たくさんお話して下さってとても楽しかったです!
ネイルデザインもとっても満足してます🥰
手際が良くて丁寧で感心していました。希望のデザインを見て色とかパーツとかアドバイスをくださりつつ、希望を聞いていただけてよかったです。とっても可愛くて見ていると幸せです。ありがとうございました。
見せたどおりの仕上がりにして下さりとても満足です!!施術中も楽しく会話出来てよかったです!ありがとうございました!!
今回もすごく可愛かったです!ありがとうございました🫶
理想通りになって大満足です✨
ありがとうございました🙏
急におまかせでお願いしてしまいましたが、可愛い仕上がりになりました!!ネイルサロンデビューしてよかったです^ ^ありがとうございました🙏🏽
とても素早くかつ可愛く仕上げていただきました!
思い通りのデザインでお話も楽しかったです🫶🏻
とっても可愛く仕上げてもらいました☺️♡
お話もとっても楽しく、施術時間も一瞬でした!✨
施術中も爪の形どーですか?色どーですか?と細かいところまで気を使って下さって安心出来ました😌
普段は口コミは書かないタイプですが、仕上がりの良さと楽しく過ごせたので書きました。
また次回もお願いします🙏🏻
とても上手で可愛く仕上げてもらいました!!!
急遽、前日の夜にキャンセルが出たということで、タイミング良く安値で施術して頂くことが出来ました!
正直言って感動しました!作業は、1工程1工程がとても丁寧な上に機敏です。かなり面倒なデザインを注文したのですが、どの爪に対しても、毎回細やかなところまで確認を取ってくださり、私の意見や考えを尊重してくださいました。親切な方で、センスも良く、最高でした……!
唯一心残りがあるとすれば、パーツの在庫が少ないのかなあ?という印象を受けたくらいです。
しかし、そんな点もどうでも良くなるくらい素敵なネイリストさんでした。長い時間、本当に有難う御座いました!
持ち込みのデザイン通りに仕上げてくださってめちゃくちゃ可愛かったです❗️サロンの雰囲気もお姉さんの対応も優しくてお話もたくさんできてまたお世話になりたいと思いました🥲🫶🏼
持ち込み画像以上にとっても可愛い仕上がりにしていただきました🥰とっても満足です!
お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!
本当に丁寧ですごく大満足のネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです!!!話すのも楽しくてあっという間でした、、!!!💞
ありがとうございます!!!
ネイル経験初心者ですが、丁寧にご説明頂きながらの施術にとても安心感がありました😌デザインは事前にお送りさせて頂いた画像を何度も確認しながら一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️✨
初めてのネイルでしたが、とっても可愛く仕上げてもらって大満足です💞
お話も楽しくてあっという間でしたー!
また宜しくお願いします🫶🏻
迅速かつ丁寧なお仕事!持ち込んだ画像をしっかり幾度も見て、色を作る際もきちんと説明、確認してくださって、仕上がり大満足です。爪の上部の側面の仕上げがしっかりとされてるからどこから見ても綺麗。。ありがとうございました。
ありがとうございました♪
お任せで色味だけ伝えてやってもらいましたが
本当に可愛すぎて次回もお任せでお願いしたいです🥺
初めてのネイルで不安でしたが、希望写真通りにして頂きました🥹💖
また機会があったら利用させていただきます!!
初ネイルでドキドキだったのですが凄く可愛く、理想通りにしてくださいました!お話も楽しくて幸せな時間でした!
絶対にまた行きます!
元のデザインから変更したり爪が折れていたりご迷惑をおかけしたのですがめちゃくちゃ可愛くして頂けて大満足です♡ありがとうございました😚
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました🌸またお願いしたいです❤️🔥