TOMOKA 艶髪/透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mayuさんの口コミ
大阪に来てから半年以上お世話になっております、、🙈💜 仕事上、派手な髪色ができないのですが、 どうしてもイヤリングカラーがしたくご相談したところ 普段は目立たないけど、巻いたり、結んだりすると チラッと見えるように施術してくださりました💜 こなれ感がほんとうにかわいい!!! 前回の髪色、前々回の髪色、、と振り返りながら 髪のダメージのことも考えつつ、 いつもステキな髪色に仕上げてくださるのも 長く通いたくなる理由のひとつです🌻 また、下平さんもセンスがあって優しくて可愛い美容師さんで、 お任せしておけば間違いない!と思い、 最近では髪色も全て決めていただいています! すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、 何回も施術中に確認してくださり、 私の好みにドンピシャなご提案をしてくださります🌜 サロンもスタッフの方も、明るく清潔感があり 通い続けたいサロンです〜!!ほんとうにおススメです!! またハイライト入れたいので近々お邪魔いたします☺️
来店日:2019年8月4日来店回数:4回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました❤️ お忙しい中口コミもありがとうございます! 初めてお越しいただいてから 通っていただけて嬉しいです!!!! 髪色もいつも任せていただけて嬉しいです😊💕 今回、イヤリングカラーのところに pinkをいれさせていただきました。 ちらっと見えて可愛いかったです😍😍 髪の毛がしっかりしてはるので まだ大丈夫かと思います!!! もっともっと可愛い髪型髪色提案できるよう いろんな引き出しを準備しておきますね♪ いつも楽しみにまってます♪
返信日:2019年8月10日
naoさんの口コミ
初めてのグラデーションカラーを黒染めからしたのですが、とてもいい感じに仕上げて下さいました(*^^*) また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月30日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
mao様 先日はご来店ありがとうございました! 複雑からの履歴だったのですが、 できる範囲で提案させていただき いい感じに仕上げさせていただきました。 ブリーチなのですぐ色が落ちるかと思われますので、 また近いうちにカラーしにきてください❤︎ お待ちしております!
返信日:2019年11月2日
ayamiさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 前髪カットだけでしたが、楽しく過ごせました!! 今度はカラーもお願いします!!
来店日:2019年9月26日来店回数:2回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💓 こちらこそ短いお時間でしたが楽しかったです。 またお待ちしてます🙆♀️
返信日:2019年9月27日
りりさんの口コミ
私の要望を最大限に聞いてくださいました( ; ; ) とてもかわいい色になりとても満足です! 次カラーするときに気をつけることなど たくさん教えていただきありがとうございました! また伺いたいです(*^^*)
来店日:2019年8月26日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
りり様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ "満足"とのお言葉きけて嬉しいです! とっても可愛いカラーでしたね^_^ またお待ちしてます!!
返信日:2019年9月19日
ミナさんの口コミ
またカラー定着で行かせていただきたいです(^^) 寝不足を気遣ってもらったり、色々カラーのことを教えてもらえて楽しかったです!
来店日:2019年8月18日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 初めてのインナーカラーでしたね! ピンク系の色とってもお似合いでした😍 またお待ちしております。
返信日:2019年8月20日
E.Pさんの口コミ
とても丁寧にカットして下さいました。 お客様に対するアドバイスや説明の仕方について、指導される方の説明にも感動しました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2019年7月23日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先月はカットさせていただきありがとうございました。 まだまだ技術向上のため頑張りますので 応援よろしくお願いします!!
返信日:2019年8月10日
Hitomiさんの口コミ
おススメのシャンプーをアドバイスしてもらい、早速使用しています。いつも気さくに話してくれるので毎回楽しいし、仕上がりも満足です。
来店日:2019年6月6日来店回数:8回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
hitomi様 先日ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのカットだったのですが 毛先切ってあげるだけでもツルツルなりましたね! oggiottoのシャンプーとトリートメントとってもいいので使ってくださいね🙆♀️ またお待ちしてます🧸🎈
返信日:2019年6月8日
まいにゃんさんの口コミ
初めてでお任せしましたが、 キレイに染めて頂き満足です(*´∀`) また、利用させていただきますね!
来店日:2019年5月21日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
まいにゃん様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! 今回イルミナカラーで 寒色系の色で染めさせていただきました。 とっても綺麗におちつきましたね。 当店、バレイヤージュ、ハイライトなどのブリーチワークも得意としてますのでワンカラーだけでなく、 次回は是非やってみてください。 またお待ちしてます♡
返信日:2019年5月26日
新田ちひろさんの口コミ
時間変更何度もしてくださった上に 急いで仕上げてもらいましたが、 丁寧にカットしてもらったので綺麗なシルエットになってとても満足しています(*^^*) 下平さん写真もお綺麗ですが 実物は尚更綺麗なお姉さんでした(*´꒳`*) ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )✰*。
来店日:2019年5月6日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
お返事大変遅れてしまいました。 申し訳ございません。 また梅田に寄られた際は カットしにきてください❤︎ お待ちしてます!
