Kai hair make active所属・坂東秀幸

〈5/25(木)空きがあります〉初回限定◎大好評につき5月も全メニュー50%オフ!さらに次回使えるクーポンもプレゼント!

ご覧頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングから仕上げのスタイリングまでマンツーマンで坂東が担当させて頂きます!

ご要望通りに施術するのではなく、髪質・頭皮・骨格・クセ・一ヶ月後一年後の状態などトータルに判断して、その方に一番似合う素敵なスタイル創りを考えています。

カラーやパーマの施術前やトリートメントの施術中に、最新の毛髪化学の研究により導き出された【ナノ単位の高品質スチーム】を使用し、
毛髪内部の奥深くまで水分を浸透定着させることを実施しています。
それにより、髪の内側から髪を保護し、今までにないやさしい施術が可能となりました。

また、シャンプーひとつをとっても、数多くのサロン専用シャンプーの中から
お客様の頭皮や髪質にもっとも合うものをセレクトして ご提供しています。
これらは 小さな積重ねに聞こえるかも知れませんが、この手間ひまがあってこそ、お一人おひとりの『かわいい』を引き出せるのだと考えています。

・ 髪や頭皮の傷みが気になる
・ カラーをしても色褪せが早い
・ いつも同じようなヘアスタイルになってしまう
・ 女性ならではの目線がほしい
・ スタイルがまとまらない

など、デザインや頭皮に関する疑問やお悩みをお持ちのお客様は是非ご来店ください。

officialweb site

myInstagram

《カラーのみ》
ロング料金
M(肩に付いた長さ)500円追加。
L(肩より下の長さ)1000円追加。

ダブルカラー/2000円追加。
トリプルカラー/4000円追加。

※全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ご予約状況によってご希望の日時に添えない場合もございます。その際はお客様のご都合に合わせて別の日時をご提案させて頂ければと思っております!

Kai hair make active 坂東秀幸

常にお客様目線で、「かわいい」を一緒につくっていければと思っています。
美容室でお悩みだった方、ご来店お待ちしております。

10:00​〜​20:00
福岡県福岡市中央区清川2-6-3ビバーチェ南天神101
博多・住吉・中洲
お店の敷地内に専用駐車場2台完備 地下鉄七隈線渡辺通駅(徒歩6分) 西鉄薬院駅(徒歩10分)

• ミズトモ

2017年05月22日

長くお願いしたい美容師さんの理想みたいな方でした。美容院はオシャレで美意識高い人が沢山こられるので気を張って美容院にいくことがあります。
    今回は髪をカットしたいというだけで何も決めずに伺いましたが、色々な提案をし選択肢を頂きながら決めて行けました。
    とにかく親身で、堅苦しくなく、リラックスできました。

• もも

2017年05月20日

2度目の利用でしたが今回も要望通りに綺麗に仕上げていただきました。前回お話したこととかも覚えててくださっていてとても嬉しかったです!また利用させていただきます(*^^*)

• かずえ

2017年05月14日

坂東さん、この度は本当にありがとうございました。
    バサバサに傷んだ髪に、優柔不断な性格でどんな髪にしたいかも全く決めてない状態で店に行き色々と相談にのってくださり、思い通りのヘアースタイルに仕上げてもらい本当に感謝です。バサバサだった髪の毛もサラサラになりました。
    また、最初から仕上げまでずっとついてくださり、不安も一切なく、安心してお任せできました。
    この年にしてやっと自分にあった美容師さんにお会いできました。
    ちょっと家からは遠いですが、それでも坂東さんの所に行く価値はあります。今度は娘と予約して行きますね。
    本当にありがとうございました。最高でした。

• 亜沙美

2017年05月14日

ツルツルヘアになったのでスタイリングも簡単で助かってます。
    初めてアプリを利用したので不安もありましたが、ベテランのスタイリストさんで良かったです(*´◒`*)
    カウセリングもしっかりで、髪質診断も的確、最終的な仕上がりも分かりやすく説明していただいたので安心感がありました!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 理紗

2017年05月13日

素敵な髪色にして貰い凄く気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡
    親切に親身になって相談に乗って頂きありがとうございました!!!またよろしくお願いします☆☆

• 平山琴晴

2017年05月11日

グラデーションカラーとっても気に入りました!!
    ありがとうございました!!\( ¨̮ )/

• yuzu*

2017年05月03日

とても楽しく撮影して頂き
    ありがとうございました*.
    データもその場でいただけたので
    よかったです(*´ω`*)

• はるか

2017年05月03日

満足です、!
    またよろしくお願いします!

• ねね

2017年04月30日

急な予約も快く対応してくださいました!
    カラーも色々悩んで、決めるまでに
    時間がかかってしまったんですが
    凄く素敵なカラーで大満足です!
    また行きたいです(^^)

• しゅん

2017年04月29日

髪のことを考えてくれてお金より髪を心配してくれてかなりよかったです。またお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