久々のマツエクで初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で細かいところまでしっかり希望を聞いてくださり相談できたので、とても安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で数日経ちましたが、持ちもよくよれたりまつげが倒れたりすることも無くとても満足しております。アフターケアやクレンジングなども丁寧に教えていたただきました。また次回もお願いしたいです。
とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!
初めての施術だったのですが、理想通りのまつ毛にしていただけました❗️ありがとうございました✨
経験豊富なアイリスト、ビューティシャンによるモデル様 募集🌻新メニュー、未習得メニューを習得する為のモデル様やSNS撮影用、通常割引メニューもございます♪
メッセージにつきましては
出勤時間外では返信できかねますのでご了承ください。
⚠️掲載内容・注意事項を必ずご確認下さい⚠️
モデル様募集の場合は
技術向上・チェックの為、トレーニングモデルとして募集しておりますのでクレームやお直しなどは受け付けておりませんので予めご了承ください。
💛募集日時
各メニューの詳細をご確認ください。
💜料金
各メニューの詳細をご確認ください。
💙ご予約
クーポンに募集日時が記載されている場合は最新の空き時間をご確認下さい。募集されていないメニュー時間でのご予約は、こちらからお客様都合のキャンセルで処理をさせていただきます。
すぐ予約に表示されている時間以外での募集は受け付けておりませんので確実に来れるお時間でご予約ください。
通常メニューにプラスして、
今回新技術導入によるトレーニングの為、施術モニター様を募集します。
ご協力、宜しくお願いします!
東京都墨田区江東橋4-29-16 プラザ錦糸町ビル 8S (地図)
JR錦糸町駅南口改札を出てすぐ左折、まっすぐ進んで頂き横断歩道を渡ってPARCOに突き当たったら右へ、PARCOの角を曲がります。直進した先にフレッシュネスバーガーが左手に見えてきます。フレッシュネスバーガーのビルの1つ奥隣「プラザ錦糸町ビル」の8F。錦糸町駅駅近、徒歩2分。