辻 春香の掲載
辻 春香のプロフィール画像

fan.germe eyelash salon 辻 春香

町田駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

辻 春香のメニュー

辻 春香のフォト

辻 春香の口コミ

• みきさんの口コミ

今回で3回目の施術です。いつも綺麗に立ち上げ頂いていつも気に入っております。
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで、大満足です!通いたいと思います!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

2回目です!前回すごく綺麗に上げていたため、また施術していただきました!今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です^ ^

辻 春香のアピールポイント

【21日14:00〜🈳でました🙆🏻‍♀️2月後半埋まってきております!💜】当日予約大歓迎✨小田急線町田駅徒歩3分🚶🏻‍♀️💨2023年9月22日new openサロン❣️

数多く掲載ある中、ご覧頂きありがとうございます🎄

ご予約の際はメッセージのやり取りがスムーズに行える
【 ページ右上の♡マーク 】をお願いします🎵

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚

Fan.germeの辻春香(ツジハルカ)です☺︎

Fan.からアイラッシュサロンFan.germeが2023年9月22日にnew openしました!

落ち着く白を基調とした店内で
全室個室のリクライニングソファでゆったり過ごせます♪

お化粧直しができるドレッサーもございます✨
ストレートアイロン、カールアイロン(26mm.32mm)
の貸し出しとケープ、ヘアミスト、綿棒、コットン等もございます!
お気軽にご使用、お申し付けください😌

当日のご予約も直前でも大歓迎です!
たくさんのご来店お待ちしております❣️

⚠️ご予約時間より10分以上遅れる場合はお日にち変更、もしくはお断りさせていただく場合がございます。

【お支払い方法】
現金、クレジットカード(VISA、MasterCard)、PayPay、楽天ペイ、auPay

fan. ファンドット
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ラッシュリフト 上下 韓国 束感 フラットラッシュ マツエク まつ毛エクステ
眉毛 アイブロウ

辻 春香のプロフィール

こんにちは♪
fan.germe の辻 春香(つじ はるか)です・:*+.

ご予約お待ちしております🤍

丁寧な施術接客、カウンセリングを心がけております☺︎ 似合うデザインをご提案させて頂きますので是非一度足を運んでいただけたら嬉しいです❣️ よろしくお願いいたします🫧
ライブ参戦🏳️‍🌈、ジャニーズ🕺🏻、MrsGREENAPPLE🍏、食べること🥟🍚
美容師免許

fan.germe eyelash salonの詳細情報

fan.germe eyelash salonの内観・外観1

fan.germe eyelash salonの内観・外観2

fan.germe eyelash salonの内観・外観3

東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図

町田駅3分

小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。いくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただくと右手に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。

町田駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

サロン電話番号

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す