小顔・美肌整体 尼崎美容整体院の掲載
小顔・美肌整体 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院アマガサキビヨウセイタイイン小顔・美肌整体 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院の口コミ

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

丁寧に分かりやすく御説明頂き、納得のいく施術をして頂きました。 大変満足です·͜·♡

✨プチプラNo. 1✨👍好きな施術を2つ選ぶ👍選べるから個別に対応可能です🙇‍♀️ ¥3,500

来店日:2024年10月30日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!納得、満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年10月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

1回の施術で反り腰が改善されて、ぽっこりお腹も解消されました。 これからもよろしくお願いします。

あなたのお悩みなんでも相談☝️あなたに合った施術を1つご提案させていただきます🙇価格はびっくりの980円‼️ ¥980

来店日:2024年10月29日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!お悩みの解消ができてよかったです!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年10月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて電気美容鍼を受けましたが、説明も丁寧で安心して受けることができました。 整体では腰椎の矯正をしてもらい、姿勢や重心が変わったのに驚きました。ソフトな施術なのにしっかり結果が出たと思います。 回数券を買ったのでこれから身体を整えて行きたいと思います。

凄技を全部受けたい🙋‍♀️人気TOP3全てのフルコース(電気美容鍼➕美容整体➕小顔ヘッドマッサージ)㊙️期間限定価格 ¥5,000

来店日:2024年10月17日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年10月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2023年2月に腰椎椎間板ヘルニアの手術後、右足に感覚麻痺の後遺症が残りました。 術後リハビリで歩けるまでには回復したものの、その後一年経っても麻痺はなくならずこちらで診てもらうことにしました。 開始から2ヶ月で麻痺からしびれに感覚が変わり、ほぼなかった痛覚も回復してきました。こんなにすぐ変化があるなんて驚きです。 初来院の時に、考えられる麻痺の原因とどんな治療をしていくのかを丁寧に説明してもらった上で施術に入ったのでとても安心できました。 引き続きよろしくお願いします。

回数券をお持ちのリピートの方のお声(口コミ投稿)専用 ¥0

来店日:2024年10月4日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!どんな症状でもしっかり原因にアプローチしてあげれると結果は出ます!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月4日
  • 賢二のプロフィール画像

賢二さんの口コミ

施術後腰が少し軽くなったように思います。また、色々教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

☀️ラストサマーセール☀️お好きな施術が2つで1980円‼️最大90%OFF☝️ ¥1,980

来店日:2024年9月18日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!またのご来院お待ちしております。

返信日:2024年9月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました!これからよろしくお願いします✨

☀️サマーセール☀️お好きな施術が2つで1980円‼️最大90%OFF☝️ ¥1,980

来店日:2024年9月2日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年9月2日
  • よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

初回なのに顎関節症までわかり1度で楽になり顔の歪みも治っていてびっくり!

来店日:2024年8月29日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。悩みには必ず原因になっている事がございます。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年8月30日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、一度の施術で頭の大きさの変化がわかったのでとても驚きました。

🚨ミニモSALE開催🚨80%OFF👍好きな施術を2つ選ぶ👍選べるから個別に対応可能です🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年6月21日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

遠方からのご来院ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年6月22日
  • せしるのプロフィール画像

せしるさんの口コミ

小顔矯正と美顔鍼をお願いしました。 施術後、頬が引き上がり驚きました。 効果を感じたので回数券を購入させていただいた次第です。 帰宅後に夫にも「頰やせたね」と言われたので効果は本物だと思います。 これから通って小顔にしていきたいです、本日はどうもありがとうございました。

来店日:2024年6月11日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。効果を感じていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月12日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

始まる前の問診からとても丁寧に説明していただき、施術中もその都度説明を交えて行ってくださったので、とてもわかりやすく安心して受けることができました。 美容鍼の引っ張られる感覚に最初驚きましたが、痛みなどは全くありませんでした。 長年蓄積したものだったので、今後も通ってしっかり治したいと思い回数券を購入しました。

来店日:2024年6月4日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!安心してうけていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月4日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすく安心して受けることが出来ました! 次回からも楽しみです

来店日:2024年5月27日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月29日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

🥉人気No.3🥉現役モデルもやってる❤️美容姿勢整体(骨盤矯正)❤️ ㊙️ミニモ限定価格㊙️ ¥1,000

来店日:2024年5月16日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月17日
  • マイケルのプロフィール画像

マイケルさんの口コミ

来店日:2024年5月15日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

返信日:2024年5月17日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして貰い、自分に今必要な施術などを提案して頂けて良かったです。 脳洗浄と小顔矯正で頭も小さくなり、顔の歪みも無くなり、次回が楽しみです。

来店日:2024年5月15日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。効果 を体感していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月15日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

顔が引き上がりました!ありがとうございました!

自律神経の不調に脳洗浄☝️98%が満足の最強施術👍快眠脳洗浄🧠 ¥1,000

来店日:2024年4月29日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月29日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

フランクなお話のされ方でリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリングをした上で噛み砕いた説明をしてくださったので、施術後にただ効果があった!ではなくだから効果が出た!を感じることができました。とても信頼がおけて、理想になれそうと感じたので通うことを決めました。これからお世話になります。

凄技を全部受けたい🙋‍♀️人気TOP3全てのフルコース(電気美容鍼➕美容整体➕小顔ヘッドマッサージ)㊙️期間限定価格 ¥3,000

来店日:2024年4月21日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!効果がでるには必ず根拠があります!信頼していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年4月22日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術、どうしたらいいかなど原因をちゃんと教えて頂いて信頼出来ました!姿勢治すの頑張ります!

来店日:2024年4月12日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!信頼してもらえて光栄です。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年4月14日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

施術中はとても愛想がよくたくさんの話をしてくださったのですが、回数券をお断りすると対応が冷たくなったのが残念でした。こちらにも事情があって購入を控えさせていただいたので、その後の支払いが終わってからの用済み、みたいな対応が気になりました。。

来店日:2024年4月10日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。事情もございましたのでこれ以上の回数券のお話などはしない方が良いと判断いたしました。今後はこの様な思いをさせない為にもより良い接客につとめてまいります。

返信日:2024年4月10日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先日はありがとうございました! 一つひとつ丁寧に教えて頂きながら施術して下さるので、とても安心してお任せすることができました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🚨【10周年企画】ミニモSALE開催🚨80%OFF👍好きな施術を2つ選ぶ👍選べるから個別に対応可能です🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年2月26日

小顔・美肌整体 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日
  • mのプロフィール画像

しっかりカウンセリングをしたいただいて、自分に合った施術を選ぶことができてとても満足です。小顔マッサージは顔の歪みがすぐに改善されてびっくりしました!美容鍼も続けていきたいと思い回数券を買ったので、これからも通いたいと思います!

来店日:2024年2月17日

返信日:2024年2月18日

尼崎美容整体院の詳細情報

• 尼崎美容整体院の内観・外観1
  • 尼崎美容整体院の内観・外観2
兵庫県尼崎市猪名寺

阪急塚口駅 徒歩約20分 自転車約10分 駐輪場完備 阪急伊丹駅 徒歩約20分 自転車約10分 つかんしから徒歩約7分 伊丹イオンから車で約10分  阪急西宮ガーデンズから車で約25分 昆陽イオンから車で約20分 JR大阪駅から13分のアクセス抜群 駐車場完備
尼崎市
不定休