初めてのジェルネイルで凄く優しく対応してくれて安心して受けれました。
めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました!
大満足です!!
希望を聞いてくれて、とても良かったです。
またお願いしたいと思います!
想像してた時間よりも早く終わって良かったです!
お話も楽しかったです^^
仕上がり、接客は満足でしたが、ネイルして6日で浮いてきてしまいました...。
とても綺麗にやって頂き、大満足です!
アイドルのお話も沢山させて頂き楽しかったです🤍
またぜひお願いしたいです✨
初めのネイルで、不安な部分もありましたが、楽しくお話しながらしてくださり、とてもリラックスした状態で、ネイルをしていただけました。デザイン通りでとても可愛くしてくださいました!ありがとうございます。
2回目です!
お話も楽しくあっという間で、ネイルもとても丁寧に希望のデザインをしてくださいます!
また伺います💖
手書きのデザインを頼んだのですが
とても綺麗に仕上げてくれました!
歳が近かったのもあり楽しく施術中もお話しできました!
ありがとうございました、また行きます(^^)
仕上がり満足です。ありがとうございました!
楽しいお話をしながら希望通りのとっっても可愛いネイルにして頂けました♡ありがとうございました🎶💓
スムーズに施術してくださって、とても快適な時間でした。
ネイルも要望通りにしていただき、パーツも取れていません。また次回お願いしたいと思います!
前回に引き続きありがとうございました!
お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎました。
またお願いいたします☺︎
丁寧な施術と楽しいお話ができて、すごくよかったです💕
どのパーツを付けるかや、カラー選びなど一つ一つ聞いてくださり、好みの仕上がりになりました。
ありがとうございました🙇🏻♀️🎶
楽しい時間を過ごさせていただきました。
楽しくお話しながら施術して頂けたのでとっても楽しかったです!^^
マグネットは初めてだったのですが相談に乗ってくれながら一緒に色を決められたので安心出来ました!またお願いしたいです( ´˘` )
とっても可愛いラメグラにしてもらいました😆🫶🏻
直前に爪が折れてしまい、無理なお願いをしてしまったのですが、快く対応して下さりとても助かりました😿
お話もとても楽しかったです!!また伺います♡
とても対応も良く、可愛いデザインにして頂きました!ありがとうございました!
またお願いしたいです😍
とても可愛いネイルにしてくださり、大満足です!丁寧に細かく施術してくださいました🙆🏼♀️
またお話もたくさんしてくださり時間があっという間でした!ありがとうございます🌷また機会があればよろしくお願いします。
対応などはとても満足でしたが5日目の本日指から1箇所そのままポロッと取れてしまいました……
注意事項に該当するためやり直して頂きたいです……