40%以上オフ!ミニモSALE
二子玉川駅4分

coto 二子玉川店所属・コト 二子玉川店の口コミ

• 黒豆のプロフィール画像

黒豆さんの口コミ

お店のすぐ近くで道に迷っていたら本当に近くだったようでお店から出て迎えに来て下さり助かりました。 まつげパーマは初めてだったのですが、とても解りやすく教えていただきました。 途中で寝てしまいすみませんでした。 目がしみる?痛い?かもと言われましたが少ししみたくらいでほぼ痛くなかったです。 仕上がりもとても満足しました。

10月平日限定【新世代まつ毛パーマ上下モデル】※日時応相談※ ¥1,000

来店日:2020年10月27日

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?今回は立ち上げのパーマをさせていただきましたが、カールのパーマも多数種類がありますのでまたいつでもご相談ください✨持ちや見え方も変わってくるので是非いろいろ試してみてください🙏🌟 わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。また是非お待ちしております😌

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂いてありがとうございました! 事前に場所案内までしていただき助かりました。

来店日:2020年10月23日

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 いつもとは少し雰囲気の異なる立ち上げのパーマ、いかがでしたか😊?まつ毛の長さもしっかりと出て、お目元も更にぱっちりとなりお似合いでした🌟 わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。また是非お待ちしております😌

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

来店日:2020年10月22日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました

来店日:2020年10月19日来店回数:2

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 自然なカール感のパーマ、とてもお似合いでした✨ エクステを装着されたい場合はカールがよりナチュラルなパーマがおすすめなので、是非またご興味あればパーマでもエクステでもご予約ください🌟 わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。また是非お待ちしております😌

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても素敵な1日になりました◎ 左側のまつ毛が上がり辛いとお話したらしっかり考えて下さり、施術後もさほど差も気になりませんでした! お店の雰囲気も良く、目元のタオルもいい香りでまた伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年10月14日

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 根本立ち上げのパッチリデザインとてもお似合いでした✨カールのパーマも気になるようでしたらまた是非ご予約くださいませ🌼 わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。また是非お待ちしております🌟

返信日:2020年10月17日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました!

10月平日限定【無料!新世代まつ毛パーマ上下モデル】※日時応相談※ ¥1,000

来店日:2020年10月1日

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます! 貴重な口コミも頂き感謝致します。 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! 他にも多数デザインの幅がございますので、機会がございましたらまたご提案させていただければと思います^_^ 宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月4日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 カールも綺麗で、まつ毛の状態や今後のアドバイス等もして頂きありがとうございます。 道に迷ってしまいましたが、優しく道案内をして貰いました。 またよろしくお願いします

9月平日限定【無料!新世代まつ毛パーマ上下モデル】※日時応相談※ ¥0

来店日:2020年9月30日

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございました!貴重な口コミまで頂き感謝致します^_^ お店の場所が分かりづらく大変な思いさせてしまいましたね。ご協力頂きありがとうございました! デザインもまつ毛の長さや状態に合わせてご提案させて頂いております^_^ また宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!お店に入った時から接客がとても良く、カウンセリングでは細かく説明や自分に合った形を探して下さりとても安心してお任せできました!リラックスできるような、アロマだったり、ホットアイマスクだったり、とても心遣いが嬉しかったです!仕上がりもとても気に入りました!また宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年9月28日来店回数:2

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 貴重な口コミまでいただき感謝いたします! パーマもエクステもお目元に合わせてデザインのご提案ををさせていただけるよう多くのメニューを揃えております。また機会がございましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年9月29日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

マツエクの前に説明をちゃんと分かりやすくしてくれて、安心してマツエクして貰えます!!マツエクする前もきずかいがとてもよくてほんとに感動しました😂特にトイレは、メイク落としやナプキンまでおいてあって、凄かったです…… 仕上がりも綺麗でほんとに無料でいいのか、。と疑うくらいでした!!また利用したいです!!

