DL BEAUTY / YUN 🎀の口コミ

めぐみさんの口コミ
担当してくれた方の柔らかい雰囲気がとてもよかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2025年1月28日
こづえさんの口コミ
仕上がりもとても素敵で、接客も丁寧でとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月25日
aさんの口コミ
カウンセリングから優しくて丁寧で、めっちゃ綺麗な束感で本当に嬉しいです!ありがとうございました!次はマツエクで伺いたいです🫶🏻⭐️
来店日:2025年1月21日
みつきさんの口コミ
しっかりと説明もしていただいて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです^ ^ 今回はありがとうございました!
来店日:2025年1月16日
a.さんの口コミ
難しい目だったと思いますが、しっかり要望を聞いてくれてとても理想通り綺麗に仕上げていただきましたっ ありがとうございました😊
来店日:2025年1月7日
まやかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った方法でパーマをかけてくれました。仕上がりも綺麗で可愛いです
来店日:2025年1月6日
れいかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 目頭側のまつ毛が上がりにくく、またまぶた全体も重いため、まぶたに当たってしまうことがよくあったのですが、久しぶりにこんな綺麗なデザインで施術を行なっていただきました。また機会があったらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年1月6日
らさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました😍 ありがとうございます!!
来店日:2024年12月30日来店回数:2回
kyokoさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 対応も親切で大満足でした、本当にありがとうございました。
来店日:2024年12月29日
あすかさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧な施術と接客をしていただきました。 眼鏡に当たらないような仕上がりに、という要望にも快くご対応いただき、都度目に染みていないか確認してくださったところも有難かったです。 違和感が無さすぎる施術により途中ウトウトしてしまってすみませんでした…機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月29日
Azusaさんの口コミ
施術中も痛みなどなく、仕上がりも綺麗で大満足です♪ 遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2024年12月28日
ゆさんの口コミ
以前かけたパーマがグシャグシャに残っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。 施術中も気持ちよく過ごすことができ大変満足です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年12月26日
ひろさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 痛みもしみもほぼなく安心して施術を受けられました。この度はありがとうございました。
来店日:2024年12月23日
なみそ゛さんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございました! また他の対応も素晴らしかったです。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年12月21日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✧ その後モチなどはいかがでしょうか?🫧 お客様とのイメージをしっかり共有できるカウンセリングを心がけていますのでそのようなお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またお会いできる事を楽しみにしております💐
返信日:2025年2月12日
HARUさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でしたし、何よりデザインもとても良くて大満足です! 施術中も集中されていて、長い時間でも集中力が途切れる事なく一生懸命されてると感じました! 本当に綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2024年12月21日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
HARU 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✧ お客様とのイメージをしっかり共有できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでそのようなお言葉を頂けてとても励みになります🥹🫧 仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです✨ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またお会い出来る事を楽しみにしております🙂↕️✧
返信日:2025年1月8日
aさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足です❕ デザインが分からずおまかせしちゃいましたが、私に合わせた形にしていただきました(т-т)♡ 快適すぎて寝落ちしちゃいました💭 またお願いしたいです(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)
来店日:2024年12月15日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
a 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 お客様ひとりひとりの瞼の形にあったデザインをご提案させて頂き、また不快感のないリラックスできる施術を心がけていますのでそのようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ またお会い出来ることを楽しみにしております🙂↕️✧
返信日:2025年1月7日
sawaさんの口コミ
まつげパーマでお願いしました。短いまつ毛もキレイなカーブにしていただき、そのおかげで目が少し大きくなった様で気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2024年12月12日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
sawa 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🤍 自まつげの長さや瞼に合わせてロッドを変えたりデザインを提案させて頂いたので、そのようなお言葉とても励みになります😢💕 美容液などでしっかり育毛する事で、より綺麗なまつ毛や華やかなお目元になると思いますのでケアの方も頑張って頂けると幸いです🫧 嬉しい口コミありがとうございます✧ またお会い出来る事を楽しみにしております💭✨
返信日:2025年1月7日
nさんの口コミ
接客もお店の雰囲気も全て良くまつぱも綺麗にくるんってなったのでよかったです! 自まつげが短いかもなと思って不安だったのですが、きれいにパーマしてもらえました!
来店日:2024年12月7日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
n 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 美容液などでしっかり自まつげを育毛してあげるとよりかわいらしく、お目元が華やかになりますのでしっかりアフターケアをして頂ければと思います💭💕 とっても嬉しい口コミありがとうございます✧ またお会い出来ることを楽しみにしております✨
返信日:2024年12月27日
りっくんままさんの口コミ
自まつげが所々生えてなかったので予定本数が装着出来ず残念でしたが頑張って育毛したいと思います。今回はどうもありがとうございました😊
来店日:2024年12月4日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
りっくんまま 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 エクステは自まつげにどうしても負担がかかってしまいますのでコーティング剤や美容液など、アフターケアをしっかりとして頂ければと思います💭♡ 口コミまでありがとうございます✧ またお会い出来ることを楽しみにしております✨
🩶さんの口コミ
前日予約で行かせて頂きました💧 カウンセリングもしっかりしていただき デザインもちゃんと思いどうりになって ほんとにかわいいまつ毛になりました🎀ིྀ また通わせていただきたいです♡
来店日:2024年11月29日
DL BEAUTY / YUN 🎀さんからの返信
🎀ྀི 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🫧 その後モチなどはいかがでしょうか? イメージをしっかりと共有できるようなカウンセリングを心がけておりますのでお褒めのお言葉とってもうれしいです߹ ߹ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ またお会い出来ることを楽しみにしております🪽ྀི