TOMOKA 艶髪/透明感カラーの口コミ

ゆーゆさんの口コミ
とても可愛らしい方で話しやすく カラーもカットも満足です❤︎ またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2018年8月5日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日は遠方からありがとうございました!! お客様の方が可愛いくて癒しでした♡ カラーは色がだいぶ落ち着きましたね。 前髪切ってとってもお似合いでした(^^) 前髪切って正解ですよ!! また次回もお待ちしてます♪
返信日:2018年8月5日
lisaさんの口コミ
とっても素敵な髪色にしてもらいありがとうごさいました😊 周りからとても好評で嬉しいです♪
来店日:2018年8月2日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました❤️❤️ 喜んでいただけて嬉しいです😊 とってもラベンダーベージュお似合いでした! 次の定着カラーも楽しみにお待ちしてます! またいっぱいおしゃべりしましょ🌈✨
返信日:2018年8月2日
ひなたさんの口コミ
細かくイメージ聞いてくださり、施術中も楽しくお話してくださったので良かったです(^_^) 仕上がりも綺麗なカラーでお気に入りです♪ またお願いします♪♪
来店日:2018年8月1日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました!! カラーとっても可愛くいい感じでした♡♡♡ ブリーチ履歴がありましたので、すぐ抜けやすいとは思いますが、だいぶ落ち着きましたね!!! 外ハネにハットの帽子最高でした★ 私もおしゃべり楽しかったです♪ お客様の声がとっても癒しでした^ ^ またお待ちしてます♪
返信日:2018年8月5日
すずさんの口コミ
黒染めをしていたのにも関わらず綺麗なカラーをして頂いて本当にありがとうございました!初めてのサロンで緊張していたのですが今までの美容院にはないくらいアットホームな感じで本当に楽しい時間を過ごせました!これから通いたいと思いました!
来店日:2018年8月1日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ バレイヤージュとってもいい感じでした! スタッフ全員仲良いので、まだご紹介してないスタッフ全員ご紹介したいぐらいです★★ 会話もとっても楽しかったです♡ またおしゃべりたくさんしましょ! 次回もお待ちしてます!!!
返信日:2018年8月3日
まるさんの口コミ
今日はカラーしていただきありがとうございました!^^ 大変気に入りました〜! また梅田に行った際は伺いますね(^^)♡
来店日:2018年7月25日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございます ! とっても可愛いピンクになりましたね! お似合いでした!! おしゃべりも楽しかったです(^^) また梅田来る時、カラーしに来てください! お待ちしてます ❤️
返信日:2018年7月26日
恵さんの口コミ
綺麗な色になりました🌈また行きまーす。
来店日:2018年7月25日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました!! とっても綺麗な髪色になりましたね♡ 喜んでいただけて嬉しいです! 是非またカラーしにきてください! またお待ちしてます^_^
返信日:2018年7月26日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) 始め3000円のやつで予約を取って行ったところ 提案や相談で何円か高くなりますがって イルミナカラーにチェンジさせて貰ったんですが 最終お会計の時に6400円?くらいになってしまい 綺麗には染めて頂いたんですが私的に感じたのは 色の変化がイマイチなくて少し残念でした。 お店の感じやお店の方たちの対応などはとても良くて 良かったんですが、色と金額が んー、、、って感じでした(>_<)すみません! 色落ちを楽しみに待っています!
来店日:2018年7月19日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました! カラーは、イルミナカラーの方がアルカリ剤が少なく、ダメージレスで、透明感がたっぷりありいいものなので提案させていただきました。 次ハイライトされたいと言われていたので、ブリーチを使ったデザインカラーで今回より髪色の変化ができたらなと思います。 イルミナカラーは、そんなに退色気にならないので、退色の変化を楽しんでみてください(^O^) 改善できるところは、改善させていただきますね!
返信日:2018年7月20日
ぷちこさんの口コミ
初めてのハイライトでしたが相談にものってくださり、 色味も一緒に考えてくださりました! とっても綺麗になりました!満足です。 お店が電子カルテなど画期的で驚きました!
来店日:2018年7月15日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました!! 初めてのハイライトでしたが、 とっても綺麗なマット系になりましたね(^O^) とっても喜んでいただけて嬉しいです! また色味だけでも入れに来てください!! もっと色持ちよくなりますよ♪ またお待ちしてます^_^
返信日:2018年7月15日
えみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 下平さんの可愛らしさにとても癒されました♡ 希望の仕上がりで満足です(*゚∀゚*)
来店日:2018年7月10日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
早速嬉しい口コミありがとうございます(^O^) 前髪で、とっても雰囲気変わりましたね! 前髪短いのがお似合いです♡♡ oggiottoの流さないトリートメントなど、気になる商品あれば全然言ってきてください! またお待ちしてます!
