想像以上にかわいくカラーしていただきました😭🤍
シャンプーもとても気持ちよかったし、ステキな時間が過ごせました!次回もお願いしたいです!✨
いつも丁寧にありがとうございます!
りこちゃんいつも可愛いくしてくれてありがとう💞💞
シャンプー気持ちよすぎて毎回寝てます🧏🏼♀️
施術してる時からチクチク痛く、結構押し当ててる感じでした。終わったあと目を開く時、下の瞼とくっついていたし、ミニモ価格であっても施術はここ1番下手でした。
丁寧に対応していただけました!会話もそれなりにしましたが、ちょうど良く楽しめたと思います。
またお世話になるかもしれません。
とてもかわいい仕上がりで大満足です!
サラサラ艶々にして下さり有難うございました。またリピしたいです!
カラーと髪質改善ありがとうございました!
友達や彼氏に髪色のことすっごい褒められました✨
傷んだ髪がサラサラになって大満足です!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
丁寧に対応やカットしていただきありがとうございました!楽しかったです👍
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に行って頂き、今回のカラー以降のカラーの予定まで聞いて求めてるピッタリの色味にしてくれてとても大満足です!
シャンプーの時も非常に気持ちよかったです☺️
教えてくださった巻き方挑戦してみます🌟
参考の画像から独特な色を出していただきました😭
仕上がりが本当に可愛くて、施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!丁寧に施術していただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします🤍
今回も、りこさんととても楽しい時間を
過ごさせていただきました👱🏻♀️💞💞💞
一緒に似合う髪色を考えてくれて優しかったです♡
丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧で、気遣いもして頂きとても良かったです。デザインも気に入りました。
初めてでしたが、わがままもたくさん聞いて頂きかわいく仕上げてくださいました!
たくさんお話もできて素敵な時間を過ごせました〜!
また次回もお願いしたいです!!
人柄がとてもよく凄く心地のいい時間でした
仕上がりもとても満足しています🥰
この度はありがとうございました
めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました✨
お話もすごく楽しくて、またお願いしたいです!
ありがとうございました🙆🏻♀️
私のカラーの履歴的に難しい髪の毛だったのに、色むらにならないように部分ごと分けて丁寧にカラーしてくれたので、綺麗に染まってすごく気に入っています!!
ありがとうございました〜!!
りこさんにとっても可愛い色に
染めていただきました👱🏻♀️💞💞💞💞
シャンプー&頭皮マッサージ、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
お話も弾み、とっても楽しい空間でした♡
これからもりこさんにお任せしたいなと思いました💞💞💞💞
たくさんお話しできて楽しかったです♡ネイルも可愛くしてくれてありがとうございました!