HAIR ART Zeal所属・垣本美絵の口コミ

• 桃子 さんの口コミ

こちらのミスで本来の予約日に来店できなかったのですが、すごく丁寧に次の予約を取らせていただきました。スタッフさんの気さくな方で本当に幸せなひとときでした♩

• 愛子 さんの口コミ

穏やかな人あたりで、優柔不断な私のデザイン選びに付き合ってくれてありがとうございます。
    丁寧すぎるほどの施術で、とても素敵なネイルにしていただきました!
    かわいいワンちゃんにも癒されました♪
    最後のお見送りが心に残るサロンでした。

色も豊富で、値段も良心的なのでハンドネイルでも通いたいなと思います。またお願いします!

• りょう さんの口コミ

2回目ですが今回も色々相談に乗ってくれて、丁寧に仕上げていただいて満足です。
    ありがとうございました^ ^

• 桃子 さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間でした‼︎

• みぃ さんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルありがとうございました!
    ネイルが剥がれやすいという私の意見もしっかり聞いてくれたし値段もお手頃ですごく感謝してます♪
    是非これからも利用させてください

• なひょん さんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけて、ネイルのデザインや色パーツなど自分好みのネイルをしてもらえてとても良かったです!!
    細かいところまで気を使ってくださって、本当にありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!!

• Risa さんの口コミ

突然の時間変更にも
    スピーディに対応していただき
    施術も丁寧に行われていて
    とても信頼できました(^^)
    また、ストーンやパーツ選びの
    わがままにも対応して頂いたので
    自分好みのネイルになり大満足です❤︎
    また、お伺いします!!!

• aya さんの口コミ

過去1番気に入りました!

• 七海 さんの口コミ

他店のネイルをお直しに予約させていただきました!
    急に予約を入れてしまいましたが、
    とても感じのいいオーナー様で安心しました^ ^
    爪の形・色とても満足です!
    最後もお見送りがとても丁寧で、選んでよかったなと思いました♪どうもありがとうございました^ ^

2回ジェルネイルしてもらいすごく丁寧な対応で凄く良かったです!ありがとうございました!!

• 安慶名悠華 さんの口コミ

予約時間間違えたにもかかわらず、丁寧に施術していただいて、予想以上の仕上がりで大満足です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎
    本当にありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎❤︎

• ゆーな さんの口コミ

とても丁寧な対応でまた行きたいなと思いました!
    素敵なネイルをして下さって本当にありがとうございます!また行きます☆

• みき さんの口コミ

今日も素敵なネイルをありがとうございました!とっても可愛いです\( ˆoˆ )/♡またよろしくお願いします!!

• 恭子 さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!丁寧に仕上げていただいて良かったです!ぜひ次もお願いします!!

• haruka さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうごさました(^^)
    丁寧にやってくれて色ももお花も凄く可愛くてお気に入りです(^^)
    これからもお願いしたいと思ってます!!

• あかね さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♡
    また行きます(。•ᴗ•。)

• marine さんの口コミ

初心者の私にも丁寧に分かりやすく説明していただき感謝しています。気に入ったので 是非次回もお願いしたいです

• カーリー さんの口コミ

長時間の施術でも親身に相談にのってもらい、とても満足です!
    一本一本丁寧にやってもらい、気に入ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

• 中根優 さんの口コミ

今回で3回目でした。毎回、ワガママな注文にも対応していただいて感謝してます。
    今回のネイルも気に入ってます。

• 岩田若奈 さんの口コミ

とても親切な対応でした!

ネイルの仕上がりも、すっごく可愛くて満足です★

また、お願いしたいと思いました(^-^)