〈5/29(火)30(水)空きがあります〉初回限定お手頃プライス ◎ 5月限定クーポンあります!minimoさらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます。

ご要望通りに施術するだけではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前やトリートメントの施術中に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

Kai hair make active
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101 (地図
博多・住吉・中洲
お店の敷地内に専用駐車場2台完備 地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分) 西鉄薬院駅(徒歩10分)
月 定休日
第3火曜日は定休日となります。

• なほ さんの口コミ

施術前の説明を本当に丁寧にして頂きました。
    色々な提案もして頂いて安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも説明して頂いた通りでとても満足しています!!

ヘアアレンジの仕方なども教えて頂いて助かりました!!
    終始居心地の良い雰囲気でとても素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

坂東秀幸 からの返信

なほさま
    先日はご来店ありがとうございました。

そう言って頂けると、この仕事をしていて良かったと心から思います^ ^ありがとうございます!
    これからもそのお言葉に恥じぬよう、日々努力して参ります。今後とも宜しくお願いします!

返信日:2018年04月30日
  • なっつ さんの口コミ

カットもトリートメントも
    とっても良かったです♪
    撮影は、話が面白すぎて
    楽しくさせていただきました\( ˆ ˆ )/

坂東秀幸 からの返信

なっつ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    僕もすごく楽しかったです^ ^
    また宜しくお願いします。

返信日:2018年05月24日

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院情報