サービスも質もパーフェクト💯です
私は寝てなくて寝てしまっていましたが、きれいに仕上げてもらいました✨
ネイルとてもキラキラ綺麗で今ぽくて気に入りました
ありがとうございます♪
とても丁寧な接客、施術、ネイルもとても可愛いくて
大変気に入りました。又機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
とても可愛いネイルでずっと見たくなります!
ありがとうございました(^^)
両手をカラフルにして頂き、有難うございます!
すごい色に悩んだんですが、一緒に決めてもらえて良かったです。
とても対応もよく、施術も丁寧ですごく満足してます。
片手片手違う色にしたのは初でしたが、普段やらない色もできて良かったなと思ってます!
また機会があればよろしくお願いします✨
とても丁寧にネイルしてくれました💅ありがとうございます✨
ほんと〜に綺麗にしてもらって大満足です
自分の爪に自信が持てました!
お話しも凄く面白くて、本当にいい時間を過ごせました
ありがとうございます!
施術時間が早くて良かったです!カラーの相談にものってくれて、いい感じに仕上がりました!また機会があればお願いしたいです!
かなり深爪でやりにくかったと思いますが、とってもキレイに仕上げくれました。ありがとうございました。
オフからとても丁寧で、特に甘皮処理が熟練しててびっくりしました。
5月からネイル始めたとは思えなかったです!
私の好きな色味をわかってくれて、好きそうな色見つけました!と言って持ってきてくれたのが正しく私の好きな色でした😚💕
持ってきてくれた色に変更して良かったです♡
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
お話も面白くて楽しかったです😂
これからも応援してます!
お忙しい中ありがとうございました☺️☺️
あんなにきたなかった爪を無料でかわいくしてもらって今日は本当にありがとうございました。お話もおもしろくてまた行きたいなと思います💫これからも頑張って下さい
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
とっても久々のネイルでしたがやっぱり爪が可愛いと嬉しくなりますね。
とっても話しやすくてお人柄も素敵できっと沢山のお客さまに愛されるネイリストさんになるんだろうなと思います。
頑張ってください!!
ぷっくりした仕上がりで、
とても可愛くしてもらって大満足です😍
娘にも「かわいー!かわいー!」大好評でした💕
カラーも一緒に決めてもらったり
お話も楽しかったので、
時間もあっという間に感じました🥰
練習というのが申し訳ないくらい
きれいな仕上がりで、爪を見るたび嬉しいです💕
本当にありがとうございました😊
とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったですし、全体的に良かったです!!
会話も楽しくて笑ってばかりでした😂また来ます😢
ありがとうございました😌💕
ケアも丁寧にしてもらい伸びた爪も綺麗に整えてもらって満足してます!
仕上りも本当に綺麗でほんとにモデルでいいのかなってぐらい綺麗でありがたいです!
やっと気に入ったお店ができた気がしました!
また通いたいと思います!
とても綺麗にしてくれました😊
お話もしやすくて時間がとっても早く感じました!
これからも頑張って下さい。
また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️✨
はじめてのネイルサロンで、本当にドキドキでした!
担当して下さったネイリストの方は、私のこだわりの強い色への要望も、嫌な顔せず作り指一本一本、丁寧に仕上げてくれました。こんなにも綺麗に仕上がるとは思ってなくて、本当に感動し、とってもウキウキな気分で過ごせた一日でした!🥺ネイルの技術が高くて本当に関心しました!
また、爪のメンテナンスについても教えてくださり、参考にしようと思いました!💪
ネイリストのお仕事は凄いと思います!💅😭
大変な分、仕上がった時の感動はすごいです!頑張ってください!
今日は素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!いい思い出です😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕たくさん写真とります🥰
赤の2色グラをしてもらいました!とても丁寧ですしスピーディでした!グラデーションがとても上手くてお気に入りです!
1/1