40%以上オフ!ミニモSALE
美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美の掲載
美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美の口コミ

• m.さんの口コミ

施術後と次の日顔小さくなった?と言われ
    効果出てるんだとおもいました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また行こうと思います!

• シャンティさんの口コミ

当日の予約にも迅速な対応ありがとうございました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

• れいなさんの口コミ

受付の方の対応はすごく良かったのですが
    施術をしている際の、スタッフさんの
    独り言が多くて怖いイメージを受けました。
    それ以外は良かったです

美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美のプロフィール画像

美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。今回不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当院ではたくさんのお客様にご利用いただいている為他のスタッフへの指示などが施術中でも必要な事があります。できる限りお客様に施術に集中していただく為に今後はこの様な事にならないように対策をさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2018年10月9日
  • イナバさんの口コミ

初めてでしたが、とても優しくして頂いて姿勢も綺麗に治りました。ずっと通いたいと思います。

• さよさんの口コミ

美顔鍼をしてもらいました。
    痛いかなと少しビビっていたのですが思ってたより大丈夫でした!むくみがとても取れたのでまた行きたいと思いました。骨盤矯正も気になっていたのでまた行きたいと思います。

• 菜月さんの口コミ

初めての鍼でとても緊張していましたが、気さくな先生でリラックスして受けることが出来ました。

施術も丁寧で、説明をしっかりして下さるので安心感があります。

浮腫もスッキリして、顔の凝り固まった筋肉も解れて大満足でした!

ありがとうございます。

• 友紀さんの口コミ

受付の方 先生の対応が親切でした。
    痛みもなく,また利用したいです。

• uuさんの口コミ

1回の施術で下半身のむくみ等とれて、しっかりストレッチしてもらって満足です。

• あやかさんの口コミ

美容鍼は初めてだったので緊張しましたが、悩みなども丁寧に聞いてくださり痛みもあまり感じなかったので良かったです。1回でこんなにも効果が出ると思っていなかったのでとても満足しました。
    マッサージも施術前に悩みを聞いてくださり丁寧な対応で、肩こりもすっきりしました。

• Yu ---さんの口コミ

スムーズな予約と施術でとても交換が持てました!
    美容鍼も気にしているところが改善されてとても嬉しかったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• 歩実さんの口コミ

大大満足です❣️説明がとても分かりやすく、
    これから通いたくなるような魅力を感じました!
    むくみもスッキリした感じもあったので、
    回数券を購入してまた通います!!

宜しくお願い致します🤲

• まさんの口コミ

通ってみます

女性のお客さんが多く、明るい雰囲気のお店でした。効果に期待して定期的に通いたいと思います^ ^

• maaayuuuuさんの口コミ

初めての針治療だったのですが、痛さも特にむくみがあるところ以外ほぼ感じなく、安心して受けれました。
    帰ってから、鏡で顔を見て、特にむくみが取れたことが実感しました。また、個人的になんですが浮腫がとれたからか肌が格段に柔らかくなった気がします✨
    家に帰ってから特に効果を実感したので、回数券を購入しておらず後悔してます!ですがまたよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

先生も受付の方も丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    初めて美容鍼をしましたが、浮腫んでいるところ以外はほとんど痛くなかったです!!
    顔の歪みも気づけたので、しばらく通い続けたいと思います!!

• eriさんの口コミ

鍼は初めてだったので、緊張しましたが、施術前に悩みなども丁寧に聞いてくださって、痛みも思ったよりなく回数券を購入して通うことにしました。
    肌が変わるのが楽しみです。

• mihoさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    身体の歪みが少し改善されたのが目に見てわかるぐらいまでになっていたのでお伺いしてよかったと思いました!

とても丁寧な説明でわかりやすく、定期的に通いたいと思いました^_^

初めての骨盤矯正で緊張があったけど、担当の先生や受付の人の対応が良くて、気軽に話しかけていただいてよかったです!1回だけ行くつもりでしたが、お得なので回数券買って通うことにしました!また次回からもよろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

骨盤矯正メインで行ったけど、鍼の施術前後の顔の変わりように驚いて回数券購入。肌が変わるのを期待します^_^

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