丁寧にカウンセリングしてくださり、
具体的な理想がなかった私でも
素敵な仕上がりにしていただきました。
とても満足です!
初めてでとても緊張しましたが、
色々説明してくださり分かりやすかったです。
また、次回も宜しくお願いします
施術も対応も丁寧で仕上がりもとても満足です。私は肌が弱いのですが、カウンセリングの際に相談させていただき、対処法などを教えていただきました。その後肌が荒れることもなく、安心してまたお願いしたいと思いました!
2回目施術お世話になりました。要望を的確にとらえてくださり40分程度で完璧に仕上げてくださいました。ありがとうございます
丁寧にカウンセリングをしてくださった上に
バスの遅延のため遅れてしまいましたが、
嫌な顔せずに施術をしてくださいました。
眉毛の形も理想にして頂きました。
理想通りでまたお願いしたいです
左右のバランスを綺麗に整えていただき満足です。ありがとうございました!
カウンセリング時、丁寧に希望を聞いてくださり、
施術も期待以上でした!
行ってよかったです!
丁寧に流行の眉毛など説明しながら施術してもらい
安心しました!とても綺麗な仕上がりで大満足です∩^ω^∩
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけ安心してお任せできました。
とても綺麗に仕上げていただけ大満足です。
今日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです。
子供連れだったので個室でやっていただきとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術中も声を掛けてくれたりコミュニケーションを取ってくれて安心し楽しみながらやって頂くことができました!接客も施術も完璧だと思います!機会があればまたよろしくお願いします🙇🏼♀️
メッセージ、施術ともにスムーズでよかったです。
ありがとうございます😊
眉ワックス、完璧なカウンセリングと安心感の施術ありがとうございました。眉メイクも教えてくださり勉強になりました
先日はありがとうございました(^^)
髪型とても気に入ってます!
話しやすく、とても楽しかったです❤️
また機会がございましたらよろしくお願い致します
さばさばした、淡々とした対応で、でも、時々優しい感じのお話される方でした!
施術は半分は上の方がやってみせて、半分はやって頂く、みたいで、実際指導が間近で拝見できて、刺激的でした。
前髪を作って頂いたときに、少し要望を伝えたところ、真摯に対応して手直しして下さいました。
今回、突然ブリーチを頼んだのですが、快く引き受けてくれてありがとうございました🙇
自分の伝え方のせいかもしれませんが、思ったよりも短くなってしまいました💦
でも、友人には髪色と髪型似合っているよと褒められ、満足はしています!
また、次ショートにする時もお願いしたいと思いました☺️
仕上げがあると記載されていたが、実際無かった。
このくらいの長さにしてほしいという要望よりも最終的に短くなってしまったのが残念。
また上司の方々の私語のボリュームや食事には驚きました。
川口さんは丁寧な接客と対応で良かったです!お声掛けがあり、髪もサラサラになりました!
これからも頑張ってください!!
とっても素敵にカットをしてくださいました!
満足です有難うございました(^^)
希望通りのカット、カラーありがとうございました🥰とっても話しやすく楽しかったです!!またお願いします❤️❤️