Neolive occhi所属・佐藤 梨里花 ❤︎の掲載

アシスタント/研修歴 5年

自由が丘駅1分/奥沢駅7分/緑が丘駅15分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

Neolive occhi所属・佐藤 梨里花 ❤︎の口コミ

みきさんの口コミ

マツエクのデザインを決めるところから丁寧に説明してくれたので思った通りの仕上がりでした!
    術中も声かけや心配りしてくれたので安心して任せることができました✨
    やりとりも素早く丁寧で良かったです!

佐藤 梨里花 ❤︎さんからの返信

みき様本日はご来店ありがとうございました🌸
    安心して任せていただけて嬉しく思います✨
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年3月27日
  • Kaさんの口コミ

とても良かったです!

• ひろさんの口コミ

佐藤さんの施術にはとても満足しています!

施術後の眉はとても綺麗に整えていただけましたし、言葉遣いも動作も心配りも丁寧そのもの。ホスピタリティのカタマリでした。

最後までお見送りしていただいたのは、そこまでするの⁈ってくらい接客力がすごかったです。
    ミニモでの対応も適当で、お忙しい中丁寧に対応していただきました。

施術前も施術中も施術後も一貫して、すばらしいと感じました!!

また、Neolive occhiさんの店内の雰囲気、スタッフさんの対応も行き届いており、言葉遣いや表情などもとても明るく、丁寧で、短い時間で気持ちよく過ごすことができました。

初めてお店へのお邪魔しましたが、駅から近く、商店街を真っ直ぐ進むだけで到着するアクセスのよさもすごかったです!

ぜひまたお願いしたく思います!

リラックスしやすい雰囲気で、私に寄り添ってデザイン等を決めてくださりとてもよかったです😊

• だちゃんさんの口コミ

自由が丘でこんなにもお得にマツエクしてもらえるなんて感動でした🤍
    カールデザイン太さにこだわりない人にはオススメ✌️

• Mさんの口コミ

今回で3回目でした♡
    いつもありがとうございます。
    デザインや長さなど毎回丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます!
    エクステの持続も良く、周囲からも褒められることが多くあります。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• しーさんの口コミ

とても丁寧にカットいただき、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、お願いしたいです。

• 直人さんの口コミ

パーマが落ちやすい主を言うと、トリートメントの是非や、強めにかけること等を提案して下さって、帰宅後も、形が崩れず、毎日のセットがとてもしやすくなりました!ありがとうございます。

• Juannさんの口コミ

ワックスとカラーもセットでやってみましたが、眉毛メイクの時間がとても楽になりました。とてもスムーズで丁寧に施術していただきとてもよかったです。ありがとうございました。

• 玄さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧で迅速に対応して下さりありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• Yuckeyさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    施術ベッドが少し辛かったけど、
    素早く綺麗に付けてもらえたので良かったです♪

接客対応に関して、事務的で笑顔がなく不安になりました。長さについては付ける前に相互確認をしていただく必要があると痛感いたしました。キュートなラインを希望しましたが、結果、目尻目頭まで非常に長く、不自然な長さに感じ、泣く泣く外していただきました。このような評価をするのは初めてです。
    次の方の予約までに、すぐに外していただく対応をしていただいたことには感謝いたします。

マツエクとヘアセットありがとうございました☺️

• 美香さんの口コミ

接客 施術対応が 感じが悪く、残念でした。お金をいただくレベルではない

• koudaiさんの口コミ

とても満足です✨
    またお願いします🙇‍♂️

• りょうさんの口コミ

とても丁寧で色々とアドバイスも頂き嬉しかったです♪
    髪色も素敵でした!!!

• ちなたつさんの口コミ

男性 / 20代後半

当日のやりとりで自分に合った施術内容にしていただき、丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりもとても満足してます。
    また行きたいと思います!!

• りんごさんの口コミ

下書きはなしですが、お願いした通りにしていただきました!ありがとうございました!!!

• koudaiさんの口コミ

またお願いします🙇‍♂️

• ぶうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、スタイリストの方?のチェックの際にもお直しがほぼなく、かわいくなれました✨
    またお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す