今日はありがとうございました!
とっても可愛い目元にしてもらい、友達にも似合ってるって言われてすごく気分が良くて嬉しいです!
お店の清潔感があり接客も優しくて安心しました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
二重幅に合わせてデザインを変えていただいたり、細かなところまで丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
椅子もふかふかでとても気持ちよく施術できる環境でした!
またの機会があれば是非お願いしたいです😊
先日は初めてまつパをして頂きました。
何もかも初めてでしたので、説明も丁寧にして頂きありがとうございました!!
娘達にずっと勧められていたのでやっと出来て良かったです。こんなオバサンでも丁寧して頂きありがとうございました。
2回目のマツパで2回とも大満足の仕上がりでした!
接客も優しく、安心して施術してもらえました!
またお願いしたいです!
眉毛の付け足す部分のメイクの仕方も教えてもらい、施術も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!
楽しく会話をさせて頂きながら施術して頂きました。
皮膚が剥けたような状態になりその後皮膚科に行きましたが、ニキビの薬が原因ではなくワックス脱毛が原因だと言われました。
上の口コミを投稿してから2日ほど経ちましたが返信も無くお店側の対応が非常に残念です。皮膚科で飲み薬と塗り薬を処方され、治るのに1〜2週間かかるそうです。
早急に対応して頂きたいと思い口コミを更新させていただきました。
丁寧なカウンセリング、施術していただき
ありがとうございました☺︎
丁寧な説明で仕上がりも満足でした!
カウンセリングをしっかりして頂けたのも嬉しかったです✨
本日はお世話になりました!
とてもきれいな眉毛になってうれしいです!教えていただたように手入れをしっかりして長持ちするといいです。
また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!
要望にも丁寧に応じて頂きとても綺麗に仕上がりました!!ありがとうございます😊
丁寧な施術ありがとうございました!
前回仕上がりがとても良かったのでリピートしました
今回も満足しています
ありがとうございました
すごく丁寧にやって下さいました🙇♀️
気持ちよくて何回も寝落ちしてしまいましたすみません💦
カウンセリングも丁寧にしてくださって嬉しかったです!
今まで1番まつげ上がってて嬉しかったです🥰
またお願いすると思います!ありがとうございました。
とても綺麗に立ち上がり満足です
目尻にかけて流すようにしてくださったので自然な感じがよかったです
ありがとうございました
事前に希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださったおかげで期待以上のかわいいまつ毛になりました!
ステキな施術ありがとうございました🌸💕
丁寧に対応していただきありがとうございました!
思い通りの仕上がりになりました。
先程はありがとうございました!
まつ毛が抜けてしまった部分も正面から見たら分からないくらい馴染ませて頂き、施術中や施術後の不快感も全くありません!また利用させてください!
1/1