まだ間に合う!明日予約できる美容室
hear&beauty rille所属・石附 隼士の掲載

妙興寺駅

hear&beauty rille所属・石附 隼士のメニュー

hear&beauty rille所属・石附 隼士のフォト

hear&beauty rille所属・石附 隼士の口コミ

• 早苗さんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応、全て完璧で、カラーは似合う色にしてくだり、カットは細かい所まで綺麗にして頂きました。自分ではショートは似合わないって思っていたのですが、調整しながらカットもしてくださり、こんなにも可愛いって思えたのは本当に初めてでした!長時間の施術、本当にありがとうございました!

• ミユウさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、素敵なショートヘアになりました!
    カットもハイライトも大満足です!

また機会があればよろしくお願いします^^

• shioriさんの口コミ

先日はカットとカラー、ありがとうございました!
    (口コミ遅くなってしまってすいません💦)
    カットも初めてのハイライトも大満足の仕上がりです!
    とにかくシャンプーとドライヤーが毎日楽です!笑
    また機会があればお願いしたいなと思いました、ありがとうございました(^^)

hear&beauty rille所属・石附 隼士のアピールポイント

⚠️5月限定⚠️ショート、ショートボブ、の方、にしたい方限定クーポン🌈【⚠️18歳〜30代の方限定】

ただいまショートカット、ショートボブにしたい方のカットモデル、カラーモデルを募集しています❗️

スタイリストになる為の段階のモデルではありません。普段はスタイリストとして毎日営業させていただいております🙆‍♂️

スキルアップの為無料でカット、をさせていただきます❗️

必ずカウンセリングからしっかりお客様のお悩みとなりたいイメージを共有させていただき施術させていただきます✂️
ホットペッパーに多数の口コミがあるので是非ご確認下さい。

無料でカットさせていただくにあたり、Beforeと afterのお写真、動画を撮らさせていただきます📸

hear&beauty rille所属・石附 隼士のプロフィール

こんにちは♪

ヘアアンドビューティリルの石附 隼士です✂️

普段はスタイリストとして営業しております。
スキルアップ、インスタ集客の為、こちらでモデルカットをさせていただいおります。

ご予約にあたり注意事項がある為必ず確認をよろしくお願い致します。

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、派手系、カジュアル
無料でカット、カラーをさせていただきます。 こちらでモデルカットをさせていただき、ビフォー、アフターのお写真、カウンセリング動画を撮らさせていただきそれを元にインスタ等でお客様を集客しております☺️ 当日は普段お出かけされるような服装、メイクでご来店お願い致します☺️
スノーボード

水 定休日
金 定休日
祝 定休日
喫煙

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hear&beauty rille付近の駅の美容室・美容院を探す