すごくキレイな仕上がりでした!また来たいと思います。ありがとうございました!
思い通りの目元になりました☺︎以前もやってもらったことがあるのですが佐藤さんにやっていたたくととても持ちが良いです!!ありがとうございました☺️
はじめてのマツエクでしたが優しく対応していただき安心しました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
非常に安価な値段で対応していただきありがとうございました!!
施術も丁寧で素敵な方でした。
マツエクの種類やデザインの説明も分かりやすかったです!
ありがとうございました(*^_^*)
カウンセリングや毛質の説明も丁寧にしてくださいました(^^)お安い価格で綺麗に付けて頂けたので満足です。
綺麗につけていただきました。お値段もお安くてよかったです。ありがとうございました
私都合で急いでいたのにも関わらず、ヘアセットの相談に乗っていただいたり、丁寧かつ、思い通りに仕上げて頂き本当に助かりました(*˙ᵕ˙ *)\❤︎/ また何かあった際には利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました!
突然の予約だったにもかかわらず、丁寧に接客していただき気持ちよく施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です。
とても丁寧に対応して下さいました!、
ありがとうございました♪
初めてでしたが、丁寧な接客や質問などに対して分かりやすく説明してくれて安心しました😇仕上がりも満足しています✨
とっても綺麗につけていただきました☺️
ご対応も丁寧にしていただきありがとうございました★
当日の急な予約にも対応いただいて、とても助かりました!
希望通りの仕上がりでした!
わからないところは細かく教えてもらえて、
綺麗につけていただけました!
ありがとうございました✨
何も決めずに行って、ほぼお任せしました笑
またお願いしたいです!
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました(^^)
施術してくださりありがとうございました!
数日で何本か取れてしまったのは残念でしたが丁寧に施術してくださり良かったです😊
また何かあったらお願いします!
全くしみなかったです!
対応もすごく良くて安心して出来ました!
今回も素早く丁寧に施術していただきました!
ぜひまた伺いたいです!
初めてのマツエクの方にもとても快く対応していただきました。仕上がりもとても素敵でとっても気に入りました。ありがとうございます!
とても仕上がりに満足しました!