返信日:2018年7月11日
キさんの口コミ
20代後半
とっても素敵な人でした! 希望通り以上にして頂きました。ありがとうございました☺︎︎
来店日:2018年7月2日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
早速大変嬉しい口コミありがとうございます! 切りっぱなしボブお似合いでしたよ(^O^)♡ 王道の外ハネにウエットにスタイリングしてあげてください!! 手触りが悪くなってきたら、またトリートメントだけでもしにきてください♪ またサラサラツヤツヤにしますよ!! お待ちしてます♡♡
返信日:2018年7月3日
aimiさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。色もとても可愛くてサラサラの髪になりました!とても満足してます😌お店の雰囲気もよくて他のスタッフさんも丁寧な対応で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです💓
来店日:2018年7月2日来店回数:2回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございます 差し入れもありがとうございました! ベリーピンクとってもお似合いでしたよ (^O^) 『満足』のことばきけてとっても嬉しいです!! また是非いらして下さい!! スタッフ一同お待ちしてます(^ ^)
返信日:2018年7月2日
しゅうじさんの口コミ
とても丁寧で切って頂き、かつアレンジやメンテナンスの相談までして頂きました。大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月2日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました(^O^) その後、いかがでしょうか? だいぶすっきり短く刈り上げました! ウエット感のあるグリースセットしやすいですよ♪ 気になったら全然言ってください!! メンテナンスもお待ちしております♪
返信日:2018年6月6日
はなぽめさんの口コミ
丁寧にハイライトとカラーを入れていただき、ありがとうございました! 色も落ち着き今はあまりハイライト感がでてませんが、色落ちしてきたらいい感じになりそうです! 急なカットのお願いも聞いていただきありがとうございました!
来店日:2018年5月25日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
お返事遅れてしまい申し訳ございません。 先日は、ありがとうございました!! とっても可愛いグレージュでした(^O^) 気に入っていただけで嬉しいです! 一週間ほどすれば、退色してきて明るくハイライトがみえてくると思います。 カラーしたばかりは、どうしてもしっかり色味がはいっているためハイライトはそんなに目立たないです。 写真もいい感じに撮れました♪ 本当にありがとうございました
返信日:2018年6月2日
もりさんの口コミ
とても素敵な髪型にしてくださり、巻く時も色々アドバイスをいただきました。本当にありがとうございました!!
来店日:2018年5月10日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
たいへん口コミ遅くなり申し訳ございません。 その後の髪型はいかかでしょうか? セットしやすいでしょうか? 巻き方やってみてください(^O^) 絶対できますよ♪ 本当にカットさせいただきありがとうございました!!
返信日:2018年5月25日
mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 楽しい時間が過ごせてとてもよい時間になりました。 ふんわり柔らかなイメージのスタイリストさんで、カットもとても丁寧にしていただきました♬ 『こんな風にしてほしい、などあれば言ってくださいね!』などなど、丁寧なお声掛けもあり、安心してお任せできました。 今回のヘアスタイル、とっても気に入りました! 素敵にカットしていただいて大満足です。 前髪のことも勉強になりました! これからが大変だと思いますが、頑張って下さいね! またカットしてもらいに行きたいです★ ps:銭湯行ってみて下さいね〜 笑
来店日:2018年5月8日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました(^O^) 早速嬉しい口コミありがとうございます!! 『満足』って言葉がきけて本当によかったです(^^) ショートボブとってもお似合いでした! 顔まわりもだいぶ軽くなりすっきりなりましたね♪ 私も楽しくおしゃべりすることができ 楽しかったです!!! 色んな情報もしれて 温泉には行きたくなりました(笑)
返信日:2018年5月8日
なほさんの口コミ
ショートカットとパーマをお願いしました! 髪型の希望を聞いていただけて、提案もしてもらえたので良かったです。 18:30からだったので閉店後もしてもらったのですが、最後まできちんとカットしてもらえました! 初めてパーマをかけたので不安なこともあったのですが、いい感じです(*´-`) とてもステキな方にカットしてもらえたなぁと思っています。 100人頑張ってください!!(o^^o)
来店日:2018年4月29日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
返事遅れてしまい、申し訳ございません。 その後の様子はいかがでしょうか? セットしやすいでしょうか、、、? ショートカット とってもお似合いでした!! 嬉しい口コミありがとうございます(^O^) あと少しカットモデル頑張ります♪
返信日:2018年5月3日
みゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎❤︎ 希望通りの可愛い髪型にしてくださって満足です! 下平さんにお願いしてよかったです! テスト頑張ってください☺︎❤︎❤︎
来店日:2018年4月27日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
早速嬉しい口コミありがとうございます!! バッサリカットさせていただき、 ありがとうございました(^^) 満足ってお言葉きけて嬉しいです!! スタイリスト試験に向けて頑張りますね♪
返信日:2018年4月27日
enaさんの口コミ
希望なども親切にきいていただきありがとうございました(^o^)♪
来店日:2018年4月26日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(^^) 少し時間かかってしまいましたが カットさせていただきありがとうございました !!! 喜んでいただけてよかったです♪ また機会があればお願いします!
返信日:2018年4月27日
たーさんの口コミ
先日はカットありがとうございました! 丁寧にこちらの要望に応えて下さり、満足の仕上がりでした! ぜひまたカットお願いしたいです!
来店日:2018年4月22日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 「満足」のお言葉きけて嬉しく思います! その後のご様子いかがでしょうか? セットしやすいでしょうか? メンテナンスで来られた時に、どうだったかお聞かせ下さい! そこからまた一緒に髪型考えましょう♪ メンテナンスお待ちしております(^^)
返信日:2018年4月25日
瑞季さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に施術していただきたいて嬉しかったです!髪型もとても気に入りました✨ お話もとても楽しかったです髪の毛めっちゃ褒めていただいてありがとうございます☺お仕事大変だと思いますがこれからも頑張ってください!!応援させていただきます✨
来店日:2018年4月20日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
返事遅れて申し訳ございません。 大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^) 前下がりボブとってもお似合いでした!! カット中は、おしゃべりたくさんできて、こちらも楽しかったです!! 髪の毛カットさせていただき、本当にありがとうございました! はやくスタイリストデビューできるよう頑張ります! またよかったお願いします(^^)
返信日:2018年4月25日