4.8女性
仕上がりも満足です!またお願いします!
いつもありがとうございます😊
マツエクもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!✌️
ネイルも可愛くてお話も楽しかったです🥰
またよろしくお願いします🙇♀️
デザインも長さだしもたくさん凝ってくださったり、お話も楽しくて施術時間があっという間でした🥹‼️‼️ほんとにネイル可愛くて何回も見惚れてます、、ありがとうございました🫠💞💞
施術が丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しました!
お話も楽しくネイル行くのがたのしみです💖
またよろしくお願いします🎶
とても親切で素敵な方でした!
マツエクをしていただいたのですが、次の日には傾いているまつ毛があり5日しか経っていませんが何本か抜けてしまい残念です。
形とデザインどちらも希望通りですありがとうございました!
前回アートをしてもらった際に可愛くしてもらえたので、成人式に向けた今回のネイルもお願いしました。
デザインも一緒に相談に乗ってくださり、丁寧にしていただけました!成人式が楽しみなるくらい可愛らしいデザインにしてもらえたので、次もぜひこちらでしていただきたこうと思っています♩
持ち込みデザイン(色変え)をしてもらいました。
見せたデザインの通りで可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます。
お任せでしてもらいましたが、めちゃくちゃかわいくなりました😍爪も薄くなってきたので、是非継続してお願いしたいです!またいきます!!
先日はありがとうございました!
最っ高の仕上がりでどんなデザインでも、自分の想像以上の再現度でいつもウキウキな気分で帰っています。
人柄も大好きなのでこれからも通います(>_<)
毎回かわいいネイルにしてくださるので大満足です♡
いつもありがとうございます^ ^
いっつもめちゃくちゃ可愛くしていただいてます😚🫶
長さがあったりデザインが複雑だったりオフが大変だったりご迷惑おかけしてますが、毎回快く対応してくださって本当に感謝です🥲🤍
いつも相談して一緒に考えながらやっていくのがすごく楽しいです🌟
またお願いします🤲🏻
イメージ通り可愛くしていただきありがとうございました!
提示した写真通りに丁寧に施術してくれて満足です!!
ありがとうございます!
こちらの都合で遅れてしまったのに優しい対応をしていただき、まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上げていただきました!
低価格なのに上がりにくい目尻や目頭までしっかり上げてくださり大満足です!!次も楽しみです!!
1ヶ月前に施術を受けた者ですが
とても良かったのでもう一度考えています!!
前の時にチケットを進めてくれはったんですけど、迷ってたので、買わなかったのですが、どう予約すればいいですか??
前の時と同じメニューで受けたいです!!
めっちゃ可愛いネイルにして頂いたので、とっても満足です!
今までネイルもマツパも他店でしていましたがどちらも今までで1番で大満足です😃🩵
施術中もとても丁寧で気遣いもサービスもとても良く素晴らしかったです🌟
またお願いしたいと思います!
初めてのネイルで不安だったけれど、とっても可愛くして頂けました。自分の手がコンプレックスだったけどネイルのおかげで少し自信が持てたような気がします🥹
施術中はとても楽しくかつ素早く、大満足でした。
またお願いしたいと思います🙇🏻♀️