DL BEAUTY / YUN 🎀の掲載
DL BEAUTY / YUN 🎀のプロフィール画像
DL・BEAUTY大宮店ディーエル ビューティーオオミヤテンDL BEAUTY / YUN 🎀

大宮駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

DL BEAUTY / YUN 🎀の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

担当してくれた方の柔らかい雰囲気がとてもよかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

🩵上まつげパーマモデル🩵※補足欄を必ずお読みください ¥1,000

来店日:2025年1月28日
  • こづえのプロフィール画像

こづえさんの口コミ

仕上がりもとても素敵で、接客も丁寧でとても満足です! ありがとうございました!

[上下]まつ毛パーマモデル👁💕※補足説明を必ずお読み下さい ¥1,000

来店日:2025年1月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから優しくて丁寧で、めっちゃ綺麗な束感で本当に嬉しいです!ありがとうございました!次はマツエクで伺いたいです🫶🏻⭐️

🤍上まつげパーマ🤍※補足欄をお読みください ¥1,000

来店日:2025年1月21日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

しっかりと説明もしていただいて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです^ ^ 今回はありがとうございました!

上下まつ毛パーマモデル👁💕※補足説明を必ずお読み下さい ¥1,000

来店日:2025年1月16日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

難しい目だったと思いますが、しっかり要望を聞いてくれてとても理想通り綺麗に仕上げていただきましたっ ありがとうございました😊

上まつ毛パーマモデル👁💕※補足説明を必ずお読み下さい ¥1,000

来店日:2025年1月7日
  • まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った方法でパーマをかけてくれました。仕上がりも綺麗で可愛いです

来店日:2025年1月6日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 目頭側のまつ毛が上がりにくく、またまぶた全体も重いため、まぶたに当たってしまうことがよくあったのですが、久しぶりにこんな綺麗なデザインで施術を行なっていただきました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年1月6日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました😍 ありがとうございます!!

来店日:2024年12月30日来店回数:2
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 対応も親切で大満足でした、本当にありがとうございました。

来店日:2024年12月29日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧な施術と接客をしていただきました。 眼鏡に当たらないような仕上がりに、という要望にも快くご対応いただき、都度目に染みていないか確認してくださったところも有難かったです。 違和感が無さすぎる施術により途中ウトウトしてしまってすみませんでした…機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2024年12月29日
  • Azusaのプロフィール画像

Azusaさんの口コミ

施術中も痛みなどなく、仕上がりも綺麗で大満足です♪ 遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2024年12月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

以前かけたパーマがグシャグシャに残っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。 施術中も気持ちよく過ごすことができ大変満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年12月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 痛みもしみもほぼなく安心して施術を受けられました。この度はありがとうございました。

🩶🤍マツエク上下モデル✩フラットラッシュ🤍🩶(上140本下30-40本/オフ込み)※補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年12月23日
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました! また他の対応も素晴らしかったです。 これからも頑張ってください!

上まつ毛パーマモデル👁💕※補足説明を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年12月21日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✧ その後モチなどはいかがでしょうか?🫧 お客様とのイメージをしっかり共有できるカウンセリングを心がけていますのでそのようなお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またお会いできる事を楽しみにしております💐

返信日:2025年2月12日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でしたし、何よりデザインもとても良くて大満足です! 施術中も集中されていて、長い時間でも集中力が途切れる事なく一生懸命されてると感じました! 本当に綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊

【オフ込】🤍マツエク140本🤍※補足説明必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年12月21日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

HARU 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✧ お客様とのイメージをしっかり共有できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでそのようなお言葉を頂けてとても励みになります🥹🫧 仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです✨ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またお会い出来る事を楽しみにしております🙂‍↕️✧

返信日:2025年1月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です❕ デザインが分からずおまかせしちゃいましたが、私に合わせた形にしていただきました(т-т)♡ 快適すぎて寝落ちしちゃいました💭 またお願いしたいです(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)

【日付&時間指定メニュー】上まつ毛パーマモデル👁💕※補足説明を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年12月15日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

a 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 お客様ひとりひとりの瞼の形にあったデザインをご提案させて頂き、また不快感のないリラックスできる施術を心がけていますのでそのようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ またお会い出来ることを楽しみにしております🙂‍↕️✧

返信日:2025年1月7日
  • sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

まつげパーマでお願いしました。短いまつ毛もキレイなカーブにしていただき、そのおかげで目が少し大きくなった様で気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2024年12月12日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

sawa 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🤍 自まつげの長さや瞼に合わせてロッドを変えたりデザインを提案させて頂いたので、そのようなお言葉とても励みになります😢💕 美容液などでしっかり育毛する事で、より綺麗なまつ毛や華やかなお目元になると思いますのでケアの方も頑張って頂けると幸いです🫧 嬉しい口コミありがとうございます✧ またお会い出来る事を楽しみにしております💭✨

返信日:2025年1月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客もお店の雰囲気も全て良くまつぱも綺麗にくるんってなったのでよかったです! 自まつげが短いかもなと思って不安だったのですが、きれいにパーマしてもらえました!

来店日:2024年12月7日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

n 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 美容液などでしっかり自まつげを育毛してあげるとよりかわいらしく、お目元が華やかになりますのでしっかりアフターケアをして頂ければと思います💭💕 とっても嬉しい口コミありがとうございます✧ またお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2024年12月27日
  • りっくんままのプロフィール画像

りっくんままさんの口コミ

自まつげが所々生えてなかったので予定本数が装着出来ず残念でしたが頑張って育毛したいと思います。今回はどうもありがとうございました😊

【オフ込】🤍マツエク140本🤍マツエクご予約不可な時間あり※補足説明必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年12月4日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

りっくんまま 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 エクステは自まつげにどうしても負担がかかってしまいますのでコーティング剤や美容液など、アフターケアをしっかりとして頂ければと思います💭♡ 口コミまでありがとうございます✧ またお会い出来ることを楽しみにしております✨

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

前日予約で行かせて頂きました💧‬ カウンセリングもしっかりしていただき デザインもちゃんと思いどうりになって ほんとにかわいいまつ毛になりました🎀ིྀ また通わせていただきたいです♡

【20本以下オフ可】🤍マツエク140本🤍マツエクご予約不可な時間あり※補足説明必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年11月29日

DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信

🎀ྀི 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 その後モチなどはいかがでしょうか? イメージをしっかりと共有できるようなカウンセリングを心がけておりますのでお褒めのお言葉とってもうれしいです߹ ߹ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ またお会い出来ることを楽しみにしております🪽ྀི

DL・BEAUTY大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目197 ハイジマビル6F (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口を出てそごうを左手に大通りを真っすぐ歩き、一つ目の信号を左折します。直進すると信号のない交差点があり、道路を渡ると1階が美容室のビルがありそのビルの6階が当店になります。駅から徒歩3分です。
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 予約画面をご確認ください💭