40%以上オフ!ミニモSALE
eyes アイズの掲載

eyes所属・eyes アイズの口コミ

• お麩のプロフィール画像

お麩さんの口コミ

とても詳しく説明していただき安心できる施術でした! サロン内も落ち着いた感じでリラックスできました! もうすぐ成人式なのを気にかけてくださり、 成人式までに何かあったらすぐ連絡してきてくださいと アフターケアまで、しっかりされてるようで また利用したいサロンさんです!!

フラットラッシュつけ放題☆デザイン、カール、長さ、本数制限なし!! ¥4,950

来店日:2022年1月5日来店回数:2

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 成人式とゆう大切な日を任せていただき嬉しく思います😊 お忙しくお時間が中々とれないかもしれませんが、また息抜きにでもお越し下さい😊 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました🤝 またのご来店お待ちしております

返信日:2022年2月9日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

今日は、有難う御座います✨

来店日:2021年12月21日来店回数:7

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お話しやすく毎回楽しいお時間にさせてもらってます😊 またご来店お待ちしております♪

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

他のサロンでも付け放題を頼むのですが いつも本数重視で 沢山つけてくれるのですが 手入れを頑張っても結構痛みが激しく マツエクを休む期間を作ったりしていたのですが 最初に すごく丁寧に説明して下さり 本数をこれだけは付けたいとかこだわりが無いか デザインもしっかり聞いてくださり 毛周期の事も話してくれ 長い期間で考えた時に綺麗に長持ちできるように 考えて施術していただき ほんとにありがとうございました! それでも 満足するエクステの量でしたし 無理やりつけてる時より全然よかったです! もしも腫れた時など もしもの事にも凄くしっかり対応してくれるようで ほんとに安心できるサロンでした! 施術してくださるお姉さんもすごく話しやすく 行きやすいサロンでした! またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月8日来店回数:2

eyes アイズさんからの返信

この度はクチコミ投稿、ご来店ありがとうございました😊 エクステの持ちも良く気に入ってくださり良かったです⭐︎ 自まつ毛がしっかりしてるとエクステの持ちも良くなり、負担が少なくなるので 今後お休みの期間を作らなくても長くエクステを楽しんでいただけるかと思います😊 デザイン、本数、持ち納得してもらえて嬉しく思います🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月9日
  • まこまこのプロフィール画像

まこまこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと落ち着いた店内で満足です!!

来店日:2021年12月4日

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 エクステの持ち等気になることなかったでしょうか?? お子様が小さい間は、ご自分のお時間作るのが大変かと思いますが、少しでも息抜きになればいいなと思います🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました😊

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

お客様のことを考えてくれている事が伝わってくる、気遣いのあるサロンでリラックスできました。 高技術なのにこちらの要望通りの時間に終わらせてくださり、大満足です! これからもお願いしたいです。

来店日:2021年11月10日

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店の方でも、リラックスしてもらえるのは嬉しいクチコミです😊 出来る限りのご要望はお聞きしたいと思うのでまた何かありましたらおっしゃって下さい😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • RMのプロフィール画像

RMさんの口コミ

いつも丁寧な接客で、私のなりたい デザインにも親身になって考えてくれる 素敵なアイリストさんです。 仕上がりもとても綺麗で気に入ってます♡ 施術中のトークもとても楽しいです!

来店日:2021年10月22日来店回数:18

eyes アイズさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 なりたい目元のご希望に少しでも応えれるよう今後とも日々研究していきますので今後ともよろしくお願いします♪ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年11月17日
  • みい゛のプロフィール画像

みい゛さんの口コミ

とてもわかりやすくカウンセリング していただきました!! 仕上がりも満足です!! 他のメニューも気になるので またぜひよろしくお願いします(^○^)

来店日:2021年10月4日来店回数:2
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

長さカールデザインすごく気に入りました✌🏾♥️ またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月2日来店回数:4

eyes アイズさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 デザインも気に入って頂き クチコミ投稿も嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月8日
  • 麻ちんママのプロフィール画像

麻ちんママさんの口コミ

親切、丁寧なカウンセリングで、デザインも迷っていても親身になって提案してくださりました。 出来栄えは、想像以上でしたのでかなり満足です。 友達に紹介出来ます(´∀`*)また、利用させていただきます✩.*˚

来店日:2021年7月31日

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 出来上がりに満足して頂き嬉しく思います😍 早速ご紹介も頂きありがとうございます☺️🙏 同じ目元でもデザイン等で印象もまた変わってくるので、色々なデザインを楽しんで貰えたらと思います😊 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました😍 次回ご予約日お待ちしております😊

返信日:2021年8月4日
  • ぴーすのプロフィール画像

ぴーすさんの口コミ

毎回本当に可愛い仕上がりともちに満足しています! いつもありがとうございます✨

来店日:2021年7月31日来店回数:9

eyes アイズさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺️ 毎回お話も楽しくさせて頂いて毎回楽しみにしてます🤩 またのご予約お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2021年8月2日
  • ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでデザインも親身に考えてくださって仕上がりも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! いろんなお話もしてくださり、とても有意義な時間でした😌🌟また次回も機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年6月23日来店回数:3

