Kai hair make active所属・坂東秀幸

〈当日予約OK〉初回限定◎大好評につき4月も全メニュー50%オフ!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで坂東が担当させて頂きます!

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

《カラーのみ》
ロング料金
M(肩に付いた長さ)500円追加。
L(肩より下の長さ)1000円追加。

ダブルカラー/2000円追加。
トリプルカラー/4000円追加。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

Kai hair make active 坂東秀幸

常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101
博多・住吉・中洲
お店の敷地内に専用駐車場2台完備 地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分) 西鉄薬院駅(徒歩10分)

• 田辺菜々子

2017年04月28日

とても話しやすい方で楽しい時間でした\(^^)/
    撮影もとてもやりやすかったです♪
    お店の綺麗で雰囲気もよく、また行きたいです♪

• 宮本英里香

2017年04月23日

対応もとても丁寧で楽しい撮影でした(*^_^*)
    データも凄く綺麗で感動しました(*´꒳`*)
    またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 理子

2017年04月23日

今日は可愛く仕上げて写真を撮ってもらい本当にありがとうございました。サロンモデルに憧れていたのでとても良い記念になりました。自信がなく、なかなか自分で動くことができず、すみませんでした。にもら関わらずとても温かい雰囲気で楽しい時間でした。次回はカット、初カラーをよろしくお願いします。

• みきてぃ

2017年04月22日

急なメニュー変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございございました♪丁寧な施術と対応、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です♪ お店も70年続く老舗のお店と言う事でさすがだな!と思いました♪
    また伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

• nanami

2017年04月09日

色々な要望に優しく対応してくれました。
    ありがとうございました!!!

• miyui

2017年04月02日

自分のイメージしている髪型と、スタッフがイメージしている髪型が違うと、満足出来ませんよね。そのイメージを丁寧に合わせてくれて、難しくてもそれに近い髪型へしてくれます(^^)おかげさまで満足です。また行きたいと思います!

• かみかみ

2017年03月17日

前髪のカットとパーマとトリートメントをしていただいたんですが、どれも細かい要望を聞いていただき大満足な仕上がりになりました!!ありがとうごさいました!!

• ちあき

2017年03月11日

カットカラーパーマトリートメント、全てのメニューをして頂きました☆
    1つ1つのメニューごとに話を聞いて頂いたので、優柔不断な私でも、会話をする中で楽しく決めることができて良かったです♪ありがとうございました(^^)

• 出口未弥

2017年03月07日

予想以上の仕上がりになりました✨
    大満足です!

• ぴよ

2017年03月04日

初ブリーチだったのですが一から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    また、カットの際も私の雑な要望をすべて形にしてくれました。本当にありがとうございました!