mie_ nailの掲載

新上挙母駅18分 / 上挙母駅19分

mie_ nailの口コミ

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました。 納得のいく仕上がりで満足です。 また、これからも利用させていただきます。

フットネイル クリアー・ワンカラー ¥3,240

来店日:2019年5月24日来店回数:12
  • mのプロフィール画像

正直、満足できる出来栄えではありませんでした。 事前にデザインを問い合わせたところ、可能との ことでしたが、全く違うデザインに仕上がりました。 同じカラーパーツがないにしろ、 できるだけ希望のデザインに仕上がるよう 他のものを代用するなど提案が必要だと思います。 また、他店オフが2500円ということも メニューに記入したほうがよいかと思います。

来店日:2019年3月10日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

雰囲気もとてもほんわかしていて ネイルも要望をなんでも優しく聞いてくださり とても満足です! 是非、また行きたいです! オーナーさんと早翼くんにもまた、会いたいなぁ

来店日:2019年2月23日
  • りこママのプロフィール画像

りこママさんの口コミ

デザインを急に変えてしまっても対応してくれて毎回満足するネイルをしてくれるし何よりも安いので文句なしです!!

来店日:2019年1月9日
  • 春枝のプロフィール画像

春枝さんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただき とっても可愛いネイルにしていただきました ありがとうございます😭❤︎

来店日:2018年12月19日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました。 ありがとうございました,

来店日:2018年10月11日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

このようにしてほしいという写真を見せたのですが、そのとおりに仕上げてくださいました。 時間は2時間程でした。 ヨークシャテリアのわんちゃんがいて、とても可愛かったです。 お店の中で放し飼いなので、犬アレルギーの方や犬が苦手な方はオススメはしません。 犬好きな方はとってもオススメです。 色やストーンなど選ばせていただけるので、自分好みに仕上がるかと思います。 また利用したいです。

来店日:2018年9月9日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

事前のやり取りがとても丁寧に対応してくださりまた当日も時間がないのにもかかわらず丁寧に行ってくださりありがとうございました(;_;)

フットネイル フレンチ・グラデーション ¥3,780

来店日:2018年8月4日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

ネイルをしていただき二週間で浮いて来ました。 みなさんがどのような接客を受けたかわかりませんが、4時間半くらい時間を使われ、全く接客も話をしようとしない、犬アレルギーでお店を出た後喘息になる、ポイントカードの名前を間違えられる、過剰なお金の請求。 二度と行きません。

来店日:2018年8月2日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

可愛くてお気に入りです! また行きます、ありがとうございました😊

来店日:2018年7月15日来店回数:4
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

本当に素敵なネイルありがとうございました! 初めてお店でネイルしてもらったんですけど お店の雰囲気もすごい良くてネイルも丁寧にやってくださって ありがとうございます! サスケにもたくさん癒されました笑 またぜひ!お願いします!

フットネイル フレンチ・グラデーション ¥3,500

来店日:2018年6月30日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございましたm(_ _)m 悩んでしまってたのに急かさず一緒に考えてくださりありがとうございましたm(_ _)m

ハンドネイル フレンチ・グラデーション ¥3,500

来店日:2018年6月2日
  • かーちゃんのプロフィール画像

かーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、予約時から施術所完了まで本当に丁寧な対応でとても良かったです! ネイルが浮きやすい事も考えてくださって、これからも是非お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました☆

ハンドネイル クリアー・ワンカラー ¥3,000

来店日:2018年5月26日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

こちらのミスで本来の予約日に来店できなかったのですが、すごく丁寧に次の予約を取らせていただきました。スタッフさんの気さくな方で本当に幸せなひとときでした♩

ハンドネイル クリアー・ワンカラー ¥3,000

来店日:2018年4月24日来店回数:2
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

穏やかな人あたりで、優柔不断な私のデザイン選びに付き合ってくれてありがとうございます。 丁寧すぎるほどの施術で、とても素敵なネイルにしていただきました! かわいいワンちゃんにも癒されました♪ 最後のお見送りが心に残るサロンでした。 色も豊富で、値段も良心的なのでハンドネイルでも通いたいなと思います。またお願いします!

フットネイル クリアー・ワンカラー ¥3,000

来店日:2018年4月22日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

2回目ですが今回も色々相談に乗ってくれて、丁寧に仕上げていただいて満足です。 ありがとうございました^ ^

ワンカラー ¥3,000

来店日:2018年3月31日来店回数:3
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間でした‼︎

クリアジェル ¥3,000

来店日:2018年3月7日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルありがとうございました! ネイルが剥がれやすいという私の意見もしっかり聞いてくれたし値段もお手頃ですごく感謝してます♪ 是非これからも利用させてください

フレンチ ¥3,500

来店日:2018年2月23日
  • なひょんのプロフィール画像

なひょんさんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけて、ネイルのデザインや色パーツなど自分好みのネイルをしてもらえてとても良かったです!! 細かいところまで気を使ってくださって、本当にありがとうございました!! また宜しくお願いします!!

フレンチ ¥3,500

来店日:2018年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

突然の時間変更にも スピーディに対応していただき ありがとうございました! 施術も丁寧に行われていて とても信頼できました(^^) また、ストーンやパーツ選びの わがままにも対応して頂いたので 自分好みのネイルになり大満足です❤︎ また、お伺いします!!!

ワンカラー ¥3,000

mie_nail
愛知県豊田市朝日ケ丘

新上挙母駅18分 / 上挙母駅19分
豊田市
前日までにご予約お願い致します
あり