すごく遅くなってしまってごめんなさい!
今回もありがとうございました💕
髪色すごい綺麗だねって友達に褒められました🥺また是非お願いします!頑張ってください💪
とても可愛い髪色にして頂けて満足です!
遅い時間までありがとうございました!
髪色も長さも綺麗にしてくださり満足です!
ありがとうございました☺︎☺︎
今日は営業後にありがとうございました!
久々のボブ、いい感じに切っていただけて
嬉しいです!ありがとうございました!
共通の話題で楽しく話しながら施術して頂きました☺️
思い通りの仕上がりで、髪もサラサラになってとても満足しています!!機会があればぜひまたお願いしたいです♥
今回はありがとうございました😊
仕上がりとても可愛くて大満足です!
大好きな韓国のお話もできて楽しかったです❤︎
また利用したいと思いました!
機会があればまた宜しくお願い致します💖
とてもかわいい色にしてもらって大満足です☺️
最初いきなりキャンセル処理されてて、(当日までわたしが連絡しなかったため)びっくりしましたが、連絡なしに当日キャンセルする方が多くて練習にならないとのことでした....。その後、改めて申請したら快く受け入れて下さいました。感謝です(^^)
キャンセルになってたのは驚きはしましたが、それほど熱心に練習をされてる方という好印象を受けました。
カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで、また伺いたいと思いました。
これからも頑張ってほしいです。応援してます!
口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
思った通りの髪型にしていただいて、施術中も楽しかったです。ありがとうございました
途中で仕上がりを確認してくださったり、最後にはヘアアレンジの仕方まで教えてくださいました!
仕上がりも満足です!
髪が少し軽くなったのでとってもよかったです。
綺麗にして頂いてありがとうございました!思っていた通りの色でとても嬉しいです!!
とても良かったです!!ありがとうございました!🌼
とても綺麗な色にして頂けて嬉しかったです!艶が出ました!
巻き方など教えてくださり、ありがとうございました😊
とても綺麗に染めてもらって嬉しかったです。
説明も分かりやすかったです!
初めて染めるので不安でしたが一番安いプランでもとても素敵な色にして頂きました!お話もすごくすごく楽しかったです🥰遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!お仕事がんばってください🙏🏼
丁寧な施術、接客をありがとうございました😊
今回は本当にありがとうございました!
ミニモでの対応も接客も丁寧で安心できました。
とても丁寧に施術していただきとても嬉しいです。
また是非よろしくお願いします!!
丁寧な対応で話しやすく親しみやすい柔らかい笑顔の素敵な方でした!
始めに髪の毛をチェックしてくださり、自分の縮毛矯正後のイメージを伝え、自然に内巻きになる様に施術してくれました。他のスタイリストさんもチェックしてくださいました。
遅い時間まで丁寧に施術して頂きました!
とても丁寧で頑張っているのがよくわかりました。
当日の昼前に予約というギリギリのお願いでしたがロング追加料金がかかっても全体をかけてくれたの梅雨の湿気のうねりが気になっていたところでしたが良かったです。これからも頑張ってください。