返信日:2019年11月2日
昨日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、何も決めていってなかったですが、親身に色やカットのことを伝えてくださり嬉しかったです!カラーの仕上がりも大満足です(*゚▽゚*)ありがとうございました😊
来店日:2019年4月30日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 早速嬉しい口コミもありがとうございます! バレイヤージュとっても可愛いかったです❤️ ケアだけしっかりしてあげてください。 まあお待ちしてます!
返信日:2019年5月3日
かえでさんの口コミ
ちょうどいい量と長さにしていただいてありがとうございました!シャンプー台がフラットなので首がしんどくなくて良かったです😊アイロンの使い方も教えていただいたので、早速明日から実践します!
来店日:2019年4月27日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
まるこ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 早速嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の中の方で量調節してます! これからのドライ少し楽になるかと思います。 またお待ちしちます❤︎
返信日:2019年4月28日
あんずさんの口コミ
いつも可愛くして頂いてありがとうございます。 今回も綺麗な髪色になって満足しております! またお願い致しますー!
来店日:2019年4月12日来店回数:3回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
いつもありがとうございます!! 今回もイルミナカラーで透明感のあるカラーに させていただきました。 今回は暗めにさせていただきました。 雰囲気ががわりと変わったかと思います。 褪色様子見てみてください。 またお待ちしてます♡♡
pinaさんの口コミ
お出かけの前に編みおろして頂きました☺︎ ヘアアクセを持参したのですが、しっくりこず何もなしでいこうかなと思ってたのですが、撮影で使ったパールのピンをそのまま下さって..🥺 すごく可愛くて編みおろしにも合ったので嬉しかったです。 朝早くからのサロンもいいなあと思いました☺︎ またお願いします🥰
来店日:2019年4月11日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました。 ミディアムくらいの長さで、長さ大丈夫かなとおもいながら編みおろしさせていただいたのですが、、、 とっても可愛いかったです♡♡ また機会があればお願いします!
亜弥香さんの口コミ
いつもセンス抜群で可愛くして下さってありがとうございます♡また機会がありましたら是非よろしくお願いします♡
来店日:2019年4月8日来店回数:2回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました。 テーマをフェミニンで編みおろしさせていただきました。 ハイライトカラーされてましたので、 編みおろしした時に立体感でて可愛いかったです。 またお願いします^_^
あんずさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました! またお願いしますー
来店日:2019年3月26日来店回数:3回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました! とっても綺麗なピンクカラーでした イルミナカラーなので、退色も楽しめると思います。 またお待ちしてます💓
返信日:2019年3月27日
祐介さんの口コミ
明るく丁寧な対応で、仕上がりも良かったです^^*
来店日:2019年3月25日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ施術中楽しかったです✨ またお待ちしてます!
返信日:2019年3月28日
mayuさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、、、先日の施術はありがとうございました!! 私が社会人なので、髪色の拘束がある中、ステキなピンク系のカラーに染めて頂き大満足でした😭💜💜 カットも何度も確認しながら、イメージ通りの髪型にしてくださり、普段のセットの仕方もレクチャー頂きながら最後も可愛く仕上げてくださりました! 同い年ということもあり、施術中もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました! お店の雰囲気も抜群、仕上がりも抜群、最高のサロンに出会えました☺️ 長く通えるサロンを探していたので、これからも是非是非お願いします!
来店日:2019年3月21日来店回数:4回
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、口コミもありがとうございます❤︎ 今回は、ばっさり長さを切らせていただきました。 これからは、外ハネにまいてあげてください。 ピンク色のカラーにショートお似合いでしたよ。 同い年ということもあり、私も楽しく会話しながら 施術ができました。 またお待ちしております❤️❤️
返信日:2019年4月19日
綿飴さんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございます😊 お話もたのしかったですっ!
来店日:2019年3月16日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
愛菜様 こちらこそ短い時間だったのに とってもお話し楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございます! お仕事頑張ってください! またお待ちしてます♡
返信日:2019年3月17日
ちさんの口コミ
カラーをしていただきました😊たくさん喋ってしまってごめんなさい💦 カラーも大変満足です!また機会があればお願いします!
来店日:2019年3月14日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました😊 髪色赤みおさえることができましたね! お話聞くのも話すのも大好きなので 全然大丈夫ですよ❤️ またお待ちしてます!
返信日:2019年3月14日
恭平さんの口コミ
丁寧な対応で一つ一つ髪質から希望の髪型まで細かくカウンセリングしていただけました。 また、施術中も細かな所まで気を使っていただき待機時間中もリラックスして過ごせる様に気を使っていただけました。 パーマの当たり具合も髪質やこれまでの癖を踏まえてあてて頂け満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年3月1日
TOMOKA 艶髪/透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました。 お日にちたちましたが、パーマの当たり具合どうでしょうか? スタイリングしやすいでしょうか? 何かあればアプリの方でメッセージ下さい。 耳横、襟足はすっきりなりましたね。 またお待ちしてます!!
返信日:2019年3月5日