🎱イノウエ ハルカ🍒の掲載
🎱イノウエ ハルカ🍒のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 🎱イノウエ ハルカ🍒

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

🎱イノウエ ハルカ🍒の口コミ

• にゃんさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても満足です!
    私の曖昧な要望にも答えてくださってありがたかったです^ ^施術中のお話も楽しくて2時間あっという間でした!
    またお願いしたいです!

🎱イノウエ ハルカ🍒さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

ぜひまた施術させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月3日
  • りさんの口コミ

営業時間外の対応でしたが、丁寧に楽しく手際よく施術してくださいました:) お疲れのところだったにも関わらず楽しくおしゃべりしてくれてありがとうございました!
    ネイル最高に可愛くてうれしいです

🎱イノウエ ハルカ🍒さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年3月3日
  • リちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足です!自まつげが弱いので少し持ちが不安なのですが、5日目でも余裕で綺麗に残ってます!!ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたご来店お待ちしております♪

• みゆさんの口コミ

複雑な希望をたくさん申し上げたにもかかわらず、大満足の仕上がりにしてくださいました!迷った際も、いろんな提案をしてくださいました。またぜひお願いしたいですー!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 夏音さんの口コミ

ミラーフレンチをお願いしました。ベースの色はとてもよかったのですが、フレンチの部分がガタガタでした。爪の形も施術中は大丈夫だと思っていたのですがよく見ると形がバラバラでしたし、フレンチの部分ははみ出ていました。遠くから見ると大丈夫ですが、やはり自分の手を見ると気になってしまいます。他店舗でお直ししようと思います。お話はとても楽しかったのでこれからも頑張ってください。

🎱イノウエ ハルカ🍒さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回お見せいただいた画像のフレンチがニュアンスミラーフレンチだった為そのようなデザインとさせていただいております。

はみ出てしまっている部分はニュアンスフレンチは硬いビジュージェルを使用しておりますので少しぷっくりと仕上がっております。

私のカウンセリング不足でご満足頂けませんでしたこと心からお詫び申し上げます。

爪の形やデザイン等再度技術見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月19日
  • あみさんの口コミ

たくさん話してくださってありがとうございました!楽しかったです。
    ネイルオフもありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたご来店お待ちしております♪

• ホノカさんの口コミ

初めてのネイルでしたがまたお願いしたいと思うくらいでした^^

励みになります!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 花菜さんの口コミ

たくさんお話して下さってとても楽しかったです!
    ネイルデザインもとっても満足してます🥰

励みになります!

こちらこそお話楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさんの口コミ

手際が良くて丁寧で感心していました。希望のデザインを見て色とかパーツとかアドバイスをくださりつつ、希望を聞いていただけてよかったです。とっても可愛くて見ていると幸せです。ありがとうございました。

励みになります!

お話もさせていただけてとっても楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します♪

返信日:2023年3月7日

見せたどおりの仕上がりにして下さりとても満足です!!施術中も楽しく会話出来てよかったです!ありがとうございました!!

励みになります!

お話もさせていただけて本当に楽しかったです!

• 夏さんの口コミ

今回もすごく可愛かったです!ありがとうございました🫶
    理想通りになって大満足です✨
    ありがとうございました🙏

励みになります!

次回もまたお会いできるのとっても楽しみです♪

• cocoさんの口コミ

急におまかせでお願いしてしまいましたが、可愛い仕上がりになりました!!ネイルサロンデビューしてよかったです^ ^ありがとうございました🙏🏽

励みになります!

ネイルデビュー楽しんで下さい♪
    是非またよろしくお願い致します!

• えすさんの口コミ

とても素早くかつ可愛く仕上げていただきました!
    思い通りのデザインでお話も楽しかったです🫶🏻

とても励みになります!

是非またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年3月7日

とっても可愛く仕上げてもらいました☺️♡

お話もとっても楽しく、施術時間も一瞬でした!✨

施術中も爪の形どーですか?色どーですか?と細かいところまで気を使って下さって安心出来ました😌

普段は口コミは書かないタイプですが、仕上がりの良さと楽しく過ごせたので書きました。

また次回もお願いします🙏🏻

とても励みになります!

ぜひまたお会いできること楽しみにしております♪

• マナさんの口コミ

とても上手で可愛く仕上げてもらいました!!!

励みになります!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ナさんの口コミ

急遽、前日の夜にキャンセルが出たということで、タイミング良く安値で施術して頂くことが出来ました!
    正直言って感動しました!作業は、1工程1工程がとても丁寧な上に機敏です。かなり面倒なデザインを注文したのですが、どの爪に対しても、毎回細やかなところまで確認を取ってくださり、私の意見や考えを尊重してくださいました。親切な方で、センスも良く、最高でした……!
    唯一心残りがあるとすれば、パーツの在庫が少ないのかなあ?という印象を受けたくらいです。
    しかし、そんな点もどうでも良くなるくらい素敵なネイリストさんでした。長い時間、本当に有難う御座いました!

とても励みになります!

2回目のご来店の際はパーツの持ち込みも本当にありがとうございます!
    お客様のセンスの良さには圧倒されます!!!!

• なむさんの口コミ

持ち込みのデザイン通りに仕上げてくださってめちゃくちゃ可愛かったです❗️サロンの雰囲気もお姉さんの対応も優しくてお話もたくさんできてまたお世話になりたいと思いました🥲🫶🏼

• じゅりさんの口コミ

持ち込み画像以上にとっても可愛い仕上がりにしていただきました🥰とっても満足です!
    お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!

励みになります!

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 友佳子さんの口コミ

本当に丁寧ですごく大満足のネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです!!!話すのも楽しくてあっという間でした、、!!!💞
    ありがとうございます!!!

励みになります!

お話させていただけて本当にこちらこそ楽しかったです♪

• maiさんの口コミ

ネイル経験初心者ですが、丁寧にご説明頂きながらの施術にとても安心感がありました😌デザインは事前にお送りさせて頂いた画像を何度も確認しながら一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️✨

励みになります!

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅のマツエクサロンを探す