4.9女性
元々髪の毛をくくっていたので、ボブにするとそのクセが残ってしまうのが不安だったのですが、乾かす時のポイントやオイルの塗り方など丁寧に伝えてくださいました^^
カット中も楽しい雰囲気で、髪型も理想通りのボブにしていただき、最高です。ありがとうございます🤍
今回ショートヘアのカットでお願いしました。とても丁寧な対応で仕上がりもお願いしていたものに近づけていただき、大変満足です!笑顔で接客してくださり、安心してお任せできました。
指導員の方も3名体制でしっかりとチェックしており、修正もしてくださいました。普段から技術を磨かれているのが分かる雰囲気で、とても信頼できるサロンだと感じました。今回は研修の方のモデルとしてだったので無料で施術していただきましたが、一般でもお願いしたいと感じるお店でした。また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました、カウンセリングでは色々要望をお伝えしましたが対応ありがとうございます。
子連れでしたがご対応いただきありがとうございました。
子どもも私も一緒にカットしていただけたのはとても助かりました。
まとまりの良い髪型にしていただきありがとうございました。
優しくてかわいい方で、最初から最後まですごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました❣️
お話とても楽しかったです🙌🏻
またお願いします🥹
めっちゃ綺麗なラインにしていただきありがとうございました✨✨
カウンセリングもチェックもしっかりしていだき不安もなかったです😌
ありがとうございました!!🙇🏻♀️
初めてのカットモデルで緊張しましたが、出来上がりもとても可愛く満足しています!また是非カットしていただきたいです。ありがとうございます!頑張ってください
顔周りのレイヤーカットをお願いしたのですが、
上手くできなかったようで変な仕上がりになりました。
カットモデルなので仕方ないですが、
出来ないなら出来ないと
言っていただけたらうれしかったです(ToT)
横の髪も家に帰ってから見たら左右差がありました。
カウンセリングや接客は丁寧にしていただけたので、
少し残念でした。
とても丁寧に施術してくれました!
ありがとうございました(*^^*)
本日は寝坊してしまい予約時間の移動対応までしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また要望通りにして頂き本当に満足しております✂️
ぜひまたよろしくお願いいたします。
お時間の変更を沢山してしまったにも関わらずメッセージの時から丁寧に対応して頂き、仕上がりもバッチリで可愛くして頂き大満足でした🖐🏻✨✨
好きなアーティストの話も少し盛り上がって楽しかったです^^
またぜひメンテナンス等お願いしたいのでよろしくお願いします!!これからも頑張ってください✊🏻💖
丁寧に説明、接客して下さりました。またシャンプーも自分の悩みに合わせて選択できたのですごく良かったです。ありがとうございました。
先日は娘のカットありがとうございました。
娘も会話が楽しかったそうです。
ミニモのやりとりも丁寧だし、髪型の相談ものっていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングから丁寧で、希望通りにカットして頂きとても満足です!☺️
話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!🙇
とても可愛らしい方でした。
カウンセリングから丁寧にして頂き、
希望通りのキレイなカラーになりました✨️
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
選べるシャンプーも効果抜群で、とても気持ちよかったです。
またお願いしたいです、
とても満足いきました^_^ありがとうございました!
お店の気遣いなども良かったです!
今までの髪の施術履歴に合わせてブリーチしていただき、希望していた通りの色にしていただけて嬉しいです!素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!^^
先日はありがとうございました!
当日の予約でしたが、快く受けてもらえました。
元々かなり前に抜いていた部分の
リタッチというややこしい状態であったと思いますが
丁寧にしていただき、ダメージも感じません。
希望通りの色になり満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
空いてる時間を指定されて予約したのに、予約の時間についてアンケートだけ渡され30分待たされました。
まだ気にかけてくれたり一声かけてくれたら良かったのですが、声をかけられるわけでもなく、遅れたことに謝ることもなく何事もなかったかのように始められました。
事前に出たい時間もメッセージで聞かれてたので伝えてたのですがその時間過ぎても何も気にする様子もなく、予定の30分過ぎました。はじめに30分待たされなければ予定の時間に終わったのではと思います。
最後まで待たされて時間が過ぎたことに謝罪もなかったです。。。
練習生とのことでお安くできたのは良かったですし、施術も少しムラがあってもしょうがないとは思いますが、それ以前の配慮がないなと感じました。