la sinceriteの口コミ

17さんの口コミ
楽しく施術できて仕上がりも良かったです^_^
来店日:2024年5月29日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しいです🌸 またのご来店是非お待ちしております✨
返信日:2024年5月30日
けいさんの口コミ
2回目です。 前回つけてからどの指もとれることがなく高評でした。 今回も色も形もデザインも可愛いく仕上げてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。^_^
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
la sinceriteさんからの返信
2回目の御来店誠にありがとうございました! お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭 デザインも気に入って頂けたようで何よりです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月30日
moonさんの口コミ
仕上がりが大変気に入りました。また、行きたいです♡
来店日:2024年5月16日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年5月17日
sa..♡さんの口コミ
要望通りの可愛いネイルに仕上げていただき ありがとうございました💖💖 またよろしくお願いします! これからも頑張ってください✊
来店日:2024年5月15日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます! デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです! また是非宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年5月16日
しおりさんの口コミ
思っていた通りのカラー、デザインで大満足です。 お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
来店日:2024年5月10日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます! デザインも気に入って頂けたようで何よりです✨ またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月12日
ma!.さんの口コミ
安いし可愛いし上手やし 大満足でした💯💮❤️🔥❤️🔥 ありがとうございました🙏 これからも頑張って下さい👱🏼♀️🤟🏾💖
来店日:2024年5月9日来店回数:4回
la sinceriteさんからの返信
本日はありがとうございました✨✨ デザイン気に入っていただけたようでよかったです💖💖 サンダルライフ是非楽しんでください💅🏽✨
返信日:2024年5月9日
あしゅさんの口コミ
とてもかわいく仕上げてくれましたが オフで削る時、結構熱かったです。 自爪も薄くなっているかと思いますが、今までにないくらい 痛かったのでこの評価にさせていただきました。 これからも頑張って下さい!
来店日:2024年5月8日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 大変貴重なご意見ありがとうございます。 より一層ご満足頂けるようご意見をもとにもっと精進していきます! 応援の一言までありがとうございます! またの機会ございましたら是非ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月23日
はなさんの口コミ
とても可愛いデザインで仕上がりも綺麗でありがとうございました!フォルムもとても綺麗でした。
来店日:2024年5月6日
la sinceriteさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月6日
デザインも可愛くして頂いて、話しやすいスタッフで良かったです。
来店日:2024年5月1日来店回数:3回
la sinceriteさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます✨ デザインも気に入って頂けて嬉しいです! またの機会ございましたら是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月1日
綾香さんの口コミ
前からやりたかったヒョウ柄フレンチネイルとても気にってます✨ 喋りやすい担当の人で良かったです ありがとうございました😊
来店日:2024年4月25日
la sinceriteさんからの返信
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます! デザイン気に入って頂けて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年4月26日
きらさんの口コミ
すごく可愛くしていただけました!楽しいお話もしてもらって次もまた予約します!
来店日:2024年4月22日
la sinceriteさんからの返信
御来店誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます! お色も気に入って頂けたようで嬉しいです✨ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月23日
mioさんの口コミ
とても、楽しく丁寧に可愛くして下さってあっというまに仕上がりました。 お店の方も、とても笑顔や接客が素敵なスタッフさんばかりでとても満足しています。お友達に、すすめたいお店です。ありがとうございます。
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
la sinceriteさんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭 こちらこそありがとうございました。 またのご予約是非お待ちしております✨
返信日:2024年4月22日
ちさきさんの口コミ
丁寧かつ迅速な施術をしていただけて満足です! ありがとうございました♪
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
la sinceriteさんからの返信
御来店誠にありがとうございました! 大変嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ またのご予約是非お待ちしております✨
返信日:2024年4月22日
けいさんの口コミ
定額デザインで予約しました。 デザインがたくさんの種類がありオフの間悩みましたがネイリストさんが話しやすく可愛い方だったので無事にデザインが決まりました。 爪の形もデザインも素敵に仕上げていただきました。 また店内の雰囲気がおしゃれで素敵でした。 ありがとうございます。
来店日:2024年4月22日来店回数:3回
la sinceriteさんからの返信
御来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます! デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです✨ また機会ございましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月24日
お話しが楽しくて、あっという間でした♪ネイルの色もイメージの色をお伝えしたら、理想以上にカワイイ仕上がりにして下さり、満足です♡ありがとうございました😊
来店日:2024年4月17日
la sinceriteさんからの返信
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! お色も気に入って頂けて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月17日
(^_^)さんの口コミ
お話も楽しくリラックスして施術してもらえました。♩ ずっと同じ爪の形をしていましたが、今回少し変えて貰いました。 また、カラーもずっと悩んでましたが、いろいろ提案してくださりとても可愛く白のグラデーションしてもらえました! お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月1日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました❕ リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います✨ お色も気に入って頂けて良かったです! こちらこそありがとうございました、まだのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月7日
tさんの口コミ
黄色のフレンチ 初めてだけどちょーかわいいです! お話も楽しかったし、ありがとうございました🫶
来店日:2024年3月29日来店回数:9回
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 デザイン凄くお似合いでした🙇♀️✨ 次回のご来店も是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月1日
とさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました。 少し残念だったのは、こちらは時間通りに行って待っているのに 誰からも声をかけられず遅れて通されたことです。
来店日:2024年3月29日
la sinceriteさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! スタッフ一同、施術時はなかなか手が離せないため、お声かけ出来ず申し訳ございませんでした。 今回レッスンモデルの為、ご料金格安でご案内させて頂いております。お時間の前後する事は、注意事項にも記載させて頂いておりますので、ご理解頂ければと思います。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2024年3月29日
理湖さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
la sinceriteさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます❣️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年4月12日
miiさんの口コミ
とっても可愛いネイルをありがとうございました✨️ やりたかったデザイン理想通りのネイルになって嬉しくてネイルばかり見てしまいます🥹
来店日:2024年3月28日
la sinceriteさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます✨ デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います🙇♀️ またの機会ございましたら是非宜しくお願い致します🌈
返信日:2024年3月29日