究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 究極の小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

• mikaさんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    連日の飲み会で顔のむくみが酷かったのですが、
    こちらの美容鍼でスッキリして大満足です♥
    骨盤矯正のストレッチも、とても気持ちよくて良かったです!

• しぶさんの口コミ

どこがどう悪いのか、とても的確にアドバイスして頂きました^ ^
    LINEで気軽に予約を取れるのもすごく魅力的だと思いました。
    お得な回数券もあり、無理な勧誘もなくお話もすごく面白くてまた行きたいと思えるような整骨院でした!
    またお願い致します!

• ゆんさんの口コミ

鍼の説明を細かくしていただき、
    自分の浮腫みを知ることができて満足でした!
    骨盤矯正は酷かった歪みが改善され
    これから姿勢も良くなっていくと思うと
    嬉しくなりました。
    持ち合わせがあまりなく骨盤矯正の回数券だけしか
    購入できませんでしたが、頑張って通いたいと思います!

• yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅れて行くと、肘をついてケータイをいじっていて、とっても態度が悪いなっていうのが最初の印象でした!ですが、丁寧にご説明していただき、一箇所内出血してますが施術には満足いたしました!一人一人に合った施術というよりかは、どん症状の人へも同じ施術をしているんだなったいうのがカーテン越しに聞こえてくる説明から感じました。帰り際に別の男性スタッフから回数券のお話がありましたが、少し遠いということもあり、今日の購入はやめときますと言うと、とっても態度が悪くなり二度と来ないなーと思いました!ミニモのお試しで来て本当によかったです!これからどこのお店に通うか迷っていたため、行かせていただきましたが、お金を払ってまで行きたいと思えるところではなかったです!0円だから次に繋げれるよう努力するのではなく、0円でしてやってるんだよというのがここのお店の考え方なんですね!勉強になりました!ありがとうございました!

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像

究極の小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

先日はありがとうございました。何点か相違や誤解を招く投稿でしたので訂正させていただきます。
    まずはこの度は、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフが携帯を使用していた件についてですが、当院ではご予約等の連絡はLINE @またはミニモで行っているため、携帯を使用しております。
    施術に関してですが、他の方の口コミを見ていただくとわかるように必ず1人1人にしっかりとしたカウンセリングさせて頂いておりますので、たまたま似たような症状だったんだと思います。
    無料メニューの件につきましては、私共は次に繋げるため、患者様に試して頂きやすくするためにミニモ特別価格の0円でさせて頂いております。
    次に繋げる気がないのであれば、無料メニューでは出しません。
    ご理解のほど宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月20日
  • ますみんさんの口コミ

親切丁寧に対応してくださりました。
    美容鍼続けるか前向きに検討したいと思います!

• ちゃちゃさんの口コミ

美顔鍼は説明も細かくして頂き、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けました。正直1回の施術ではたるみの改善は難しいとの事でしたが、顔全体がスッキリした感じがしました。骨盤矯正では自分の体の硬さを思い知りました。痛かったけど、伸びてるって感じしました。終わった後背筋がピンっとしました。

• ミッチーさんの口コミ

早く着き過ぎてしまったにもかかわらず、中で待機させていただきました。骨盤矯正もとても良かったです。自分では分からないことを詳しい説明して下さり施術していただきました。今まで気付かなかった体の歪みやかたさを知りました。
    美容鍼も気になるところを細かく聞いて下さり、そこを中心に施術して下さりました。明らかにスッキリした仕上がりで驚きました。次は気になるEMSをお願いしようかなと思います。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    鍼や骨盤矯正について、丁寧に説明して頂きながらの対応で、原因としてはどのようなことがあるのか、分かりやすい説明で、とても満足出来ました!

• 優花さんの口コミ

受付の方も優しく丁寧に説明してくださり
    先生も自分の悩みを聞いてくださって、改善案や
    肌荒れのしくみをしっかり教えていただきました。
    施術後顔のむくみがとれてスッキリした気がします
    改善案をしっかり実行して肌荒れを直して
    むくみにくい顔にもしていきたいです。

• 新綾子さんの口コミ

体も楽になり顔のむくみも取れてスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かよさんの口コミ

初めての整骨院でしたが、わかりやすく説明していただき、どこがどうダメなのかも分かりました!身体も楽になったので行ける日にまた行こうと思います!

• なつさんの口コミ

久しぶりの骨盤矯正で、いかに自分の体にガタがきてるかわかりました!!
    これからお仕事帰りに通わせてもらいます!

• どさんの口コミ

施術中も楽しくお話していただいて
    辛い部分を伝えるとそこを重点的に
    やって頂けたのでまた出張で来た時は
    お願いしたいと思います☺︎

• 佳恵さんの口コミ

今日は、道に迷って遅くなりすみませんでした。以後、気を付けます。。骨盤少しスッキリした気がします。改めて予約します。
    ありがとうございました(o^^o)

• r.さんの口コミ

初めての美容鍼と骨盤矯正でしたが、分かりやすい説明があり、それからの施術だったので、安心して受けることができました。
    頑張って通います。

• CNさんの口コミ

美容針で顔のむくみが取れ、スッキリしました!
    またリンパマッサージも気持ちよく
    よかったです!

• 明步さんの口コミ

骨盤矯正と美容鍼を受けました。最初に美容鍼でした。顔がむくんでいたから眉やおでこは少し痛みありましたが施術後はスッキリしました。骨盤矯正前はかなり体歪んでいましたが施術後は体少し軽くなりました。来月また美容鍼と骨盤矯正受けに行く予定にしています。

とても丁寧でスムーズでした!ありがとうございました!

• 沙織さんの口コミ

初めて美容鍼をしてもらいました。
    思ってたより痛くなくて終わった後は顔がすっきりしててびっくりしました!
    骨盤矯正もわかりやすくて話しやすくてよかったです!!
    また行きます(^^)

• ひでみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました(*^^*)
    眉毛のとこは痛かったですが、、
    ほんっとーーに!大満足です(*T^T)
    施術の前に、悩み・気になる部分を聞いてくれ、(わたしは片方の目が一重ということと、顔のむくみ)
    それに合った施術をしていただけました☆!
    そしてなんと!
    施術後は両方二重に!!!( ゚ロ゚)!!
    スタッフさんも優しく丁寧かつ、フレンドリーで、
    これからもよろしくお願いいたします☆
    ありがとうございました☆

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