【nui 茨木】 原田美紅の掲載
【nui 茨木】 原田美紅のプロフィール画像
《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店ムリョウカミシツカイゼンヘアデザインニュイタカツキハンキュウイバラキテン【nui 茨木】 原田美紅

茨木市駅4分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

【nui 茨木】 原田美紅の口コミ

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

理想の髪型にしていただき感激しています。 カラーも希望を伝えた通りに染めてもらいました。 シャンプーも気持ち良い上に接客対応が心地よく時間があっという間でした。 時間変更も快く対応していただき助かりました。 今日はどうもありがとうございました。

✨モデル様限定価格✨ 【カット+カラー】¥2000〜 ¥2,000

来店日:2023年1月31日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🎶 そう言っていただけて何よりです😭✨ こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年2月1日
  • カゲのプロフィール画像

カゲさんの口コミ

カット✂️してもらいました。 minimoでの対応も丁寧だったし、接客の方も話しやすくてリラックス出来ました。 仕上がりも満足です👍 ヘッドマッサージも気持ちよかったです👍 また、お願いしたいです🎵

【🧑‍🦱メンズカット️🧑‍🦱】🚨モデルレッスンの一環になります ¥1,000

来店日:2023年1月16日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて何よりです🎶 こちらこそ是非またよろしくお願いします😌

返信日:2023年1月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な色に染めて頂いてとても嬉しいですありがとうございます🥺🥺

【🩰ファッションカラー🩰】🚨モデルレッスンの一環になります ¥2,500

来店日:2023年1月7日来店回数:4

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました✨ そう言っていただけて何よりです🥹 こちらこそありがとうございました🌟

返信日:2023年1月8日
  • ボルドーのプロフィール画像

ボルドーさんの口コミ

今回も息子二人のカットをステキに仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️ また、よろしくお願いします。

来店日:2023年1月7日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🥹 そう言っていただけて嬉しいです🎶 またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色の相談にのっていただいて素敵なカラーになって満足です。お話もできて楽しい時間でした。 また是非お願いしたいです。

【🌟グレイカラー+2stepトリートメント🌟】🚨モデルレッスンの一環になります ¥3,500

来店日:2023年1月7日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🎶 そう言っていただけて何よりです😌 こちらこそ是非またお願いします!

返信日:2023年1月8日
  • ボルドーのプロフィール画像

ボルドーさんの口コミ

とても丁寧にキッズカットをしていただきありがとうございました😊 伸び切ってきた髪がすっきりして息子も喜んでいました❣️ 兄達もまた是非カットしていただきたいと思っています🥰

来店日:2022年12月7日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて何よりです😌🎶 ぜひお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2022年12月8日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

初めて行きましたが接客やカットも丁寧にしていただき、安心して任せられました シャンプーもすごく気持ち良かったです 又機会があればよろしくお願いします

来店日:2022年12月6日来店回数:4

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ こちらこそぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年12月8日
  • よっしぃのプロフィール画像

よっしぃさんの口コミ

とてもステキなヘアスタイルをありがとうございました! 話し掛けやすい雰囲気でとても助かりました。 これからも頑張ってくださいね♪ また機会があれば、是非よろしくお願いいたします。 今回は本当にありがとうございました!

【11月限定 ✂️メンズ限定✂️】レッスンの一環ですので営業後(19時半〜)になります ¥1,000

来店日:2022年11月18日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ たくさんお話もできてとても楽しく施術させていただきました☺️🎶 そう言っていただけて何よりです🙆‍♂️ こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年11月19日
  • 朱華のプロフィール画像

朱華さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって満足ですありがとうございます😭💕

【10月限定 ✂️ボブ、ショートスタイル限定✂️】レッスンの一環ですので営業後(19時半〜)になります ¥1,000

来店日:2022年11月10日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 楽しくお話しもできて素敵なお時間を過ごせました🥰 そう言っていただけて何よりです✨✨

返信日:2022年11月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもご丁寧な対応ありがとうございます😌今回もすごく可愛い色にして下さって満足です!

