いつもほんとに可愛いネイルをありがとうございます🍀 ̖́-
初めてのネイル。丁寧に説明してくれたり、気さくな話で、緊張がほぐれました☺
お店も落ち着いた雰囲気で、帰りに他の従業員の方も優しく挨拶してくれました。担当の方は見送りして頂いて、気持ち良く過ごせました。
丁寧にして頂きありがとうございました!
次、同じお姉さんのアカウントに予約をしようと思ってるのですが、名前を聞き忘れてしまいました((; ຶ- ຶ;));また、次もよろしくお願いします(*^^*)満足です!
電車の遅延で大幅に遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客と、仕上がりがとても可愛くて、大満足です^o^
すごく優しく対応してくださってお話もとても楽しかったです!!またお願いします🙇🏻♀️
前回よりもスピード感が増して、2時間で完了素晴らしい〜
色合いや、長さ全てにおいて、パーフェクト💯
有難う御座いました。
とても楽しい時間を過ごせました。
綺麗に仕上げて下さり娘も高評価でした。
また宜しくお願いします☺︎
色に悩んでしまいましたが最初に気に入った色にしてよかったです。優しい感じの色合いで気に入りました。熱くないか、痛くないか、声かけもたくさんしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
めっちゃくちゃ
可愛いネイルありがとうございました!
短くてしにくかったとおもいますが
とってもきにいってます😊
またよろしくお願いします🤲
とても丁寧で、仕上がりも満足ですー!2回ともありがとうございました🙇♀️
今回も可愛い推しネイルありがとうございました🫶
2回目の利用で今回も可愛いデザインで
とても気に入ってます!!
お値段以上の出来だと思います(*´∀`)♪
お話も弾み楽しい時間を過ごせました♡
また機会があればお願いしたいと思いました🐼💜
ネイルが可愛すぎて気に入ってます⭐️
ありがとうございました☺︎
大満足、上手に丁寧でした。
とても満足しています^_^
可愛い色をご提案頂き
とても可愛い仕上がりで
ありがとうございます♪
すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しました!要望も細かく聞いていただけて、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧で色も一緒に考えて選んでもらいめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
楽しくお話してたら時間もあっという間で凄く良かったです。次もぜひお願いします!
先日はありがとうございました!
同い年ということもあり話しやすかったです😊
またオフも全く痛くなく、形やデザインもすごく気に入っています!!
スタイリストの方も途中気にかけてみにきてくださって皆さん本当に感じの言い方ばかりでした🫧🤍
姫路に配属になったさいはまたお世話になりたいと思います!
丁寧にオフして下さり、しかも全然痛くなく、安心してお任せできました!色々と相談に乗っていただき、久々のフレンチ嬉しいです〜ありがとうございました!
担当してくれる練習生の方はとても丁寧に綺麗に仕上げてくれます ただ店長さんぽい人はものをしまう時にちょっとバン!としめたり、圧を感じました
そして、私の他の人はドリンクを提供されていたけど、私だけありませんでした ミニモで予約した人にはドリンクはきいてもらえないのでしょうか なんだか女の世界は怖いなぁと思うサロンでした
気さくですごくお話しやすい方で、ネイルも可愛くしてもらえて、ありがとうございました!😊