🎱イノウエ ハルカ🍒の掲載
🎱イノウエ ハルカ🍒のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 🎱イノウエ ハルカ🍒

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

🎱イノウエ ハルカ🍒の口コミ

• 貴美さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!

🎱イノウエ ハルカ🍒さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたお任せ下さい!

• 夏紀さんの口コミ

営業後のお店は少しドキドキしましたが、優しいお姉さんが優しく施術してくれました!
    仕上がりもまつ毛ぱっちりで元気になりました♪

• になさんの口コミ

人生で初ネイル💓
    かわいく仕上げて下さりありがとうございました😊
    写真通りに、仕上げて下さりました。にこちゃん‪☺︎‬がめっちゃかわいいです!ネイル中もとても楽しくて、どんどんかわいくなっていく爪を見てわくわくしました。

励みになります^^

ぜひまたお爪可愛くさせて下さい^^

お話しもできて良かったです♡

返信日:2022年9月2日

最初から最後までとても丁寧な施術ありがとうございました!
    たくさんお話しながらで楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で可愛いです。毎日メイクをするのが楽しくなりそうですありがとうございました!またよろしくお願いします(^‐^)

励みになります^^

可愛いお目元にできて良かったです♪

お話しもできて良かったです♡

返信日:2022年9月2日

予約時間にお伺いしても待たされ施術は雑でした。

あんなオフの仕方ははじめてです。
    残念な気持ちでした。

• yさんの口コミ

施術時の声かけもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。要望にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

励みになります^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお任せ下さい!

• Seckeyさんの口コミ

デザイン担当してくれたハルカさんも激かわでした^_^
    京都にきたらまたお願いします!頑張ってください!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

京都にまたいらっしゃった際はぜひまたお任せ下さい♪

• あすねさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく施術を受けることが出来ました。パーマもとてもよかったです。ありがとうございました。

• fuuさんの口コミ

とても綺麗に睫毛を上げてくださり、ありがとうございました😭
    お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• 🧸さんの口コミ

施術も丁寧で楽しくお話しもできました。
    ありがとうございます。

励みになります♡

私もたくさんお話もできてよかったです!

返信日:2022年9月2日

ネイルしながらたくさんお話ができてとても楽しかったです!

励みになります♡

私もたくさんお話もできてよかったです!

• 実玖さんの口コミ

パリジェンヌの施術をしていただいてから1週間経ちましたが、まだカールしていて全然とれてないです!奥二重なのですぐに落ちてしまうかもと心配してましたが大満足です🌸ハルカさんとのおしゃべりもすごく楽しくて、ほんとうに良かったです^_^ありがとうございました!

• 木村さんの口コミ

デザインの配色からアドバイスして頂いて、とっても可愛い仕上がりにしてなりました✨

次回もリピートさせて頂きます🤳🏻✨

返信日:2022年9月2日

初めてのマツエクで分からない事だらけの私にカウンセリングでしっかり説明して下さりました!
    施術中も沢山声掛けして下さったり、カチカチ音が何か質問したらカウンターで付けた本数数えてますと仰ってて安心して施術を受けられるなと思いました🥳
    お話も出来て楽しかったです❤️‍🔥
    またお願いします!!

• ayさんの口コミ

今後期待して書かせてもらいます。
    今までこちらのサイト利用してきて失敗はなかったので他の方の口コミをみて今回予約させていただきました。
    入ってすぐ入り口にいた方しか挨拶をしない営業時間外の予約でしたがお客に対して挨拶しないのはどうかなと。
    施術中も美容院と一緒なのでガヤガヤ話し声物音が気になりました。今まで10年以上マツエクしてきたのですがカチカチと使ってる道具の音?(今までマツエクしてきて聞いたことない音)、スタッフの方が動きすぎてベッドにぶつかるのが気になり心配になりました。最後の仕上げのブラッシングもまつげだけじゃなく瞼もガシガシされて痛かったです、仕上げも付けたてとは思えない程まばらに散らかってました。マツエクしてきてこんなの初めてです。
    安くて行った私が悪いですがこの仕上がりで結局2500円払うならケチらずしっかりしたまつ毛サロンに行くべきでした。美容院、マツエク、ネイル、マルチのサロンかもしれないですが技術が微妙ならしっかりその分野に特化しかサロンに行こうと今回学びました。
    今回は練習モデルだったのでお直しを言わずそそくさ帰りましたが楽しみにしていた分ショックです。

まだ練習の方なので今後もっと上達されるかと思いますが今回の施術は私には満足出来ませんでした。
    しかし遅くまで対応して頂いたことは感謝します。営業終わりにありがとうございました。今後も頑張ってください。

• emさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただけて、話しやすく気軽に相談できました!
    悩んだ時もおすすめしてくださってすごく満足したデザインでした!また行かせていただきたいです^_^
    ありがとうございました❕

励みになります^^

是非またお任せ下さい♪

• あささんの口コミ

大分削られるなという印象でしたが、オフしていただきました。
    オフいただいた後、あらゆる爪が割れすぎて、日常生活に支障がきたしています。。。
    爪が薄すぎてネックレスの金具が掴めなかったり、横割れして服が引っかかったり、爪やすりが肌身離さず持ち歩かないといけない状態です。。
    素敵な接客だったので、少し残念でした。

• ちいさんの口コミ

一生懸命キレイに仕上げようとしてくれているのが伝わる施術でした。

• うううさんの口コミ

とても満足しています☺️
    ネイルのオフが痛くなく、仕上がりも可愛かったです!
    接客も良い意味で営業という感じがなくて、話しやすかったです。
    ありがとうございました〜🌷

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話が出来て良かったです!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す