5.0男性 / 20代後半
いままでずっとブリーチしてて傷んでいた髪の毛もしっかり考慮してブリーチしてくれたので髪の毛がめちゃ綺麗で驚いてます🥹色も私に似合うような調合にしてくれたみたいでとっても気に入ってます♪また次回もお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!またよろしくお願い致します!
丁寧な対応、カウンセリング、素晴らしい技術で大変満足です😊
初めてのカラーでしたが、理想以上の仕上がりですごく嬉しいです♪
ホームケアまでしっかり教えていただき助かります!
是非またお願い致します🤲
料金もプランも相談しながら提案してくださるので、いつも安心して通っています。ぴょんぴょん飛び出ていた枝毛も毛先の痛みも綺麗にしていただいて鏡を見たり洋服を選ぶのがもっと楽しくなりました!カラーも本当に本当にかわいくて嬉しいです❤︎お話もとっても楽しくて毎回るんるんで予約しています。ありがとうございました!!
初めて担当していただきました。
接客の距離感も丁度よくて心地よくすごすことができました
髪の事も色々わからない事があり質問させていただきましたがとても丁寧にしっかりと教えていただきどういうケアをしていけばいいかも分かってよかったです✨
髪質改善もやっていただきましたが、今まで受けた施術で一番感動しました。ありがとうございます
またよろしくお願い致します✨
本日はありがとうございました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、ブリーチのお薬の性質や自分の髪の毛がどのくらいのトーンまで明るくできるのかをきちんと説明していただいたおかげで安心してお任せすることができました!
カットは傷んだ部分を切っていただいたのでハイトーンにしても綺麗な仕上がりで大満足です💕
何度かブリーチをしたことがありましたが過去一理想に近づけていただきました✨
色もちが長く保てるようなホームケアの仕方も教えてくださりありがとうございました!
お店の他のスタッフさんもとても感じがよく、清潔感のある雰囲気だったので長時間の滞在も心地よく過ごすことができました😊
次はおすすめされた髪質改善トリートメントをやってみたいのでまた宜しくお願い致します!
初めてのブリーチだったのですが、とても綺麗な色にしてもらえて大満足です!痛いか不安だったのですが、丁寧にブリーチしてくれて痛みも全くなかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!
シャンプーが気持ちよかったです。カット中の会話も楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございます!
いい感じにカットしていただきありがとうございました!
スタイリングの仕方も教えていただけました。
話しやすかったですし、仕上がりも満足です。
3年ぶりの美容室でしたが、丁寧な仕事で満足でした。カウンセリングを含めて、オーダーにもしっかり応えてくれました。また、頭皮に関する悩みにもアドバイスをしてもらえたり、施術以外も親切な対応でした。
1/1