MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名men'sアイブロウ クロト

MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名所属・men'sアイブロウ クロトのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名所属・men'sアイブロウ クロトの口コミ

ひょさんの口コミ
とても親切に接客させて貰えました!またお願いしたいです!!
来店日:2025年4月3日
ゆきこさんの口コミ
次に何するとか、こういう目的でしますとか具体的にきちんと説明してくれて、目をつむっていても安心してお任せすることができました。 指導される方の言葉遣いも丁寧で印象よかったです😀
来店日:2025年3月5日
エリさんの口コミ
早く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月3日
MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名所属・men'sアイブロウ クロトのアピールポイント
【無料メンズ眉毛ワックス+パーマ急募🍃】無料⭐️当日予約OK 募集中
こんにちは MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名 です! 研修モデルとして協力していただける方を探しています。 研修モデルの為、無料となっております😌✨ メンズ眉毛ワックス メンズ眉毛ワックス+パーマ のメニューの募集になります! 眉毛パーマは眉毛が薄く見えるのが気になる方 、毛流れを揃えたい方や癖がある方におすすめです! お客様に一番似合う眉毛のデザインをご提供致します🌟 ご来店の2週間前から自己処理は控えていただき、脱毛箇所の毛を十分に生やした状態でお越しください。 またパーマの際 ・毛が生えていない箇所が多い (毛の状態によってパーマでカバーできない可能性がある) ・毛の長さが1㎝以下、毛先がカットされている方 (薬剤の浸透不足、仕上がりの毛流れがキレイになりづらい) このような方は不可になりますので確認いただきご予約お願い致します🙇🏻♀️
MEN’S EYEBROW SALON by KUROT 天神大名所属・men'sアイブロウ クロトのプロフィール
【無料メンズアイブロウモデル急募🍃】無料✨眉毛⭐️空き時間ない場合もご案内できる可能性がありますのでリクエスト下さい☺️天神/メンズアイブロウ/メンズ眉毛/パーマ お客様に一番似合う眉毛のデザインをご提供致します🌟
- 天神/メンズアイブロウ/メンズ眉毛/パーマ
- 美容師免許