究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• tobbyさんの口コミ

当日予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
    電気針は当日から効果を感じました。回数チケット活用させて頂きます。肩甲骨はがしと定期的に通わせていただきます。

• なりたさんの口コミ

ありがとうございました^^美容鍼とカッピングを選択しました。
    カッピングもまさかの所に痣ができびっくりでした!
    美容鍼は初めてでしたが、施術前に顔の悩みをたくさん聞いていただいてとても嬉しかったです。
    自分の悩みにあった場所に鍼を打っていただいて、終わってからの変化にびっくりです。電気美容鍼にしたのですが、不思議な感覚くせになりそうです^^
    受付の方や先生方も相談しやすい良い方ばかりでお勧めできる接骨院です。
    定期券も購入させていただいたのでこれからもお世話になります。

終始とっても丁寧に説明してくださりました。美容鍼と肩甲骨剥がしをしていただきましたが、両方ともすぐに効果が実感でき、今後美しくなるために通わせていただきたいと思います!以前行っていた鍼より格段にリーズナブルなのに丁寧かつ効果的で、とっても素敵です!今後もよろしくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

美容鍼一度で、顔がシュッとして
    変わりました。すごい嬉しいです!!
    これから頑張って通おうとおもいます、

• えりんこさんの口コミ

施術後非常に体が楽になり、今後も継続したいと思えたので回数券購入させていただきました!
    これからもお世話になろうと思います☆

• misaさんの口コミ

すごいお買い得だし、納得のいく施術でした

先生もスタッフさんも、物腰柔らかく丁寧な方ばかりでとても好感がもてました◡̈⃝︎

施術や料金についても丁寧に細かくご説明くださり、不安なく施術を受けることが出来ました。

効果もバッチリで、顔のむくみがとれてお肌のハリやツヤもいい感じです♪
    これだけ効果があるのに低価格で、コスパが素晴らしいです!
    回数券がすごくお得で、早速購入させていただきました♪

これから通うのが楽しみです(^^)

友人からの勧めで来院しました。

姿勢の悪さが気になっていたのですが
    一度の施術で姿勢の歪みが良くなり
    とても驚きました!

施術後は体が軽くなり
    いつもより歩くのも楽になりました。
    ありがとうございました☺︎

骨盤矯正と鍼を初めてしてもらいましたが、すぐ効果が出てて驚きました。説明も丁寧にして下さり、安心して施術受ける事が出来ました。次回もまた来ようと思います😌

美顔鍼と肩甲骨はがしをしていただきました!
    評判通り、スッキリして良い感じです!
    肩甲骨はがしはめちゃ痛かったですが効いてる感じ!
    良かったので、回数券を買いました!
    これからお世話になります!

• 雪乃さんの口コミ

皆さんとても丁寧な言葉遣いと対応で好印象を受けました。
    骨盤矯正と肩甲骨はがしをしていただいたのですがやる前とやっていただいた後では全然変わっておりすぐに効果が出たのでとても嬉しかったです。
    今後も定期的に続けていきたいと思います。

• さらなさんの口コミ

美容鍼とカッピングを受けました!
    丁寧に教えていただき安心しながら施術を
    受けることができました🐰♥️
    1回目から体も顔もとてもすっきりしました♩
    回数券を購入したのでこれからも通います!

• Shioriさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    美顔鍼は初めてだったのですが、1回でも効果を感じることができて驚きました!

はじめての鍼でしたが、痛みも少なく、詳しい説明をしていただきながらの施術だったので、安心して受けることができました。
    また、施術を担当していただいた方や、受付の方もとても親身に相談や話を聞いてくださったので、緊張せず、リラックスした時間を送ることができました。
    パックプランなので効果が現れてくるのが楽しみです。また、他のプランも検討してみようと思いました。

• はるかさんの口コミ

今回は美容鍼と肩甲骨剥がしをお願いしました。両方ともはじめての施術だったので、施術も説明も丁寧で安心して受けることができました。

• 女性さんの口コミ

美容鍼と肩甲骨はがしをお願いしました。
    どちらもきちんと説明していただき、美容鍼は顔のむくみもとれ、肩甲骨はがしも楽になりました!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

対応も丁寧。骨盤矯正と美容鍼どちらも
    効果ありました😵💓回数券買ってしまった💓

みなさん親切で優しい感じの人ばかりでした!

今回は顔に針をやって頂きましたが、顔のむくみがとれてるんるんです♪
    なかなか行けないですが、また行きたいです😊

電気を流す美容鍼と美容整体を施術していただきました!
    美容鍼は一回でわかるほどむくみがスッキリして、回数券も購入させてもらいました😊
    ありがとうございました✨

• smiさんの口コミ

大分肩と頭がスッキリしました。
    今後もフリーパスを使用して通いたいと思います。

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