辻 春香の掲載
fan.germe eyelash salon 辻 春香

町田駅3分

辻 春香の口コミ

• ゆうりさんの口コミ

今回もくるっと可愛いまつげにしてもらいました!
    パーマがかかりにくい毛質なのですがしっかりまつ毛上がりました!
    またお願いしようと思います。

• aykさんの口コミ

スタッフさんがとても可愛くて可愛くて仕方なくて、技術もめちゃくちゃ凄くて持ちも仕上がりも理想以上でした🥹❤️必ずまた行きます!!!!><

理想のイメージに仕上げてくれようといつも色々提案して頂き、とても信頼できます!
    今回も私のイメージに近づくようかけて頂きましたがとても気に入っています!
    丁寧な対応いつもありがとうございます!

• みきさんの口コミ

今回で3回目の施術です。いつも綺麗に立ち上げ頂いていつも気に入っております。
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで、大満足です!通いたいと思います!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

2回目です!前回すごく綺麗に上げていたため、また施術していただきました!今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です^ ^

• かなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。店内の居心地もいいし、店員さんも優しかったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました❕💗💫

• wakanaさんの口コミ

カールの種類など細かく説明してくださって、とても丁寧な接客だなと思いました!良かったのでまたリピートしたいと思います!

• ちかうささんの口コミ

初めて施術を受けさせて頂きました^^
    最初から最後までとても丁寧な接客で、終了時おすすめのまつげデザインのアドバイスも下さりました。
    過去他のサロンでも施術を受けたことはありますが、中でもとてもいい施術だったと思えます◎
    リピさせて頂きますっ!

• Yuiさんの口コミ

カウンセリングでは親身に相談に乗っていただけて、安心して施術を受けることができました。一つ一つのデザインについて丁寧に説明していただいただけでなく、私の希望に沿ったデザインの提案までありがとうございました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です💕
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🥰

• ひさんの口コミ

大満足です!!!!
    アドバイスもしてくださり、次からは色んな種類のやってみようと思いました♡♡
    素敵な施術をありがとうございました❤️‍🔥

• 澪さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に説明していただき、マツパも綺麗に仕上げていただき感動しました!

• Marthaさんの口コミ

仕上がりが他のサロンに比べてとても良かった!
    価格もとてもいいので、また利用します😊

• umiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした
    施術ベッドがすごくふかふかで過ごしやすかったです
    施術も接客も良く時間もぴったりで満足でした
    またお願いしたいです♡

• あめさんの口コミ

前回とてもよかったので、2回目利用させていただきました!今回もスムーズに綺麗にまつ毛をあげていただきました!大満足です!ありがとうございました♡

• 彩良さんの口コミ

すごく丁寧な接客で初めてまつげパーマをしていただいたのですが分かりやすくまつげパーマのやり方や仕上がり、デザインについて説明してくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    施術中もたくさんお話しすることができ楽しい時間を過ごすことができました☺️
    ありがとうございました❕

• nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いしたいです🎀

• hiさんの口コミ

対応凄く丁寧で有難かったです。しかしパリジェンヌをしたのですが自まつ毛の原因もあるかもなのですが上がったように感じられませんでした。

• ありさんの口コミ

入店から退店まですごく丁寧な接客で素敵でした!!
    説明も丁寧で仕上がりもすごく綺麗に上がっててめちゃ気分上がりましたありがとうございます!

とてもリラックス出来て仕上りも満足してます。
    またお願いしたいです。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す