坂東秀幸 (Kai hair make active)

2030

〈9/24(日)少し空きがございます〉初回限定◎大好評につき9月も全メニュー50%オフ!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで坂東が担当させて頂きます!
(火曜日、金曜日、日曜日は手伝って頂いてる方がいます。)

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前やトリートメントの施術中に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

美容師のスタイル

Kai hair make active
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101(地図
博多・住吉・中洲
お店の敷地内に専用駐車場2台完備 地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分) 西鉄薬院駅(徒歩10分)
10:00​〜​20:00
2030

• ゆか

ストカール、リタッチ、カット、トリートメントをして頂き1週間以上経ちましたがいい感じの状態が続いています 曖昧なイメージをしっかりとヒヤリングして頂き、今まで行ったサロンの中で1番良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

2017年09月20日
  • TON

カラーやヘアセットの仕上がりもよく、とても丁寧でした♪
    スタッフさん話しやすくてお店の雰囲気も抜群で、とても楽しい時間でした( ¨̮ )
    初めてでしたが、ぜひリピートしたいです!

2017年09月02日
  • ばしこ

施術中の会話も楽しく、大満足の仕上がりにして頂きました!是非またお願いしたいです!

2017年09月01日