Sayaka サヤカの掲載
Sayaka サヤカのプロフィール画像

SHEER 新越谷店 シア シンコシガヤテン Sayaka サヤカ

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

Sayaka サヤカのメニュー

Sayaka サヤカのフォト

Sayaka サヤカの口コミ

m.sさんの口コミ

「バッサリ切りたい」としか決まっておらず、イメージも曖昧だったのですが写真を何枚も見せていただき話を聞いてくださいました。
    施術も丁寧かつお話もしやすかったので1時間半があっという間でした!
    できればドライヤーで乾かすだけでまとまる髪型にして欲しいという要望も、しっかり髪のくせを見ていただいたおかげで叶いました!
    実は今まで何回かショートにはしているのですが、片側がうまくまとまらないことが多く忌避していたので少し不安もありました…が、家で実際に自分でドライヤーをしてもサロンでしてもらったようになり本当に感動しました🥺🥺
    首周りも涼しく快適な夏が過ごせそうです!ありがとうございました🫰

Sayaka サヤカのプロフィール画像

Sayaka サヤカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂き数日たちましたがいかがでしょうか!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • けけみさんの口コミ

理想通りの髪型でスタイリングの仕方など教えてくれてありがとうございました!

• 旅猿55さんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただきました。
    感謝申し上げます。

Sayaka サヤカのアピールポイント

🪐当日予約大歓迎🪐30日10月1.3.4.8.9.11.12🈳あり◎新越谷駅西口より徒歩1分🚶‍♀️カットモデル募集中💇🏻‍♀️🖤 0円 / メンズのご予約大歓迎🪄🤎🌛

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!新越谷駅西口より徒歩1分 "SHEER 新越谷店"です🌛

お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております💫

皆様のご来店心よりお待ちしております🪄

※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Sayaka サヤカのプロフィール

こんにちは!SHEER新越谷店 sayakaです🌙♡
お客様一人ひとりに寄り添った
丁寧なカウンセリングを心掛けています。
ご来店お待ちしております♡

カット、カラー、透明感カラー
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、キュート、フェミニン、ガーリー
女性らしい柔らかいカラー ブリーチカラー 暖色カラー 透明感カラー得意です! お任せください🤍💗
食べること🍥🎶、旅行🌳🫧🎫、cosme、skin care、hair care
ジュニアスタイリスト

SHEER 新越谷店の詳細情報

SHEER 新越谷店の内観・外観1

SHEER 新越谷店の内観・外観2

SHEER 新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル 2階 (地図

《 新越谷駅 》西口へ出て右に直進します。1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、右にある1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER 新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す