辻 春香の掲載

1906
町田駅3分

辻 春香の口コミ

• sさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧ですごく落ち着くことができました。施術あともアドバイスしていただいたり、とても参考になりました!ありがとうございました!!とても満足です(^^)

口コミも書いてくださりありがとうございます!

まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますが、そう言っていただけてよかったです✨
    また次回も仕上がり、施術に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年11月4日
  • りーさんの口コミ

本当に上手でしっかり上がりました。

辻 春香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです…!
    次のご来店時も満足いく仕上がりに致しますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年10月22日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました☺️また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

辻 春香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますがリラックスしていただけてよかったです✨
    また次回も仕上がり施術共に満足していただけるよう頑張ります❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年11月4日

口コミを見てお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングもとてもスムーズで理解して下さり、施術中も何の違和感も無かったです!

ご来店ありがとうございました✨
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです😭!
    また次回も仕上がり、施術に満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年10月22日
  • Ponさんの口コミ

言葉遣い、表情など、接客がとても素晴らしかったです!おかげでとても心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術も非常に丁寧で仕上がりにも満足しています!
    今回はありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

口コミも書いてくださりありがとうございます✨

まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますが細かいところを見ていただき、そう言っていただけてとても嬉しいです…❣️
    Pon様のまつ毛とても長く、パリジェンヌとてもお似合いでした✨もしデザイン変えたい時やお悩み増えた時などはまたご相談に来てください🎵

次回も理想に近いお仕上がりにできるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年10月18日
  • 杏花さんの口コミ

予定が入ってしまい直前にキャンセルしましたが、丁寧に対応してくださいました。再度、予約を取り直し施術いただいた時も、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいで満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

まだ経験が浅くミニモでのやり取りにも至らないところがたくさんあったと思いますがそう言言っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年10月10日

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました☺︎
    一つ一つ気になるところや今までどうだったかを聞いてくださり、自分の目の形に合うものを提案してくださいました!
    とっても寄り添ってくれて、仕上がりもバッチリだったのでまた次回お願いしたいと思ってます♡

口コミも書いてくださりありがとうございます✨

まだ経験が浅く至らないところがたくさんあったと思いますが
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥹
    今後も寄り添ってカウンセリングしていきます♪
    次回も理想に近いお仕上がりにできるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• のぐさんの口コミ

親身になって要望を聞いてくださり、納得できる形で進めて頂けました。施術もとっても丁寧で、繊細できれいなまつ毛になれました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

まだ経験が浅く至らないところがたくさんだったと思いますが
    そう言っていただけてとても嬉しいです✨
    今後もよりそうカウンセリングを忘れずに施術していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2023年10月5日

施術前のカウンセリングから終了まで丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がよかったです。仕上がりも満足のいくものでとてもよかったです。

口コミも書いてくださりありがとうございます!

まだ経験が浅く至らないところがたくさんだったと思いますがご満足いただけてよかったです✨
    とても今後の励みになります!☺️
    また次回のご来店もお待ちしております😌

• ささんの口コミ

研修中とは思えないくらいカウンセリングも親身に聞いてくださりその上、自分にあった施術をして下さって大満足です☺️またお願いしたいです

まだ経験が浅く至らないところがたくさんだったと思いますが
    そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    とても今後の励みになります✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2023年10月5日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す