Kai hair make active所属・坂東秀幸

〈3/29(水)11時から2時間空きがあります〉minimo初回限定◎大好評につき3月も全メニュー50%オフ!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで坂東が担当させて頂きます。

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

《カラーのみ》
ロング料金
M(肩に付いた長さ)500円追加。
L(肩より下の長さ)1000円追加。

ダブルカラー/2000円追加。
トリプルカラー/4000円追加。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

Kai hair make active
坂東秀幸

スタイリスト

常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101
博多・住吉・中洲
お店の敷地内に専用駐車場2台完備 地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分) 西鉄薬院駅(徒歩10分)

• かみかみ

2017年03月17日

前髪のカットとパーマとトリートメントをしていただいたんですが、どれも細かい要望を聞いていただき大満足な仕上がりになりました!!ありがとうごさいました!!

• ちあき

2017年03月11日

カットカラーパーマトリートメント、全てのメニューをして頂きました☆
    1つ1つのメニューごとに話を聞いて頂いたので、優柔不断な私でも、会話をする中で楽しく決めることができて良かったです♪ありがとうございました(^^)

• 出口未弥

2017年03月07日

予想以上の仕上がりになりました✨
    大満足です!

• ぴよ

2017年03月04日

初ブリーチだったのですが一から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    また、カットの際も私の雑な要望をすべて形にしてくれました。本当にありがとうございました!

• sana

2017年03月04日

とても優しく輪郭のコンプレックスなど聞いて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• すえ

2017年02月26日

技術とサービスが素晴らしかったです
    感動しました!
    また行きます!

• 川口秋奈

2017年02月23日

すごく親切でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    カットも大満足だし、撮影も楽しかったです。
    またいつかお世話になります(*´ー`*)

• 樹里吉

2017年02月19日

なかなか行けず、やっと行きました
    (๑>◡<๑)
    完全に、お任せして大丈夫で、また、近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ハナ

2017年02月16日

カラーも、髪型も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。髪の毛の乾かし方や、今の髪の毛の状態など的確なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
    またお伺いします。接客もとても自然でお話せやすい方でした。ありがとうございました。

• こと

2017年02月10日

今日はありがとうございました^_^
    イメージ通りで満足ですし、対応も気持ちよくしていただきました!また機会がありましまら、よろしくおねがいします。