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 話したい事がいっぱいあってとびとびなってしまいすみません🤣🙏 仕上がりに満足頂けて嬉しく思います🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年6月28日
  • mのプロフィール画像

口コミを書いたことが今までないんですけど💦 今回eyesさんに行って他の方の口コミ通り とても丁寧なカウンセリングで感動し、 私みたいに口コミを見て行きたいって思う方が いるかも?と思い書かせていただきました☺️‼️ マツエク経験は長いんですがこんなに丁寧な カウンセリングは初めててでした😊 施術も完璧でとても気に入ってます!! 今後も通わせていただきたいです! よろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年6月19日来店回数:13

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ どのお客様も初めてのご来店の場合色んな事に不安等あるかと思います。 少しでも不安を解消されて施術に入らせて頂き、 皆様に納得して帰ってもらえるように心がけて行きたいと思っております☺️ 当店クチコミ投稿をお願いしていない為毎回通知が来るとドキドキして開けてみてます🤣 そして、こんなに嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😍 今後も来ていただいたお客様に思って頂けるよう頑張ります☺️ またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年6月21日
  • さあもんのプロフィール画像

さあもんさんの口コミ

最初のカウンセリングでなるほど❗って思うくらいとても詳しく説明してもらいました。 トークも気さくでおもしろく、あっとゆう間に時間が過ぎて好みの目元になりました。

来店日:2021年5月8日

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 当店は自まつげもしっかり保ってもらった状態で長くマツエクを楽しんでほしく最初にカウンセリングをさせて頂いております😊 また他に気になること、分からない事等ありましたら気軽にご相談下さい¨̮⑅* 私も楽しい一時させて頂き嬉しく思います🙋‍♀️ またのご来店お待ちしております💪

返信日:2021年5月18日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ ) 説明~終わりまで とても楽しく丁寧であっという間に 終わってしまいました!! また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

来店日:2021年4月24日来店回数:5

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お返事が遅くなりすみません🥺 2回目からはカウンセリングが無いため、お時間もなってますが、 今後もご要望等なんなりとおっしゃって下さい😊 次回のご来店楽しみにお待ちしております!! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました😍

返信日:2021年5月6日
  • Akikoのプロフィール画像

Akikoさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 毎回、施術中も楽しいお話をして下さって、あっという間に時間が経ちます😊仕上がりもいつも満足です⭐️

来店日:2021年4月8日来店回数:14

eyes アイズさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 楽しい一時のお時間にしていただけて嬉しく思います⭐︎ これからも楽しみにご来店お待ちしております☺️ クチコミ投稿もありがとうございました🙏🥰

返信日:2021年4月13日
  • ぴーすのプロフィール画像

ぴーすさんの口コミ

事前の丁寧な説明安心したのと楽しい雰囲気で仕上がりも素敵なマツエクして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月3日来店回数:9

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(。•᎑•。)♡♬ 私も楽しいお時間にさせて頂きました☺️ 出来るだけお客様のご要望に近づいた仕上がりなるようにこれからも施術させて頂きます😎 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月5日
  • にににのプロフィール画像

にににさんの口コミ

何もかも親切で仕上がりも満足です! ありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年4月1日

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️ 初めてご来店のお客様は最初は色々と不安があると思うので安心して施術に入らせてもらえるようこれからも努力いたします☺️ 今後ともよろしくお願いします✩.*˚ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月5日
  • mのプロフィール画像

初めて行ったんですが、初めのカウセリングも丁寧に分かりやすく説明してくれたし仕上がりも満足でした!! お店を出たい時間の要望も聞いて下さりありがとうございました😊

来店日:2021年3月30日

eyes アイズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ 初めてのご来店の方の不安等もない状態で施術を心がけております☺️ 2回目からは初回の様なカウンセリングはしていないのですが、 お時間やご要望はお聞きしておりますので 今後も気兼ねなくご要望ください🙇‍♀️ ありがたいクチコミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月1日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすくしっかり対応してくださって信頼出来ました。仕上がりも思ってたようになって気分が上がりました。お話も楽しくて私のプライベートの話もきいてくださって嬉しかったです。とてもオススメです!!これから通いたいと思います!!

来店日:2021年3月9日来店回数:9

eyes アイズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✩.*˚ プライベートサロンなので、他のお客様と会うこともなくお話も聞かれる事もないので、ゆっくりリラックスして頂けると思います☺️ 見た目の変化だけでなく、内面からスッキリして頂けて私も嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月9日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングがこれまで行ったマツエクのサロンの中で一番丁寧でした! 施術もスムーズで丁寧だったので、思わず寝てしまいました(笑) 仕上がりも綺麗で、まつ毛のバランスがとても気に入りました(*´◒`*)🎶

来店日:2021年3月7日来店回数:3

eyes アイズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✩.*˚ 仕上がりにご満足頂けて良かったです! 嬉しいクチコミ投稿もしてくださり嬉しく思います(*’∪’*) 何かありましたらすぐにご連絡下さい!! またのご予約お待ちしております(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

返信日:2021年3月7日

eyesの詳細情報

• eyesの内観・外観1
  • eyesの内観・外観2
eyes
兵庫県加古川市平岡町つつじ野2の10 (地図)
あり