40%以上オフ!ミニモSALE
小顔・美肌整体 尼崎美容整体院の掲載
小顔・美肌整体 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院アマガサキビヨウセイタイイン小顔・美肌整体 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した95%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した95%のお客様が満足しています

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院の口コミ

• 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり わかりやすく、身体もとても楽になりました! 医療の資格試験受ける話をしたら 勉強について教えてくださったり 試験勉強に繋がるような施術の説明をしてくれたので、とてもありがたかったです! また行きます^ ^

社会人限定♪選べるメニュー!お好きなメニューを2つ選んでいただけます! ¥500

来店日:2019年2月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

骨盤矯正と美顔針を受けました。説明も分かりやすくとてもよかったです。また、行きたいです。

来店日:2019年2月7日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

初めての美容鍼と骨盤矯正で緊張していたのですが、分かりやすい説明をしていただき、リラックスしながら施術を受けることが出来ました! 回数券を購入したので、これから定期的に通うのが楽しみです☺️

来店日:2019年2月6日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

美容鍼と骨盤矯正のコースにしました。 鍼は痛くなく、足のだるさが取れました。 お店の方も話しやすくて良かったです!

選べるメニュー♫お好きなメニューを2つ選んでください!朝10時〜夜7時30分まで ¥1,080

来店日:2019年2月5日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

友人から良いと聞いていて、 ずっと気になっていたので 施術していただくと😳🤚 びっくり! 知識も今まで聞いたことないような 豊富な知識とともにそれ以上の 技術でした!(^^) 肩骨はがし、美容鍼を お願いし、さっそく、 美容鍼の回数券を購入させて いただきました😊🙏 これから一つの楽しみとして 通えると思うと今日この 整骨院に行ってよかったなと すごく思いました🥺 これからもお願いしますー(╹◡╹)

来店日:2019年2月5日
  • Atsumiのプロフィール画像

Atsumiさんの口コミ

美容鍼とカッピングをして頂きました。 美容鍼では、むくみがすっと取れてスッキリしました!! カッピングも血行が良くなるのが分かって、とても良かったです!! 説明も親切でした。

来店日:2019年1月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても気持ちよかったです! また行こうと思うので、よろしくお願いします!

来店日:2019年1月25日
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 骨盤矯正と美顔針をしました。 スタッフの明るくて話しやすい丁寧な接客で 施術も良くて価格もお手頃で 言うことなしです。 これから宜しくお願いします! 凄くおススメです!

来店日:2019年1月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

しっかり説明しながら施術してくださって安心しておまかせできました(^^)またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月23日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

初めて美容鍼を受けましたが、たしかにむくみが取れた気がしてとても嬉しい気持ちで帰宅することができました!

来店日:2019年1月17日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

顔のむくみがすっきりしました。 骨盤調整もしてもらいました。定期的に通いたいと思います。 スタッフの皆さんも親切でわかりやすい説明で 雰囲気が良いです。

来店日:2019年1月15日
  • 香鈴のプロフィール画像

香鈴さんの口コミ

何度も時間変更させていただいたのにも関わらず、 すごく丁寧な対応ですごく満足です。 今回美容鍼と骨盤矯正をして頂いたのですが、かなり骨盤が歪んでいることを知ったり、自分の肌荒れの原因なども教えていただいてすごく勉強にもなりました! 月に1度は通わせて頂きたいなど思っております!

来店日:2019年1月10日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧にしていただきました。 骨盤矯正していただいたのですが、 脚がすごくだるかったのですが、楽になりました。これからもよろしくお願い致します😊

来店日:2019年1月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

美容鍼と肩甲骨はがしをしてもらいましたが、 一回でも効果が出たのでこれから通わせていただくことにしました!次も楽しみです(^^)

来店日:2019年1月7日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

今の悩みを聞いてくださり、その原因を丁寧に教えて下さりました。 また、初めての美容鍼も満足です。 これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2019年1月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めての美容鍼で、少し不安だったのですが、親切に説明してくださり、安心しました。 顔のむくみがとれて、嬉しかったです。

来店日:2018年12月26日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、一度で効果が現れてびっくりしました!マッサージも気持ちよかったです。また通わせていただきます。

朝10時から夜19時30分まで限定メニュー美容鍼&マッサージ♬ ¥500

来店日:2018年12月22日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

鍼は食いしばりのこわばりがとれて楽になりました!骨盤矯正も丁寧にして頂けるので続けたいと思います。

美容鍼&美容整体orヘッドマッサージ♪ 朝10時〜夜19時30分まで限定 ¥2,160

来店日:2018年12月20日
  • さじのプロフィール画像

さじさんの口コミ

むくみがひどい部分は少し痛かったですが、その甲斐あって、すっきりしました。 ほうれい線も浅くなり、通うことに決めました。 次回も楽しみです。

来店日:2018年12月19日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

一回でもすごく効果があったので続けてみたいと思いました。

来店日:2018年12月15日

尼崎美容整体院の詳細情報

• 尼崎美容整体院の内観・外観1
  • 尼崎美容整体院の内観・外観2
兵庫県尼崎市猪名寺

阪急塚口駅 徒歩約20分 自転車約10分 駐輪場完備 阪急伊丹駅 徒歩約20分 自転車約10分 つかんしから徒歩約7分 伊丹イオンから車で約10分  阪急西宮ガーデンズから車で約25分 昆陽イオンから車で約20分 JR大阪駅から13分のアクセス抜群 駐車場完備
尼崎市
不定休