毎回理想通りの施術をしてくださって、施術中も楽しくお話ししてくださるので毎月ネイルに行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
すごく面白くて可愛いお姉さんで気さくに話したくださったおかげで楽しい施術となりました😆🩵
カウンセリングも楽しく、私のなりたい色に近づけて下さりました!
ネイルもまつパもしているようなので絶対冬休みなったらネイルに行きたいと思います💕💕
みなさん絶対ココに行くべきだと思いますよ。。。
最後まで丁寧で居心地が良かったです…♡
デザインも可愛くしてくださって満足です♪
水色のマグネットにしたかったところ、マグネットかまあまり目立たなくて、色を混ぜ合わせて水色のマグネットを作って下さりました!!
お話も楽しくてとても良かったです✨
遅い時間までありがとうございました^_^
とってもいい感じに仕上げてくださいました😆
お話もいろんなこと聞けてよかったです!!!
ゆっくり休んでくださいね😅
丁寧に且つ迅速にしていただけました!可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
この度はありがとうございました!
今までで1番しっかり根本から上がっていて、まつ毛が長く見えて大満足です!周りからも褒められました!
接客も丁寧で凄く印象がよかったです!またお願いします!
お話しが弾み楽しい時間でした!
希望通りのデザインでまた来たい思いました☺️
施術も早く、デザインもめちゃくちゃ可愛かったです^ ^
どうにも難しいデザインをお願いしてしまったのですが、私の希望とすり合わせながらとても可愛く仕上げてくださいました!雰囲気が良い方だったので質問などもしやすくて、良い時間でした。家から遠いので行きの電車でこれきりかな~と思っていたのですが、是非また担当して頂きたいです!
可愛く仕上げてもらいました!
またお得な回数券も購入させてもらいます!
かなりわがままを言ったのですが、全て叶えてくださいました✨色作りやパーツの置き方などすごく細かくておすすめです〜🌸🌸
希望も丁寧に聞いてくださり、とても素敵なネイルをしていただけました。
また、適宜お声掛けもしてくださったので、リラックスして受けることが出来ました。また次も利用したいと思います!
優しく対応して下さりありがとうございました。
まつげが長くない方ではありましたが、施術後まつ毛が上がっており大変満足しています!またよろしくお願いします。
美容師で普段水に触れることが多いのでいつも3週間しかネイル持たなかったのに初めて4週間持ちました!ネイルデザインもいつも可愛くてお気に入りです🩵
居心地も良くリラックスして過ごせました♪
イメージしていたデザインよりも可愛い仕上がりになってとても嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
初めてのネイルだったのですがカラーの相談にのってくれたり丁寧でとても過ごしやすかったです🫶🏼デザインもめちゃくちゃ満足してます🫶🏼🫶🏼🫶🏼
とても綺麗にあげて頂いて、とても優しくてすてきな方でした!また次回もぜひお願いしたいです!
楽しくお話しながら可愛い爪にして下さりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
対応も良くて、施術もとっても早く仕上げて頂きました。仕上がりも想像以上で大満足です。
ありがとうございました^^