希望通りの髪色、髪型にしていただけました
髪の量なども、丁寧に確認しながら調整してくださったのでとても安心できました
家でのアレンジ方法やお手入れも教えていただけて
これからが楽しみです
また利用したいなと思えました
当日に予約させていただきましたが対応してくださりありがとうございました
スタッフさんの技術力も高く、仕上がり丁寧で満足しました!
マツエクをこちらの美容院でやったのは、始めてだったのですが、自分の思い通りにしていただきありがとうございました。
お顔がとても可愛いくて話が面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!パーマ施術後の注意点や過ごし方など幅広く教えて頂きとてもいい人だなと思いました。皆さんもぜひ行ってみてください。
すごく可愛い色に染めていただきました。
綺麗な髪色にしていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
とてもスムーズに施中してくれました!眉カラー気に入ってます🥰ありがとうございました!
遅刻したのにも関わらず、丁寧な施術していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
いい感じにして頂けました!
満足のいくカットありがとうございました m(_ _)m
いつも仕上がりに大満足です!
仕事が丁寧かつ早いのでまたお願いしたいです!
黒に近い茶色とお伝えしたのですが、仕上がりは真っ黒でした。黒染め?くらい漆黒です。もうお任せしないと思います
とても可愛い色味で大満足です!
GW最終日、祝日にもかかわらずありがとうございました!
手際よく丁寧に施術していただきました!
とても綺麗になりました!
悩んじゃってたけど最終的にめっちゃいい色になって良かった〜!!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
シャンプーカットの利用
カットもシャンプー非常に丁寧だった
間の時間でアシスタントの人が肩揉んでくれたりサービス精神旺盛で驚いた
とても丁寧な施術ありがとうございました!!
親子共々ルンルンです!!
また、よろしくお願いいたします!!
親切丁寧に対応してくださり、カラーも綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
綺麗な色になりました。また利用したいです。
レイヤーカットとハコニコトリートメントありがとうございました。
今日はありがとうございました!髪色もとっても可愛くしていただいて、お任せして良かったです☺︎ また、予約に10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました!また近くに来た際に髪の毛頼もうと思います。ありがとうございました!