coco terrace所属・林貴徳の口コミ

• 菜々美 さんの口コミ

わたしが思ってた色は難しいと言われたが
    理想に近くとゆうか 理想よりいい色になり
    大満足です!
    ブリーチなしでここまで透明感 赤みを消せるのはすごいなぁと思いました!
    行きつけの美容室がなく 今度からは
    ここにしようと思いました!
    髪アレンジも本当にありがとうございました!

林貴徳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミまでありがとうございましたo(^-^)o

返信日:2019年6月4日
  • カレンmom さんの口コミ

雰囲気を変えたくてパーマかカラーで迷って
    パーマで予約して来店したのですが、
    パーマかカラーで迷ったと相談し
    結局カラーにしました(*´˘`*)
    他店で思うようなカラーにできなかった事を伝え
    念願のグレージュに再チャレンジ(๑°ㅁ°๑)‼
    仕上がりは、私の求めていたクールな雰囲気のカラーに
    仕上がりとても満足してます( •̀∀•́ )✧
    めちゃくちゃ優柔不断だったのに色んな提案してもらい、
    相談しやすかったです!!
    また機会があれば行きたいと思いま〜す(๑•̀ㅂ•́)و✧

ありがとうございました(^^)

林貴徳 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでしたね( ^ω^ )
    喜んで頂けて良かったです!

また、近くにいらした際はお気軽にご利用ください(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございました!!

返信日:2019年5月28日
  • n0-mi☆ さんの口コミ

近くにリーズナブルなお店ができたなーと思って行ってみました!お店の雰囲気、接客などとても良かったです(*^^*)しいていうなら、パーマをもう少し上の方から、かけてもらいたかったなーって思いました。根本からはしない方が~とアドバイス頂いたのですが、根本とは言わないですが、もう少し上の方からパーマのくるくる感を出したかったなぁっと思いました。あたしの伝え方が悪かったです(><)でも居心地のいい、また行きたいお店でしたー♪
    ありがとうございましたー!

林貴徳 からの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマのかける位置、自分のくみ取り不足です(;_;)

カラーなどまた機会がありましたなら是非お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年5月1日
  • Y さんの口コミ

試してみたいカラー剤でリーズナブルだったので可能な限り希望に近い色味でお願いしました。何の押し売り(トリートメントやカラー剤ランクアップ等)もなく会話もしやすくて良かったです☆

• あけみ さんの口コミ

1.0

カラーをしてくださったが、イメージと違って染め直しを頼みました。保証時間が一週間なのに、3500円の料金を払わないと染め直しできないと言われました!

• 福田光紗 さんの口コミ

すごく いい色になり、髪質も少し前より改善されました!ありがとうございました

• るか さんの口コミ

大まかな希望しか言ってないのですが、素敵なカラーを選んでいただいてすごく満足です!
    カラー、カットで1時間弱しかからなかったところも良かったです。

• 真理耶 さんの口コミ

お店の雰囲気、カットやカラーにもすごく満足です☆
    カラーも綺麗で、トリートメントの時のスチームも気持ちよく施術後の今でもサラサラ!待たせられる事も少なく早い仕上がりなのに丁寧でした。また行きたいです!