夜特化型ヘアサロン 𓃱yolo.タナベの掲載
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

yolo.所属・夜特化型ヘアサロン 𓃱yolo.タナベの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

直前の申し込みに関わらず親切にご対応いただき初めから好印象でした。 施術前のカウンセリングもフレンドリーで丁寧でした。シャンプーもヘッドマッサージを兼ねているような気持ち良さです。髪は、私の好みに合わせて尚且つ良き改善アドバイスをいただき、想像以上に可愛く仕上がりとても満足しています。娘や孫から可愛いと言われてとても嬉しいです!この度は、お忙しい中ありがとうございました❣️

ショートカット (※髪型 画像参照) ¥0

来店日:2023年2月22日
  • まぁるのプロフィール画像

まぁるさんの口コミ

お話しも楽しくさせて頂き過ごしやすかったです。 長時間ありがとうございました!!!

☞ 【火.日曜日 午前~限定】カット+ デザインカラー + SNS撮影 【カラーモデル募集】 ¥3,000

来店日:2023年11月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが期待以上の仕上がりでテンションが上がりました☺️カットも丁寧で、しっかり確認してくれるので安心できました!また機会があればお願いしたいです。

☞ 【 月.水.木.金.土曜日限定 17時15分 以降 】カット+ デザインカラー + SNS撮影 【カラーモデル募集】 ¥0

来店日:2023年10月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とてもマッサージ気持ち良かったです。 お話も楽しくリラックス出来ました!

☞ 疲労回復🌿ヘッドスパ (10分〜) 《 minimo特別価格 》 ¥2,750

来店日:2023年9月19日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださり嬉しかったです! 今回は前髪カットでしたが、理想通りに仕上げてくださり大満足です☺️ お話もとても楽しく、次はぜひカラーやカットでお願いしたいです! またよろしくお願いします✨

☞ 前髪カット ¥770

来店日:2023年8月3日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました^^* カラー等ではなく、シャンプー&マッサージのみでご予約させていただいたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず接客していただきました! 施術も丁寧に行っていただき、とても満足です! 機会があれば是非またお願いしたいです!

☞ しっかり解す🙌肩上マッサージ 《 minimo特別価格 》 ¥1,800

来店日:2023年7月20日
  • 0818のプロフィール画像

0818さんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよくて、ずっとじわじわしてました😂🫧 カウンセリングを丁寧にして下さって、カットにもしっかりと反映して下さりとても良かったです🤍 1人用の部屋になっているので終始リラックスできましたし、終始楽しくお話ができてとても楽しい時間を過ごせました🌿 リピートしたいです! 可愛い髪型にして頂きありがとうございました🙇‍♀️💫

☞ 似合わせ 切りっぱなし ✂︎ カット 《 minimo特別価格 》 ¥3,300

来店日:2023年7月16日
  • ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

接客から施術、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂き、朝からほっこりしました☺️🌟とってもオススメな方です!!お陰様で気持ちよく休日を過ごす事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。

☞ 前髪カット ¥330

来店日:2023年6月4日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

本日、カットをお願いしました💇‍♀️ 案内からとっても丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくカットも理想通りになり気に入りました! ケアの仕方も教えてくださり、とっても楽しい時間を過ごすことができました! 近々、カラーやトリートメントでも伺いたいと思っています♪

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いします^ - ^

☞ 前髪カット ¥330

来店日:2023年5月26日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

マッサージやシャンプー共に心地よくリラックスできました!ありがとうございました!会話も終始楽しくてとてもいい時間でした✨絶対にぴよりんチャレンジします!笑

☞ しっかり解す🙌肩上マッサージ 《 minimo特別価格 》 ¥1,500

来店日:2023年5月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とてもイメージ通りの髪型になりました! たくさんお話して頂いて楽しかったです! また宜しくお願いします!

ショートカット (※髪型 画像参照) ¥0

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりも、接客もとっても素敵でした(^ ^)♪ 施術中の会話は、フランクに話してくださったおかげで、とても楽しかったです( ^ω^)リアクションが良すぎてとても可愛らしい方でした(*^^*) 仕上がりもめちゃくちゃいい感じでとても嬉しいです♪ ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2022年9月24日
  • ポンポコ狸のプロフィール画像

ポンポコ狸さんの口コミ

初めてのカットモデルでドキドキ💗だったけど、すごく感じのいいお姉さんで、安心して、任せることができました。 また行きたいです!

来店日:2022年9月17日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、ありがとうございました! 人見知りなところがあるのですが、お話も弾んで楽しかったです。 明日の予定や夜遅くになったことについても親身になって気遣ってくださり、嬉しかったです。気遣いがとても素敵な方でした。 カットもシャンプーも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日
  • 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

綺麗にカットして頂きました。

来店日:2022年7月24日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今ある髪型を活かしながら流行りも取り入れてくださり素敵な髪型にしてくださりました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

私の希望を理解していただき、とても丁寧に 希望通りの髪型に カットしてもらえました。 お店の雰囲気もスタッフのみなさんの対応も良く、楽しい時間を過ごせました。 また 機会がありましたら ぜひ お願いします(^^)

来店日:2022年6月26日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました! 仕上がり、接客、ミニモでの対応全て満点でした☺️ お店の雰囲気もよく、話が合いすぎてしまい美容師さんとお話しした中で過去最長になりました☺️ 楽しい時間と綺麗な色にしていただきありがとうございました!

ヘアカラー【ショート~ミディアム 全体】 ¥2,000

来店日:2018年4月7日
  • 1

yolo.の詳細情報

• yolo.の内観・外観1
  • yolo.の内観・外観2
yolo.
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺3階 L区画 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
🚶 吉祥寺駅から東急百貨店の方に向かって   徒歩5分   藤村女子中学•高等学校さんの横のビルになります  🚍 西武バス停/東急百貨店前 から 徒歩1 分(約70m先) 🏢 同ヨキヒ吉祥寺ビル内は   ダンススタジオやFlying Tigerなどがあります   当店は3階になります。   入っていただきエレベーターでお越し下さい。 何かありましたら お気軽にご連絡ください🙋‍♀️
吉祥寺駅
月 18:00-22:00 火 10:00-17:00 水 17:30-22:00 木 17:30-22:00 金 17:30-22:00 土 17:30-22:00 日 12:00-17:00 祝 定休日 火、日曜日は午前中からご予約出来ます◎ 店の都合により出来ない場合もございますので リクエストをくださった際に、 こちらから施術可能なお時間をお伝え致します。 ご了承下さい🙇‍♀️
QUICPay / iD / 交通系IC