Kai hair make active所属・坂東秀幸

〈6/29(木)30(金)少し空きがあります〉初回限定◎大好評につき6月も全メニュー50%オフ!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで坂東が担当させて頂きます!

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前やトリートメントの施術中に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

《カラーのみ》
ロング料金
M(肩に付いた長さ)500円追加。
L(肩より下の長さ)1000円追加。

ダブルカラー/2000円追加。
トリプルカラー/4000円追加。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

Kai hair make active 坂東秀幸

常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101
博多・住吉・中洲
お店の敷地内に専用駐車場2台完備 地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分) 西鉄薬院駅(徒歩10分)

• カオリン

2017年06月21日

ありがとうございます。施術や髪の相談などいろいろしていただきました。また次回も行きますね。

• sakko

2017年06月18日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    黒染めをせずに満足のいく黒色にすることができました!
    また色落ちしにくい方法なども教えてもらいました!
    ありがとうございました♪

• 樹里

2017年06月17日

私は今回人生で初めて髪を染めるため、最初は不安だったのですが、坂東さんに染めて頂き良かったと満足しています。
    また、希望する髪色にしっかりと近付けて下さるので安心してお任せすることが出来ます!
    次回も坂東さんに染めて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します(>_<)
    本日は誠にありがとうございました!