気さくでとても話しやすく楽しい時間でした(o^^o)
縮毛もお薬を調整しながらしてくださり
満足のいく髪型にしていただきました)^o^(
またお願いしたいと思います!!
娘の髪をとても綺麗に仕上げて頂きました。
周りから垢抜けたと言って貰い、朝の支度も楽になり、毎日嬉しそうです。
急な予約に対応して下さり、無理な要望も聞いてくださいました 本当にありがとうございました!
お客様としっかり相談しながら施術させていただきます!よろしくお願いします。
木目✕コンクリート>の異素材を掛け合わせたスタイリッシュで温かみのある店内。席の間隔が広く、個室もあるのでキッズカット・お子様同伴のご来店もOK♪自然な仕上がりの縮毛矯正がご好評◎うねりやくせが気になる方も話題の【髪質改善】でナチュラルなストレートヘアに導きます。駐車場2台完備♪
ご要望通りに施術するだけではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断してその方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています
こんにちは!高砂で美容師をしてます!よろしくお願いします!!
福岡県福岡市中央区高砂2丁目24-22 アミューゼ高砂1F (地図)
西鉄バス停高砂より徒歩2分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC