3年以上、毎月欠かさずネイルサロンに通っているのですが、今までのネイリストさんの中でもトップクラスのこだわりを持って施術してくださいました。甘皮処理も、ベースもデザインも、パーツ探しもぜーんぶ丁寧ですごく嬉しかったです。。!
遅い時間の予約で、疲れも溜まっているはずなのに終始明るく、楽しそうにお話ししてくださり2時間あっという間でした♩
お忙しいと思いますが、どうか無理しすぎず、頑張って欲しいです!
この口コミをみてさらに予約が増えたら嬉しい反面、混みすぎて予約が取れなくなったらちょっと嫌だなと思ってしまうぐらい素敵な方でした!笑
ぜひまたお願いしたいです
ありがとうございました♡
とっても可愛くして頂きありがとうございました😻
束感が作れるように教えもらえて、初めて買ったコーティング剤もいい感じです☺️
駅からも近くて値段、仕上がり大満足なのでこれから通おうと思います!
初めてのマツエクでしたが可愛くしてくださりありがとうございました!
すごく気さくに話しかけて下さりとても安心できました😮💨🌟仕上がりの束感が綺麗すぎておもわずみとれてしまいました😻
次回もお願いしようと思ってます!
ミニモでの返信は無かったのですが、予定通りの時刻5分前に到着して、施術をしていただけました
マツパの施術は初めてでしたが、自まつ毛が長いですねと言っていただけて、完成系も大満足でした!
下がりまつ毛に悩んでいたのでこれからはまつパにしようと思います^^
受付をして下さったお姉さんが、
予定が確認できてなかったのか怯えるような接客で、最初少し不安でした
複雑なデザインでお願いしたのですがお見せした画像の何倍も可愛くしていただけました😭🩷すごく親切で可愛くて素敵な方でした🥹またお願い致します!
毎回可愛く仕上げてくれます👍人見知りでも行きやすいサロンです🫶
どんなデザインするか迷っていましたが、一つ一つ丁寧にお話して決めて頂けて、仕上がりもすごく可愛くて満足してます☺️
またお願いしたいなぁと思ってます🙏🏻✨️
今日はありがとうございました😊
接客態度も仕上がりもとても満足してます💖
またお願いします🙇🏻♀️
スピーディにとっても可愛く仕上げていただきました🪄
理想のまつ毛になってとっても嬉しいです😭✨
ありがとうございました!またお願いしたいです🌟
色むらがあった髪を綺麗に染めてくれました🥺💖
ずっとネイルをしてもらったのですが髪も担当していただいてネイルでも髪でもこんな感じにしたいとイメージを伝えるとその通りにしてくれるのでこれからも担当していただきたいです!!!
ネイル可愛くして下さり、満足です⭐️
よく分からなくて沢山画像とか持っていったんですけど、上手く組み合わせて可愛くして頂きました!🍒
ネイルしてもらう間も沢山お話してもらって、退屈せずあっという間でした!
またよろしくお願いします!
可愛いネイルをしてくださりありがとうございました❕🤍
自分が何個か持ってきたデザインをセンス良く組み合わせてくれました❕
たくさんデザインがあって迷っていたのですが、親身になって話を聞いてくれて安心しました❕✨
また絶対行きます❕ありがとうございました🤍
いつもありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今回も超満足です♡
初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧にしてくださいました!仕上がりもとても可愛くて、行って良かったなと思いました☺︎︎
また利用させていただきます☺︎︎
20分前くらいに来てしまった私が悪いんですけど、19時から予約していたんですけど、その時間帯にも案内されなくて困惑しました💦だけどその後の店員さんの接客がとても良くて来てよかったです!
丁寧で仕上がりも良かったです!
細めなデザインだったにも関わらず、終始丁寧でとっても可愛い理想以上のネイルに仕上げてくださいました😭😭💞ネイル中も笑顔で優しく会話してくださって嬉しかったです🥲🥲
あまりお気に入りのネイルサロンが見つかっていなかったのですが、ここはまた来たいなと思いました😭💞
マツパ綺麗に完成して嬉しいです🩷🩷😆
最後に美容液の事で教えてくださったり、親切な接客で怖さがなく、良かったです👍🏻👍🏻リラックスのしすぎで施術中眠ってしまいました、、😌
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️また機会があればよろしくお願いします❗️
カット、カラー、パリエクをお願いしましたが、接客が丁寧で、緊張していた私にも優しくしていただき、嬉しかったです!!また、パリエクのケアなど教えて頂けたり、とにかく優しかった!!また行きます!!ありがとうございました😺
まつパをするのは初めてでしたが、カウンセリングも施術中もとても優しくて丁寧で、超超超可愛いまつ毛にしていただきました!ありがとうございました🩵ラッシュアディクトの正しい使い方も教えていただいてありがとうございました!
今回は旅行で京都に来ていたので、定期的には通えないのですが是非また京都に来た時にはお願いしたいです🩵ྀི
今回もめちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました⭐️✨またお願いします❣️