【🩰ファッションカラー🩰】🚨モデルレッスンの一環になります ¥2,000

来店日:2022年10月20日来店回数:4

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて何よりです🎶

返信日:2022年10月22日
  • mのプロフィール画像

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます! シャンプーのときにいつもマッサージもしてくださるので、とてもスッキリして帰れます☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月14日来店回数:3

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日もありがとうございました😄 そう言っていただけて何よりです🎶 こちらこそぜひまたよろしくお願いします🫶

返信日:2022年10月14日
  • ロドのプロフィール画像

ロドさんの口コミ

今回は秋色に染めてもらいました。 楽しくお話しも出来てリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。

【🌟グレイカラー🌟】🚨モデルレッスンの一環になります ¥2,000

来店日:2022年10月12日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました🎶

返信日:2022年10月14日
  • mのプロフィール画像

いつも色むらのないオーダーした通りの色に綺麗に染めていただきありがとうございます!お話もとても楽しく時間があっという間です☺︎ またよろしくお願いいたします♡

来店日:2022年9月30日来店回数:3

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 こちらこそぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月30日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

来店日:2022年9月23日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました😌 そう言っていただけて何よりです🎶 こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2022年9月25日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で会う前から安心できました。前髪の悩みにもアドバイスありがとうございました!娘も大満足しています。

毛先メンテナンスカット(5センチ以内) 毛量調整モデル ¥1,000

来店日:2022年9月23日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日はありがとうございました😌 そう言っていただけて何よりです🎶 こちらこそありがとうございました‼️

返信日:2022年9月23日
  • みまさのプロフィール画像

みまささんの口コミ

丁寧に聞いていただき、希望通り切って頂きました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月21日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました❕

返信日:2022年9月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました😊

来店日:2022年9月13日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました😌 こちらこそありがとうございました🎶

返信日:2022年9月14日
  • あじさいのプロフィール画像

あじさいさんの口コミ

希望通りの色に施術して頂いて ありがとうございました☺️今まで 明るめに挑戦した事が無くて希望の色を伝えたら詳しく説明もあり嬉しかったです。 シャンプーも 凄く気持ち良くて ブローも丁寧で あと アイロンで毛先まで巻いて頂いて ウキウキでした😊 また お願いしようと思います。 頑張って下さいね✨

【🌟グレイカラー+薬剤除去トリートメント🌟】🚨モデルレッスンの一環になります ¥3,000

来店日:2022年9月7日

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただけて何よりです☺️ ぜひまたお願いします。 ありがとうございます🫶

返信日:2022年9月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

きれいにカットしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです☺️

毛先カット(5センチ以内) 毛量調整モデル ¥1,000

来店日:2022年9月4日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ そう言っていただけて何よりです🎶 こちらこそとても楽しくお話できて嬉しかったです🫶

返信日:2022年9月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングからブローまで丁寧にしていただけました☺️☺️ 仕上がりのカラーも満足しています!またカラーするときはお願いしたいです!

来店日:2022年9月2日来店回数:2

【nui 茨木】 原田美紅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そう言っていただけて何よりです🎶 またお待ちしております🫶

返信日:2022年9月3日

《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の詳細情報

• 《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観1
  • 《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観2
  • 《無料 髪質改善&ヘアデザイン nui 高槻 阪急 茨木店の内観・外観3
大阪府茨木市別院町6-45 茨木OdaBld.2F (地図)
茨木市駅4分 / 茨木駅20分 / JR総持寺駅20分
阪急茨木市駅から徒歩4分西出口から交番横の府道139号を進み一つ目の信号を左に入りODABLDの2階になります。Googleマップで「茨木 ニュイ」で検索で表示されます。
茨木市駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 モデルレッスンの一環になりますので 営業時間外の19時からのみとなっております🙇‍♂️💦
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover