辻 春香の掲載
fan.germe eyelash salon 辻 春香

町田駅3分

辻 春香の口コミ

• @さんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!!!
    デザインを変えてみて少し不安でしたが、理想通りで大満足のいく仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!!
    今後も通い続けたいです!

• Ponさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりです!
    ありがとうございました🥰

• ゆうりさんの口コミ

元々マツパかかりにくいのですが、理想通りにしてくれました!

• schaさんの口コミ

本日も私の要望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました🥲 とても満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 咲さんの口コミ

接客から説明まで親切に対応していただけて安心して施術を受けることが出来ました!個室になってるので周りを気にすることなくリラックスした環境だったのでまたお願いしたいです!

• nさんの口コミ

こちらのサロンに初めて行かせていただきましたが、対応や施術はもちろん、仕上がりにも大満足しています♡また行きたいと思いました♡

とても丁寧にカウンセリング、接客をしていただきました。
    物腰柔らかく笑顔も素敵な方でした。
    施術も申し分なくこの金額でこのクオリティと接客はコスパ良すぎです。
    また伺いたいです(^ ^)
    ありがとうございましたm(__)m

• 👻さんの口コミ

とても良かったです!

• 美来さんの口コミ

とても仕上がりが良かったです。

• ひさんの口コミ

希望通りの可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました

• みょさんの口コミ

とても丁寧な対応で良い気持ちで施術を受けることが出来ました
    仕上がりも良く、家族や友人にもとても褒められました
    また施術を受けに行きたいと思います
    ありがとうございました

• ゆらさんの口コミ

初めて施術来てもらって
    カウンセリングも丁寧で
    右のまつ毛がパーマがかかりにくいと相談したところ
    右目だけ長めに時間をおいてくださって
    仕上がりがとても綺麗で良かったです。

• ma.さんの口コミ

メッセージでの対応、カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします♪

• ちいさんの口コミ

はじめての施術で緊張しましたが、優しく分かりやすくカウンセリングをして下さり、安心して受けることが出来ました!仕上がりも大満足で、また利用したいと思いました!

• 結衣さんの口コミ

カウセリングをしっかりしていただき思っていた通りのデザインになりました!

• ikeさんの口コミ

とっても綺麗なしあがりでしたが、のりがのこっていて残念でした。

今まで何度かまつげパーマをしてきましたが、私の中で1番と言っていいほど綺麗な仕上がりでした!

• りんごさんの口コミ

まつ毛も綺麗に早く施術してくださりありがとうございました😊

• 🐹さんの口コミ

まつ毛の量や長さに合ったデザインを提案してくださりありがとうございます☺️すごく参考になりました。
    またよろしくお願いいたします。

• じーさんさんの口コミ

本日2度目の来店です。前回はまつ毛が短くバラバラでパーマをかけるのが大変そうでしたが上手に上げて頂きました。お手入れ方法など親切に教えて頂き美容液もやるのとやらないのでは全然違うなど説明してくれて美容液を使用し今日来店時にまつ毛伸びてますねと声を掛けて頂き嬉しかったです!早めに終わったのに仕上がりは大満足でした。これからはここに決めようと思います。
    又よろしくお願いします。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す