【ボリュームラッシュ無料!本数、カラー選べるok】 ¥0

来店日:2020年8月5日

コト 二子玉川店さんからの返信

数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 とても素敵な口コミまで感謝いたします。 また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2020年8月6日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

大切なイベントの前でも、安心してお任せしたいなと思えました。 お店は閑静な街の小さな店舗で外からは中の様子が分からず少しドキドキしましたが、担当の方が笑顔で迎えて下さり居心地が良かったです。 今の状態は見つつ、デザインや毛質など要望は親身になって聞いて下さいます。 アロマの香りとふかふかのソファ、静かな店内で、癒やされました。とても丁寧な施術で、痛みや染みることが全く無かったので、途中寝てしまいそうでした。 仕上がりも期待以上で満足しています♪

【マツエク無料モデル!】7月限定!毛質、カラー、本数160本まで自由!※二子玉川店※ ¥0

来店日:2020年7月9日

コト 二子玉川店さんからの返信

本日は数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 口コミまでいただき、嬉しい限りです! ゆっくりリラックスしていただき、お仕上がりもお気に召していただけたと聞き安心しました^_^ また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2020年7月10日
  • vioraのプロフィール画像

vioraさんの口コミ

少しだけまつげが上がりました。 下まつげはほとんど変わっていない気がしました。

来店日:2020年3月12日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

素敵に仕上げていただき嬉しいです♪ありがとうございました!

来店日:2019年10月17日
  • inoのプロフィール画像

inoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。スタッフ皆様とても感じのいい方ばかりで、くつろいで 安心して 施術を受けられました。仕上がりも、しっかり上がっているのに、ナチュラルで、とても気に入っています。また、機会がありましたら、お願い致します。

来店日:2019年9月23日来店回数:2

コト 二子玉川店さんからの返信

本日は数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 口コミまでいただき、嬉しい限りです! スタッフの子供が店内にいる状況での研修にも関わらず、快くお付き合いいただき感謝いたします。 お仕上がりもお気に召していただけたと聞き安心しました^_^ また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2019年9月23日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもリラックスして施術を受けることができました☺︎ 爆睡してしまってすみません…!! 機会がございましたら、是非また宜しくお願いします☺︎

来店日:2019年9月17日

コト 二子玉川店さんからの返信

先日は数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 口コミまでいただき、嬉しい限りです! リラックスいただけてようで安心しました。 cotoではたくさんのメニューを揃えており、幅広くお客様のご要望にお応えできるよう勤めています。 また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2019年9月18日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても丁寧な対応をして下さいました。 取れるのが早すぎてびっくりしました(>_<) 残念です。。。

【新規マツエク】ボリュームプラン(130本・オフ込) ¥3,750

来店日:2018年1月17日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました! アップワードラッシュは初めてだったのですが丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。いつもマツエクを付けると目が眠たく見えていたのですがまつ毛が上がっているおかげでそれがなくなり仕上がりも今までで一番良かったです^_^ また機会がありましたらお願いしたいです!^_^

【マツエク】下がりまつげさんにオススメ!!アップワードラッシュ(80本保証・オフ込) ¥3,000

来店日:2017年10月20日

コト 二子玉川店さんからの返信

先日は数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 口コミまでいただき、嬉しい限りです! 仕上がりが今までで1番良かったと聞き、安心しました。 cotoではたくさんのメニューを揃えており、幅広くお客様のご要望にお応えできるよう勤めています。 また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2017年10月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

居心地の良い空間でした^ ^ ありがとうございました!

来店日:2017年10月18日

コト 二子玉川店さんからの返信

先日は数あるマツエクサロンの中からcotoにお越しいただきありがとうございます! 口コミまでいただき、嬉しい限りです! モデル練習でしたが、居心地がよいとおっしゃっていただき安心しました。 引き続きモデル募集しておりますので、また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2017年10月21日

coto 二子玉川店の詳細情報

coto 二子玉川店
東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川1B (地図)
二子玉川駅4分
二子玉川駅