coto 二子玉川店所属・コト 二子玉川店の口コミ

mayuさんの口コミ
接客から施術までとても丁寧で、 リラックスして過ごすことができました。 仕上がりも大満足です✨
来店日:2024年12月17日
Uさんの口コミ
施術も痛くなく丁寧で素晴らしかったのですが、 施術前にアロマの香りを選べるのが個人的にはとても嬉しかったです!とても心地よく過ごせました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年12月13日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンから当店の練習モデルにご協力いただきありがとうございます✨ 嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。 より快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同改善改良してまいります^_^
k.kさんの口コミ
まつ毛パーマをしたことはありましたが初めてのパリジェンヌと下のまつげパーマに挑戦させて頂きました^^ 一重ということもありとても心配ではありましたが素敵なまつ毛に仕上がりました🎀✨ 是非、機会があればまたお願いします!
来店日:2024年12月5日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンから当店の練習モデルにご協力いただきありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていたいだけたようで、安心しました^_^ 今後もよりよりクオリティを提供できるように励みます!
Suzuさんの口コミ
凄く上手に仕上げて頂き、大満足です! 朝早くからありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年12月5日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンから当店の練習モデルにご協力いただきありがとうございます✨ お仕上がりをお気に召していただけたようで嬉しいです☺️ 引き続きスタッフ一同技術アップしてまいります!
SHさんの口コミ
とっても気持ちの良いふかふかのリクライニングシートでアロマの香りを嗅ぎながら施術をしてもらいました! 担当の方も可愛らしく、丁寧で、安心して施術を受けられました。 仕上がりもとってもキレイで、気に入っております! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月27日
コト 二子玉川店さんからの返信
SH様 この度は数ある中のサロンの中で、cotoを 選んでいただきありがとうございます😊 大変励みになるお言葉ばかりでとても嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月4日
ゆんさんの口コミ
綺麗な60束をやってもらいました 仕上がり満足しましたm(_ _)m
来店日:2022年6月22日
コト 二子玉川店さんからの返信
ゆん様 この度は数ある中のサロンの中でcotoを選んで頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ 仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年6月27日
由佳さんの口コミ
はじめてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが、終始丁寧にご説明頂けたことで、安心して受けることができました(^^)スタッフ皆さんのお人柄が素敵でした!毛流れ変えてみたりと、色々な雰囲気を楽しんでみますね、ありがとうございます!
来店日:2021年7月12日
コト 二子玉川店さんからの返信
由佳様 この度は数あるサロンの中でcotoをお選び頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ 初のハリウッドブロウリフトで、お洋服やその日のメイクに合わせて眉メイク楽しんで下さい☆ また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年7月13日
mimiさんの口コミ
その時は気づかなったのですが、 家に着くと仕上げのジェルが薄いなと感じました。 接客など、その他とてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
コト 二子玉川店さんからの返信
mimi様 先日はモデルにご協力頂き誠にありがとうございました✨ また貴重なご意見を頂きありがとうございます!ご満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見をもとに、より技術向上できますよう努めて参ります! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年3月10日
dumirinさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年2月21日
コト 二子玉川店さんからの返信
先日はご来店頂き、またモデルにご協力頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 練習モデルさんでしたので至らない点も多かったと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです! 日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご協力頂けますと幸いです🌼 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました🌟
返信日:2021年2月25日
moeさんの口コミ
柔らかい雰囲気の方で、すごく話しやすかったです。 施術についてもたくさん説明してくださり、ありがとうございました! 施術中もアロマのいい香りですごくリラックス出来ました! 短いまつ毛が伸びるように、美容液しっかり付けたいと思います。
来店日:2021年1月29日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は、当店にご来店頂き有難うございました✨ 施術中のアロマの香りは、気分に合わせてお選び頂くことが可能となっております😌リラックスして頂けてとても嬉しいです☺️🙏 長めの睫毛ももちろんありますが、短い子達が成長してくれるともっと、ぱっちり感や密度が出てくると思います!是非育毛してあげて下さい✨ わざわざ、口コミの投稿有難うございました☺️ 担当 izumi
返信日:2021年1月30日
kanaさんの口コミ
先日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました^^仕上がりも根本からしっかり上がっていて大満足です♡またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年1月26日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンの中でcotoをお選び頂きありがとうございました😌 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います😊🌼 毎回しっかりケアして頂いているとのことで、まつ毛もとても綺麗でした😊✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月1日
みいなさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくれて、デザインもいっそに考えてくれました! これを機にマツエクをしていきたいなと思ってるので、2回目以降もお願いしたいです!!
