Kai hair make active所属・坂東秀幸

〈当日予約ok〉minimo初回限定◎大好評につき2月も全メニュー50%オフ!さらにカラーロング料金無料&次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで坂東が担当させて頂きます。

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

《カラーのみ》
ロング料金
M(肩に付いた長さ)500円追加。
L(肩より下の長さ)1000円追加。

ダブルカラー/2000円追加。
トリプルカラー/4000円追加。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

Kai hair make active
坂東秀幸

常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。

日時
10:00〜20:00
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101
お店の敷地内に専用駐車場2台完備、地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分)、西鉄薬院駅(徒歩10分)

• 樹里吉

2017年02月19日

なかなか行けず、やっと行きました
    (๑>◡<๑)
    完全に、お任せして大丈夫で、また、近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ハナ

2017年02月16日

カラーも、髪型も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。髪の毛の乾かし方や、今の髪の毛の状態など的確なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
    またお伺いします。接客もとても自然でお話せやすい方でした。ありがとうございました。

• こと

2017年02月10日

今日はありがとうございました^_^
    イメージ通りで満足ですし、対応も気持ちよくしていただきました!また機会がありましまら、よろしくおねがいします。

• ねこぽん

2017年02月10日

初めてのお店でしたがお忙しい中、サロンモデル
    の撮影のお時間を作って頂いて、ご丁寧に対応して頂いて楽しく過ごせました(*^^*)
    本当にありがとうございました♡
    温かい雰囲気で博多や天神に行った際や、周辺にお住まいの方にもおすすめです☆
    他のメニューでまた通ってみたいなと思います♬

• buki

2017年02月07日

私の要望が細かくて多く営業時間を大分過ぎてしまっても一つ一つとても丁寧に対応していただけました。またブリーチサプリのおかげで髪もそんなに傷んでない気がします。カラーやブリーチに関する質問や相談も詳しく答えていただき、適度な距離感をもって話しかけてくれたのででとてもよかったです。

• メグ

2017年02月05日

デジタルパーマで、ちょっと難しいお願いのデザインだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます♡

• みず

2017年01月30日

デジタルパーマとカラーをする前に
    真剣にカウンセリングしてくださって
    すごくお気に入りです!!

是非またお願いしたいです!!

• AI

2017年01月20日

初めての利用でしたが、対応も良く施術もかなり満足な仕上がりでした。少し駅から遠いのがネックですが、また行きたくなるような出来です。素敵な時間をありがとうございました。

• naorumi

2017年01月11日

カラーの相談にも快く時間をかけてしてくれてとても安心できました。仕上がりも満足してます。チョット遠いのであまりいけそうにないですが、またぜひお伺いしたいです。

• まーのん

2017年01月07日

2回目の利用です!

最初はご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださいました(*′V′*)

色々なアドバイスをしてくださって、今回の仕上がりも気に入りました♡!

また利用したいと思います!

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す