の高さがかなり違っていたのですが、1回の施術で治していただきビックリ‼️
骨盤の位置も左がかなり下がっていたのも治してもらいました。
有難う御座いました。 リピします。^_^^_^
はじめての美容鍼でしたが、納得いくまで丁寧に説明してくださいますし、全く痛くなく、安心して施術を受けることができました。効果が歴然だったので驚きました。浮腫やくすみが取れるのももちろん、眼精疲労に効いて視野がくっと外に広がる感じがします。これからもお世話になります!
とても丁寧な施術で、リピートして通いたいと思いました!
顔の歪みをとっていただけました!
ありがとうございました^ ^
とても丁寧な施術でした!
とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心することが出来ました。
施術中も、「今から〇〇しますね」と、今どんな治療をしているのか、どんな効果があるのか、わかるように説明し施術してもらえました。
身を任せてリラックスできました。
先生のお人柄も良く、とても丁寧にヒアリングしてくださり、持病の事にもご配慮いただき、私にあった施術を提案して貰い一回での効果を得て、これから通うのが楽しみになりました。
生活音を気にされてましたが、逆に安心できとてもリラックス出来ました。
とても気分良く過ごせた1日でした☺️
今後もよろしくお願いします!