来店日:2021年1月25日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンの中からcotoを選んでご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨また、嬉しい口コミを頂き光栄です🌟 今回はエクステが初めてということでしたので、丁寧にカウンセリングさせて頂きました!これからエクステを続けていきたいというお言葉も嬉しいです❤たくさんメニューがありますので、合ったデザインを一緒に探していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年1月28日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年1月21日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンの中でcotoをお選び頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います😊✨ み様のお目元にパリジェンヌはとてもお似合いでしたよ☺️🌼 また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年1月24日
ユキさんの口コミ
前日に急遽予約したにも関わらず、丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました! 店内は明るい雰囲気、コロナ対策もばっちり行なっておりました。顔にかけるアロマ付きのガーゼは香りがよく、リラックスして施術を受けることができました。
来店日:2021年1月19日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンの中からcotoにご来店頂きありがとうございました😌 アロマの香りは毎回お選び頂けるものなのでその日の気分でお楽しみ頂けます🍀リラックスして頂けて嬉しいです✨ 自まつ毛もとても長くお綺麗だったのでパリジェンヌラッシュリフトのやりがいがありました✨今後睫毛が伸びてきた時の下がり方などが今までと違うかと思うので様子を見てみてください😊 当日のご予約確定にも関わらず、やりとりスムーズにして頂きありがとうございました✨これから、上がった睫毛を楽しんでください🍀 わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました😌✨
返信日:2021年1月19日
ゆまさんの口コミ
綺麗に睫毛を上げて下さり、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2020年12月17日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数あるサロンの中cotoをお選び頂きありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けたと知り案内しました(^^) また機会がございましたら是非お願い致します😊
返信日:2020年12月22日
あすかさんの口コミ
接客もとてもしっかりしていて、施術も丁寧で不安も無くリラックスでき、うっかりうとうと寝てしまいました。 違うサロンで睫毛の折れは治せないと言われたのを伝えましたが、しっかり治してくれて真っ直ぐ綺麗な睫毛にして頂きとても嬉しいです☺️ 睫毛全体も綺麗なセパレートで感動しました。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月14日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数ある中でcotoをお選び頂きありがとうございました✨ 1時間半程ではありますがリラックスしていただけて嬉しいです😌右の睫毛の上の方に生えている数本が伸びて来たときに方向など気になってくるかもしれません。マスカラやコーティング剤を塗っていただくと方向が整うかと思います🌼😊 口コミのご投稿わざわざありがとうございます!とても嬉しいです🍀 また機会がございましたら宜しくお願い致します😊
返信日:2020年12月16日
りんりんさんの口コミ
お店もスタッフさんもとても可愛くて居心地が良かったです。顔にアロマのガーゼを置いてもらっていい匂いでつい爆睡してしまいました…まつ毛が上がりにくくて前回別のお店でした時かあまり満足できなかったことを話すと、今回とても綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しかったです♡ありがとうございました♪
来店日:2020年12月9日
コト 二子玉川店さんからの返信
この度は数ある中でcotoをお選び頂きありがとうございました!✨ リラックスして頂くことができ、仕上がりにもご満足して頂けたようで安心しました☺️ カウンセリング時に前回他店様で上がりにくかった事お伝えして頂けたことで、こちらもしっかり施術させて頂くことができました☺️🌼 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2020年12月14日
なっちさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2020年11月10日来店回数:2回
コト 二子玉川店さんからの返信
数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 はじめてのまつげパーマ、満足して頂けて嬉しいです✨右目の中央がすこし癖毛だったので方向が気になりやすいと思います。定期的なメンテナンスがおすすめです😊🌟 この度は、モデル様のご協力ありがとうございました。また当店へのご来店をお待ちしております🍀✨
返信日:2020年11月18日
ひろさんの口コミ
初めて根元からしっかりと上げるタイプをしました! 目がすごい大きく見えて大満足です。 丁寧にしていただき、ありがとうございました!☻
来店日:2020年10月29日
コト 二子玉川店さんからの返信
数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 立ち上げパーマは、白目に光が入り明るいお目元にしてくれるので人気です🌟 もとのまつげもしっかり長さがあったのでよりぱっちりとしたお目元になり素敵でした✨下まつ毛のパーマもまた是非試してみてください♪ わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。また是非お待ちしております😌
返信日:2020年10月31日
Kさんの口コミ
とても丁寧で、満足しています。 有難う御座います。
来店日:2020年10月28日
コト 二子玉川店さんからの返信
数あるマツエクサロンの中でcotoにお越し頂きありがとうございます😌口コミも頂き感謝致します。 今回はアイライン効果もあり、長さもしっかりと出てくるパーマで施術させていただきました。もともとお目元ぱっちりとされていましたが、ナチュラルにお化粧したような素敵なお目元になりとてもお似合いでした😌 また是非、機会があればご利用ください♪ わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました🌼
返信日:2020年10月31日
- 1